- Accueil France Travail
- Emploi
- Var
- Détail de l'offre 184YSHR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Var
- Détail de l'offre 184YSHR
Directeur d'hôtel (H/F) 83 - Saint-Cyr-sur-Mer
Offre n° 184YSHR
Directeur d'hôtel (H/F)
83 - Saint-Cyr-sur-Mer - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 décembre 2024
SOFRA est un family office présent dans les domaines de l'immobilier, de l'hôtellerie, ainsi que de la culture et du tourisme. Sa branche immobilière est composée de locaux de petites et moyennes surfaces, totalisant plus de 30 000 m² de surface locative, loués à des professionnels. Sa filiale, la société Kléber Rossillon, fait du groupe SOFRA le deuxième acteur privé français dans la gestion de sites historiques et culturels. A ce jour, la société gère 12 sites d'exception et accueille plus de 2,5 millions de visiteurs par an. Son activité hôtelière regroupe 22 hôtels classés de 2 à 4 étoiles ainsi que 3 restaurants, que le groupe gère directement. Notre directeur partant à la retraite très prochainement, nous recherchons un(e) candidat(e) confirmé(e) qui saura relever le challenge au quotidien et accompagner le suivi des travaux pour la montée en gamme de l'hôtel vers un classement trois étoiles. Situé à 10 minutes de la plage des Lecques, à 1 minute d'Aqualand et à 1 km des vins de Bandol. L'établissement propose 72 chambres et un parking privé. Vos missions : Sous la responsabilité du directeur du pôle hôtelier et des directives du groupe SOFRA, vos missions consistent à exploiter l'hôtel. Pour cela, vous aurez notamment les missions suivantes : - Assurer la gestion opérationnelle de l'établissement afin d'en assurer sa rentabilité et son développement - Développer le chiffre d'affaires et assurer la commercialisation de l'hôtel nécessaire à l'atteinte des objectifs - Être le garant du bon fonctionnement de l'hôtel et de la commercialisation. - Assurer la bonne tenue du suivi de la comptabilité et de la gestion. - Maîtriser les coûts par la mise en place de plan d'action - Accompagner le personnel et faire évoluer les équipes (recrutement, formation, organisation) - Contrôler et veiller à la propreté de l'établissement et au respect des normes - Veiller au respect des règles en matière d'hygiène et de sécurité. Cette liste de missions reste non-exhaustive Votre profil : - Expérience minimale de 3 ans à un poste similaire. (Hôtellerie et restauration) - Qualité managériale et de leadership - Autonome, rigoureux, réactif - Aimer la relation client - Une Aisance à l'oral et à l'écrit en français comme en anglais, - Un Excellent relationnel et fort potentiel de représentativité, - Une Capacité d'analyse et de synthèse, - Une Capacité à identifier des risques (sociaux, image, marque, etc.) Process de recrutement : 1- Entretien pré qualificatif par visio-conférence avec le service recrutement 2- Entretien physique avec le Directeur pôle hôtelier Date d'embauche : dès que possible
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 46368.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Chiffrage/calcul de coût
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés
- Normes d'exploitation hôtelière
- Normes de sécurité des espaces et des établissements recevant du public
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Techniques de vente et de promotion
- Utilisation de logiciels de gestion hôtelière
- Utilisation de logiciels de réservation
- Élaborer une stratégie commerciale
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
SOFRA
10 à 19 salariés
Mme Sandra PEREIRA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Franchisé bar à vins (H/F)
Le 17.45 - 83 - TOULON
Le 17.45 recherche son nouveau franchisé pour piloter et développer le restaurant de Toulouse. Être franchisé c'est profiter de l'expérience, de la notoriété et de l'accompagnement de l'enseigne tout...
Franchise - Non renseigné
Publié hier
Franchise
Non renseigné - (déjà vu)
Franchisé bar à vins (H/F)
Le 17.45 - 13 - MARSEILLE 01
Le 17.45 recherche son nouveau franchisé pour piloter et développer le restaurant de Toulouse. Être franchisé c'est profiter de l'expérience, de la notoriété et de l'accompagnement de l'enseigne tout...
Franchise - Non renseigné
Publié hier
Franchise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
83 - Var
Sur port de plaisance, restaurant agencement et matériel neuf, 20 places intérieurs et 50 en terrasse , idéal pour une première affaire, vendu pour cause départ. à l'étranger. A saisir !!! Prix :...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
83 - Var
RESTAURANT PIZZERIA AVEC FOUR A BOIS - TERRASSE - PARKING CLIENTELE COLLINES GRASSOISES Dans le département des Alpes Maritimes, sur un axe passant, dans une zone d'activité commerciale, bénéficiant...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
83 - Var
Brasserie Crêperie Glacier située sur le port d'une jolie commune du Var entre Six-Fours-Les-Plages et Toulon Etablissement ouvert 5 jours / 7 Ensemble du matériel neuf Jusqu'à 300 couverts / jour en...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
83 - Var
- Murielle Orsini ( ) vous propose : Vente d'un fonds de commerce d'un SNACK PIZZERIA dans un emplacement stratégique et fréquenté à proximité du lycée Dumont D'Urville et de la zone de bureaux de la...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
83 - Var
Ce camping proche de Cavalaire-Sur-Mer propose son restaurant/snack/épicerie/bar licence III en location-gérance pour la saison 2025. Idéalement situé à 600m de la plage, il dispose de nombreux...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
83 - Var
Var - Snack situé sur axe passant - 20 places intérieur avec ambiance chaleureuse style cottage - Terrasse extérieur de 12 m² - comptoir et vitrine pour la vente a emporter Prix : 106 000 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
83 - Var
Fonds de Commerce de Restaurant face à la Mer!!! Un emplacement Unique, une Renommée Cuisine Matériel en parfait état, loyer correct de 2925 euros HT. Bon CA env 637 keuros en progression chaque...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
83 - Var
EXCLUSIVITÉ. A saisir ce fonds de commerce au Luc ! SUPERBE PIZZÉRIA CONNUE ET RÉPUTÉE au coeur du Luc. Avec une salle de 70m2 environ, une terrasse de 30m2 en partie couverte, l'espace d'accueil...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)