- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vienne
- Détail de l'offre 184YWJR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vienne
- Détail de l'offre 184YWJR
Chef de cuisine (H/F) 86 - MIGNALOUX BEAUVOIR
Offre n° 184YWJR
Chef de cuisine (H/F)
86 - MIGNALOUX BEAUVOIR - Localiser avec Mappy
Publié le 03 décembre 2024
Le Comité Poitevin pour l'Education et l'Accompagnement Spécialisés, association œuvrant dans le champ médicosocial (personnes en situation de handicap) et gestionnaire de plusieurs établissements et services sur le secteur de Grand Poitiers recrute un(e) Chef de cuisine (H/F) pour l'IME Pierre Garnier en CDI. Sous l'autorité du Responsable des Services Généraux et au sein de l'équipe cuisine de l'IME Pierre Garnier : Missions : - Préparer les repas froids et chauds pour environ 120 couverts en binôme avec l'agent de restauration - Réaliser le dressage des assiettes et des plats - Organiser, tenir et réapprovisionner la ligne de self - Maintenir les locaux et matériels en état selon les règles d'hygiène et de sécurité - Effectuer les commandes et les relations fournisseurs - Préparer les menus en tenant compte des différents régimes alimentaires en lien avec l'infirmière et les conseils de la vie sociale (CVS) des établissements et services - Être en capacité de gérer les principes d'une cuisine centrale avec un site satellite (normes réglementaires, repas adaptés au transport.) - Être force de proposition pour accueillir des jeunes ou des adultes dans le cadre de stage ou d'événements institutionnels Profil recherché : - BAC Pro cuisine minimum obligatoire - Maîtrise des normes HACCP - Connaissance du secteur du handicap serait un plus - Expérience en cuisine de restauration collective voir scolaire serait appréciée. - Autonomie - Sens de l'organisation - Rigueur - Capacité à travailler en équipe - Disponibilité, sens de l'accueil et du dialogue. Poste à pourvoir au 06 janvier 2025 CDI - Temps plein. Temps de temps de travail annualisé / Planning prévisionnel : du lundi au vendredi de 7h à 15h00 Salaire : salaire conventionnel à partir de 1801.8 € bruts minimum + indemnité SEGUR de 238 € bruts soit au minimum 2039.80 € (Reprise d'ancienneté possible selon les dispositions de la CCN du 15 mars 1966) Congés basés sur les vacances scolaires (1 semaine sur 2) CV et lettre de motivation à adresser à la Responsable des Ressources Humaines, par mail ou courrier avant le 20/12/2024.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2039.80 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur le même type de posteCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- CAP cuisine
- Concevoir des recettes et menus
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Organiser le traitement des commandes
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Régimes alimentaires
- Titre professionnel cuisinier
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Entreprise
CPEAS
100 à 199 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PERIGNY - 86 - VOUILLE
Vous rejoignez notre Chef et son équipe. Vous secondez le Chef sur les approvisionnements, la mise en place et le service. Vous êtes source de propositions pour la nouvelle carte. Vous gérez ensemble...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
CPEAS - 86 - MIGNALOUX BEAUVOIR
Le Comité Poitevin pour l'Education et l'Accompagnement Spécialisés, association œuvrant dans le champ médicosocial (personnes en situation de handicap) et gestionnaire de plusieurs établissements et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PERIGNY - 86 - VOUILLE
Vous souhaitez intégrer une équipe jeune. Pour notre restaurant gastronomique, nous travaillons uniquement des produits frais. Vous serez également amener à travailler sur l'évènementiel entreprise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Patissier(ére) super chouette (H/F)
LA JAVETTE - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Restaurant/Brasserie 100% maison recherche Chef de partie en 42h Hebdo. Le chef de partie est un cuisinier confirmé qui a une responsabilité précise au sein d'une cuisine, par exemple le chaud, les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur de plats traditionnels asiatiques (H/F)
LIVET PERE ET FILS - 86 - CHAUVIGNY
Vous assurez la préparation de plats traditionnels asiatiques : sushis, corn dog... Vous travaillez à temps partiel : jeudi après-midi : 14h -23h00. Vous êtes expérimenté(e).
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VINGELIQUE - 86 - POITIERS
Pour une restauration de cuisine traditionnelle, vous procédez à l'élaboration des desserts, à la mise en place des assiettes pour l'envoi et le service. Vous assurez la gestion et le suivi des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie gourmand(e) (H/F)
LA JAVETTE - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Restaurant/Brasserie 100% maison recherche Chef de partie en 42h Hebdo. Le chef de partie est un cuisinier confirmé qui a une responsabilité précise au sein d'une cuisine, par exemple le chaud, les...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PERIGNY - 86 - VOUILLE
Vous souhaitez rejoindre une équipe jeune. Vous travaillez uniquement les produits frais pour notre restaurant gastronomique ainsi que pour l'évènementiel entreprise et familial. Vous êtes source de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
COUSIN TRAITEUR - 86 - POITIERS
Traiteur Organisateur de Réceptions depuis plus de 45 ans, COUSIN Traiteur intervient dans l'Ouest et la Région Parisienne pour des évènements privés et professionnels. Au sein de notre équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BISTROT DU BOUCHER - 86 - POITIERS
Restaurant situé en centre-ville de POITIERS, recherche un commis de cuisine H/F pour un restaurant brasserie à forte activité. Vos missions : Vous assisterez le chef de partie dans la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)