- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Ardèche
- Détail de l'offre 184ZQTZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Ardèche
- Détail de l'offre 184ZQTZ
CHEF DE CUISINE - Restaurant ou traiteur (H/F) 07 - CHASSIERS
Offre n° 184ZQTZ
CHEF DE CUISINE - Restaurant ou traiteur (H/F)
07 - CHASSIERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 décembre 2024
Le Domaine des Ranchisses, niché au cœur du sud de l'Ardèche, offre une expérience diversifiée avec ses différentes installations. Nous proposons un terrain de camping d'une capacité totale de 250 emplacements, comprenant 110 emplacements nus et 150 locatifs. Notre offre d'hébergement s'étend également à un hôtel avec 12 chambres, un village de gîte hôtelier comprenant huit modules individuels, ainsi que trois gîtes. Notre domaine se distingue par une variété de services, notamment un restaurant, un spa, un bar et une épicerie. De plus, nous disposons de salles de réception pour accueillir divers événements. Ces installations s'inscrivent dans la philosophie globale de notre établissement, visant à offrir une expérience complète et agréable à nos visiteurs. Nous sommes les artisans du bonheur. Cultivons l'art d'être ensemble. Missions en accord avec votre responsable : Diriger une équipe de huit personnes. Faire un planning d'équipe Gestion des groupes Gestion des stocks. Vérification de la qualité et de la quantité des arrivages quotidiens. Organise les livraisons en chambre froide et en réserve Élaboration du menu quotidien, en accord avec les saisons et les tendances culinaires. Réalisation des entrées, plats et desserts en collaboration avec l'équipe Emballage, étiquetage (date de fabrication, DCL) et rangement en chambre froide ou en réserve des préparations et produits. Contrôle des cuissons et des assiettes avant leur envoi en salle ou à emporter. Adoption des règles d'hygiène de la cuisine. Supervision de l'entretien et du nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements et des réserves, en respectant les normes HACCP. PROFIL Expérience exigée en tant que chef de cuisine, passion pour la cuisine, sens aigu de l'organisation et de la propreté Gourmet. Il aime cuisiner et régaler ses clients de saveurs tantôt classiques, tantôt audacieuses, mais toujours renouvelées. Vif de corps et d'esprit. Dans le feu des fourneaux et de l'action, il sait garder la tête froide. Disponible. Dû à la diversité des tâches qui lui incombent, il sait se recentrer pour être à 100%. Pédagogue, transmission de savoir faire Humain. Le chef doit savoir resserrer les liens des équipiers, gérer les conflits et maintenir une ambiance de travail au beau fixe. AVANTAGES Environnement de travail agréable Remise sur les services du domaine Intégration au sein d'une équipe professionnelle et bienveillante TERMES DU CONTRAT CDD saisonnier du 1e avril au 30 septembre 2025 Contrat de 39h à 43 h selon période Taux : à partir de 18€/h brut (soit 3089€ brut sur une base de travail de 39h hebdo) Deux jours de repos consécutifs hors saison. Jours de repos non consécutifs en saison. La date de commencement du contrat pourrait varier en fonction de notre saison, offrant ainsi une flexibilité adaptée à nos besoins opérationnels ainsi qu'à vos disponibilités. Vous avez la possibilité d'avoir un hébergement sur place, les conditions seront vues avec vous lors de votre entretien d'embauche.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 18.0 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Entreprise
SARL LES RANCHISSES
10 à 19 salariés
M. Philippe CHEVALIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
07 - VALLON PONT D ARC
chef de cuisine, serieux, motive, autonome, gestion equipe, travail produits frais possibilite logement
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
MAISHIN - 26 - MONTELIMAR
Nous avons allons prendre un local pour faire de la restauration traditionnelle du nord du Vietnam et nous avons besoin d'embaucher pour seconder le chef cuisinier un second de cuisine spécialisé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VILLA ROSSA - 26 - MONTELIMAR
Afin de renforcer notre équipe, vous intégrerez un restaurant traditionnel, vous travaillerez avec un chef cuisinier et 4 cuisiniers, sur les services du midi et du soir. Cuisine faite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second/e cuisine collectivité à CRUAS (07) (H/F)
PLEIN SUD RESTAURATION MONTELIER - 07 - CRUAS
A Cruas (07) , au sein d'un EHPAD de 80 résidents vous avez pour rôle d'assurer la prestation culinaire sous la supervision d'un chef de cuisine. Ainsi, vos principales missions sont les suivantes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L E O - 26 - DONZERE
Recherche cuisinier/cuisinière pour le service du midi. 25 heures/semaine du lundi au vendredi. le poste est à pourvoir de suite.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
07 - VALLON PONT D ARC
cuisinier serieux, motive, autonome , travail produits frais possibilite logement
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CITRON PRESSE - 26 - MONTELIMAR
Le poste consiste à : créer des menus ; cuisiner les plats ; soigner la décoration et la présentation des assiettes ; vérifier les préparations ; gérer les commandes et l'approvisionnement d'aliments...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
DOMAINE DE L EAU VIVE - 07 - LARGENTIERE
Notre hôtel 3 étoiles et restaurant invitent à une escapade unique dans un cadre idyllique en Ardèche méridionale. Nous proposons une cuisine du marché raffinée, créative, et élaborée à partir de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Restaurant, Camping (H/F)
Camping la Nouzarède - 07 - JOYEUSE
En tant que cuisinier, HF vous assurez les tâches de transformation et de fabrication des produits jusqu'à leur présentation. Vous maîtrisez les spécificités des produits, les techniques de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LE MAS DE MON PERE - 07 - ST JEAN LE CENTENIER
Dans le cadre d'un remplacement, l'hôtel Restaurant « Le Mas de Mon Père », est à la recherche d'un(e) chef de cuisine H/F afin d'intégrer l'équipe de la cuisine du restaurant de l'hôtel. Dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)