- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Landes
- Détail de l'offre 185BRTS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Landes
- Détail de l'offre 185BRTS
Cuisinier polyvalent de collectivité H/F 40 - SEIGNOSSE
Offre n° 185BRTS
Cuisinier polyvalent de collectivité H/F
40 - SEIGNOSSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 décembre 2024
Le pôle culinaire, situé à Seignosse, recherche, un Cuisinier polyvalent H/F pour une production de 7500 repas/jour: Sous l'autorité hiérarchique du responsable de production, les missions du poste consistent à : - Cuisson : réaliser les fabrications, la cuisson, le conditionnement et le refroidissement rapide des productions - Préparations froides : réaliser l'assemblage, le tranchage et le conditionnement des préparations froides. Capacité à conduire la conditionneuse. Vos missions principales: -Préparation et conditionnement -Refroidissement -Stockage et contrôle -Nettoyage et désinfection Conditions d'exercice des missions : - Travail de jour à temps complet en semaine (35H/semaine du lundi au vendredi : 6h/13h22 ou 7h/14h22 ou 8h/15h22) - Selon le besoin du service, possibilité de travailler le week-end et les jours fériés - Déplacements en dehors des heures de travail en cas de panne du matériel Prise de poste dès que possible. Connaissance et pratique de la technique de la liaison froide. Respect des règles d'hygiène en vigueur. Respect des circuits établis. Connaissance des produits (domaine alimentaire et produits d'entretien).
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 1600€ Net
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - cuisine de collectivité souhaitéeCette expérience est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
POLE CULINAIRE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Patrice TORRES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA FERME D ORTHE - 40 - ORTHEVIELLE
poste de remplacement dressage et mise en place des entrées et pâtisserie Nettoyage des postes participer à la plonge
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOFITEL - 64 - BIARRITZ
En tant que commis de cuisine, vous serez responsable des tâches suivantes : Préparation des ingrédients sous la direction du chef Cuisson des plats selon les recettes et les standards de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ORGE ET HOUBLON - 64 - BASSUSSARRY
Cuisinier(e) pour un bar à bière et une cave à Bassussarry Ouverture prévue : janvier 2025 Lieu : Bassussarry Capacité : 40 couverts en intérieur et 60 en extérieur Dans le cadre de l'ouverture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
40 - Dax
Pour notre établissement, le Maméta Coffee à Dax (en face de la gare) nous recherchons nos Commis de cuisine. Le Maméta Coffee est ouvert du lundi au samedi de 08h00 à 19h00 avec proposition de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JTC HOSSEGOR - 40 - SOORTS HOSSEGOR
***POSTE NON LOGE*** Le restaurant JACK THE COCKEREL va bientôt ouvrir ses portes à Hossegor (40) et recherche son sa Chef de partie en restauration(2 postes à pourvoir). Brasserie de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
64 - BAYONNE
Poste à pourvoir immédiatement : Etablissement ouvert tous les midis et seulement 2 soirs par semaine (Vendredi et Samedi) - 2 jours de repos consécutifs - Travail en journée continue (8/16 ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
MARIENIA - 64 - CAMBO LES BAINS
Participer à l'entretien de la cuisine et assurer le nettoyage du matériel, chariots et local de poubelles. Assurer le nettoyage de la batterie de cuisine et de la vaisselle après le service. ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KALIKO - 64 - BIDART
Implanté en bordure de la rivière l'Uhabia à Bidart, notre hôtel-restaurant Kaliko a fait l'objet d'une rénovation totale et à ouvert ses portes fin juin 224. Un endroit chaleureux, convivial et à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
40 - CASTETS
Vous travaillerez au sein d'une brigade Vous êtes autonome sur l'ensemble des tâches. Cuisine à base de produits frais et de saison. Travail en coupure sur 4 jours de travail par semaine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ETENALDIA - 64 - BAYONNE
Nous recherchons une personne pour développer un snacking (affaire de jour) Avec un minimum d'expérience ou autodidacte, aimant cuisiner dans des règles strictes d'hygiène, autonome, créatif(ve),...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)