Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F) 44 - Baule-Escoublac
Offre n° 185CNFJ
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
44 - Baule-Escoublac - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 décembre 2024
Nombre de couverts par jour : 140 couverts Temps de travail: du lundi au vendredi de 7h à 15h Nous recherchons un(e) chef gérant(e) dynamique et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Sous la responsabilité du responsable culinaire, vos principales missions seront les suivantes : Gestion opérationnelle de la cuisine Planification et organisation des menus Supervision de la production des repas en veillant à la qualité, à la présentation et au respect des normes sanitaires Gestion des approvisionnements, des stocks et des commandes Encadrement et formation de l'équipe de cuisine et du personnel de service Respect des budgets et des objectifs de rentabilité Maintien d'un bon climat social et d'une relation de qualité avec les clients Suivis des tableaux de bord permettant la facturation Profil recherché : Expérience significative dans le domaine de la restauration collective, idéalement en tant que chef gérant(e) Compétences avérées en gestion d'équipe et en organisation du travail Excellentes compétences en communication et en relations interpersonnelles Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de service et de qualité Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Formation en gestion des entreprises de restauration ou en diététique serait un plus Avantage repas, mutuelle, participation et 13éme mois.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2340.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
VERSO
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Yvon DELACROIX
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