- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Vosges
- Détail de l'offre 185CTDC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Vosges
- Détail de l'offre 185CTDC
Employé polyvalent de cuisine (H/F) 88 - LA BRESSE
Offre n° 185CTDC
Employé polyvalent de cuisine (H/F)
88 - LA BRESSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 décembre 2024
** Poste à pourvoir pour la saison hivernale du 27/12/2024 au 30/03/2025 ** Poste à mi-temps pouvant évoluer sur du temps complet. L'auberge cherche une personne polyvalente pour préparation de commandes, légumerie.. ** Nourri, logé/e possible **
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 20H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
BREITZHOUSEN
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL-RESTAURANT "LA MAISON DES TETES" - 68 - COLMAR
Vous dirigerez et guiderez les commis de cuisine, les apprentis et les stagiaires, Vous réaliserez des recettes en lien avec le Chef, Vous assurerez le dressage des assiettes, Vous serez en charge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
AU RIESLING - 68 - ZELLENBERG
Un poste de titulaire est actuellement vacant au sein de l'équipe. Vos missions : Contrôler et ranger les marchandises selon l'arrivage des fournisseurs. Effectuer la mise en place, assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE MEZE - 68 - THANN
Le restaurant propose toutes sortes de spécialités libanaises dans un cadre chaleureux et familial : Mezes, grillades ou encore vins et spiritueux libanais. Poste d'aide de cuisine (H/F) à pourvoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
L'AIGLE D'OR - 68 - RIMBACH PRES GUEBWILLER
Notre restaurant propose une cuisine moderne, semi-gastronomique qui évolue au fil des saisons et peut servir jusqu'à 50 couverts en général et jusqu'à 80 couverts par service l'été (avec la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
PLONGEUR (E) (H/F)
L'ALEXAIN HOTEL RESTAURANT 3 EPIS ALSACE - 68 - NIEDERMORSCHWIHR
POSTE A POURVOIR DEBUT FEVRIER 2025. Pas de travail en coupure. Vous travaillerez de 15h30 jusqu'à la fin du service. Vos missions : -Effectuer l'entretien et le nettoyage de la vaisselle et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE LE SCHALLERN - 68 - METZERAL
Le Schallern recrute un CHEF ou une CHEFFE DE PARTIE afin de renforcer son équipe ! Le Schallern est un établissement situé au coeur des Hautes Vosges sur les hauts de la Vallée de Munster. Adossé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
88 - LE THOLY
Hôtel Restaurant de 60 couverts Au départ CDD de 30 h. hebdo ,formation sur place puis proposition de 35h selon investissement du candidat. Possibilité de Logement sur place , studio meublé,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Plongeur en boucherie (H/F)
SOC EXPL BOUCHERIE CHARCUT AIME IMHOFF - 68 - SOULTZBACH LES BAINS
Au sein d'une charcuterie/traiteur, vous serez en charge de : - plonge manuel petit matériel - nettoyage des machines de boucherie charcuterie - nettoyage des sols - petits travaux de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES BAS RUPTS - 88 - GERARDMER
Les Bas Rupts, Hôtel Restaurant haut de gamme, recherche pour son restaurant gastronomique un(e) commis / commise de cuisine . Une première expérience en établissement haut de gamme serait un plus...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
COTE VIGNE SARL - 68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE
Vous serez essentiellement en charge : - Rangement des commandes - Préparation du menu de la semaine et des garnitures le week end - Service au chaud ou au froid en fonction des besoins -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)