- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 185FNRF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 185FNRF
Aide de cuisine / Plonge (H/F) 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Offre n° 185FNRF
Aide de cuisine / Plonge (H/F)
44 - LA BAULE ESCOUBLAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 décembre 2024
L'entreprise : l'hôtel BO & MIA, situé à la Baule sur la place du marché, est un hôtel-restaurant 3 étoiles de 31 chambres. Hôtel récemment rénové, familiale, nous sommes situés en plein cœur de la ville. Le poste : 35h hebdomadaire - 2 jours de repos par semaine Vos missions : - Elabore des recettes, et aide a la conception de carte - Respect des règles d'hygiène et sécurité - Contribue à la renommée du restaurant - Contribue au développement du chiffre d'affaires - Respecte les règles d'hygiène et de sécurité - Nettoyage et entretien - Plonge Vous avez le sens de l'accueil et de la convivialité? Vous avez l'esprit d'équipe, faites preuve de réactivité, êtes efficace et avez le sens de l'organisation? Alors rejoignez nous !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents bar - Mention complémentaire bar
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
BO & MIA
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DES DEUX MAGOTS - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant BIB Gourmand à la Roche Bernard, nous recherchons une personne passionnée et motivée pour rejoindre notre équipe en cuisine. Nous travaillons exclusivement des produits frais et changeons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
Hôtel Punta Lara - 85 - LA GUERINIERE
Poste à pourvoir fin mars 2025. Notre nouvel établissement en cours de rénovation est emblématique de l'île de Noirmoutier ou « l'île aux Mimosas ». Notre volonté est de proposer à nos clients une...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GRAND HOTEL DE L'OCEAN - 44 - LE CROISIC
Rejoignez notre équipe cet hiver! Notre Bistrot propose uniquement des produits frais locaux, spécialité fruits de mer et poissons sélectionnés par notre chef de cuisine tous les matins à la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) de cuisine (H/F)
SOCIETE HOTELIERE 5 - 44 - ST NAZAIRE
Adapte son organisation et son rythme de travail en fonction de l'affluence, des évènements et des clients; Dresse les plats conformément aux fiches techniques; Veille à la présentation, à la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 44 - Savenay
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Hôtel Punta Lara - 85 - LA GUERINIERE
L'hôtel Punta Lara**** recrute! Poste à pourvoir mi-mars 2025. Notre nouvel établissement est emblématique de l'île de Noirmoutier ou « l'île aux Mimosas ». Notre volonté est de proposer à nos...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Hôtel Punta Lara - 85 - LA GUERINIERE
L'hôtel Punta Lara**** recrute! Poste à pourvoir fin juin 2025. Notre nouvel établissement est emblématique de l'île de Noirmoutier ou « l'île aux Mimosas ». Notre volonté est de proposer à nos...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ECO DOMAINE LA FONTAINE - 44 - PORNIC
Au bord de l'Océan Atlantique, à 100 mètres de la plage, dans un cadre unique et enchanteur, l'Éco-Domaine La Fontaine, propose sur 12ha, une résidence hôtelière de charme 3* de 19 chambres, un hôtel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
14 AVENUE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant LE 14 spécialité "Poissons frais et produits de la mer" . Poste à pourvoir à partir du 21/01/2025; Vos service en coupure Fonction: - travailler en binôme - mise en place des postes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VILLAGES CLUBS DU SOLEIL - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
A partir du 20/02/2025 jusque fin octobre 2025; Afin de renforcer notre équipe au Villages Clubs du Soleil, nous recherchons un Chef de partie H/F. Si vous êtes un(e) passionné(e) par la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)