- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Menton
- Détail de l'offre 185FNYQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Menton
- Détail de l'offre 185FNYQ
Commis / Commise de cuisine 06 - MENTON
Offre n° 185FNYQ
Commis / Commise de cuisine
06 - MENTON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 décembre 2024
Deviens Chef de cuisine avec Miléade Mission Miléade forme et recrute ses apprentis Cuisinier/ère Deviens chef de cuisine avec Miléade Tu veux construire ton parcours professionnel en cuisine, voyager et faire de belles rencontres ? Miléade te propose un parcours d'évolution : Commis, Chef de Partie, Second et Chef de cuisine en 5 ans avec la possibilité de changer régulièrement d'environnement (Mer- Montagne - Campagne). Pour commencer embarque avec Miléade pour l'obtention du titre professionnel Cuisinier/ère Cette formation va te permettre d'apprendre ou de conforter tes compétences pour : - Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - Préparer, cuire et dresser des plats chauds au poste chaud - Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurants - Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et le système HACCP Conditions d'emploi : - Formation de 10 mois gratuite, du 03/02/2025 au 24/11/2025 - Accompagnement à la validation du titre professionnel Commis de cuisine de niveau 3 - Poste nourri et logé - Environ 1200€ net - Lieu de travail : La formation théorique aura lieu dans les locaux de la MFR de la Garrigues du Pic Saint loup (34 (Hérault) : MFR de la Garrigues du Pic Saint Loup - Lieu de travail : la formation pratique se déroulera sur un de nos établissements : établissements Miléade Profil - Tu es mobile géographiquement dans toute la France - Tu aimes travailler en équipe et être en contact avec la clientèle - Tu souhaites te former à un métier qui recrute - Tu veux intégrer une entreprise engagée au sein de laquelle tu pourras grandir et t'épanouir Rejoins-nous ! Notre objectif ? - T'intégrer dès le début de la formation dans l'un de nos Villages Club et t'accompagner sur une formation diplômante avec notre partenaire spécialiste de la formation qui te permettra d'acquérir des compétences en cuisine. - À l'issue de ta formation, te proposer de rejoindre nos équipes et t'intégrer à notre parcours dévolution sur 5 ans. Votre lieu de travail Miléade est un des leaders des vacances en Village Club en France (80M€ de CA, 1000 ETP, 38 établissements en France, 50 ans d'expérience). Miléade, ce sont des Villages Clubs et Hôtels à la mer, à la campagne, à la montagne ; des établissements ouverts en été, mais aussi en Hiver. Miléade propose, chaque année, près de 1000 offres d'emplois saisonniers ou CDI, en restauration, en hébergement et accueil, en animation, maintenance et direction, mais aussi comptabilité et finance, ressources humaines, marketing. Des postes à pouvoir dans nos Villages Clubs et hôtels répartis dans toute la France.
- Type de contrat
-
CDD - 10 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1200.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F) DBT007
06 - MENTON
Restaurant "O p'tit creux" situé aux Sablettes à Menton recherche un employé polyvalent pour aider à la préparation des plats. Vous travaillerez sur le service du midi uniquement. Jour de congé fixe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
#Victoria2024 Commis de cuisine (H/F)
MAISON ALBAR HOTELS LE VICTORIA - 06 - NICE
L'hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Commis de cuisine (H/F). Vous préparez une ou plusieurs parties du menu et serez en charge : - De la réalisation des préparations « chaudes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
EATALY BUDGET - 06 - NICE
Pour un restaurant traditionnel faisant 30 couverts par service, vous aurez en charge de/d': Préparer tous les aliments à temps en suivant les recettes et en respectant les règles sanitaires. Suivre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUSHI WUFU - 06 - NICE
Au d'un supermarché, vous travaillerez dans un stand de fabrication de sushis. Vos missions: - Découpe des poissons - Préparation des sushis, makis et sashimis selon des recettes existantes -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
#ASFOREST2024 Apprenti commis de cuisine H/F
Centre de formation ASFOREST - 06 - NICE
Le centre de formation ASFOREST et France Travail s'associent pour vous proposer l'opportunité de vous former au métier de commis de cuisine (H/F) préalablement à votre embauche en CDI auprès des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - H/F (H/F)
Riviera Marriott Hotel - 06 - CAP D AIL
Intéressé de travailler dans un Hôtel de Luxe ? Ce poste est donc pour vous ! Le Riviera Marriott Hotel la Porte de Monaco est à la recherche d'un(e) Chef de Partie ! Si vous êtes passionné de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
ROYAL RIVIERA HÔTEL - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Le ROYAL RIVIERA HÔTEL recrute son/sa chef/ffe de partie en extra. Vous serez responsable sur les postes chauds, entrées ou sauces sous la responsabilité du chef ou sous-chef. Respect des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
HOTEL JUANA - 06 - ANTIBES
REJOIGNEZ-NOUS Groupe BELLES RIVES, Artisan Hôtelier à Juan-les -pins depuis 1929. Nous recherchons des professionnels qui aiment faire plaisir & s'exprimer dans diverses missions. Nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
KANOON MEDITERRANEAN GRILL - 06 - NICE
- Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus - Superviser la préparation et la cuisson des plats - Assurer la qualité et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
#CAP3000 WOK MAN (H/F)
RESTAURANT PANASIA - 06 - ST LAURENT DU VAR
Ce restaurant au concept innovant de fusion asiatique recherche son WOK MAN (H/F) . Ses missions: - garantir l'hygiène et la sécurité alimentaire lors de la confection des plats - élaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)