- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Calvados
- Bayeux
- Détail de l'offre 185FSYT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Calvados
- Bayeux
- Détail de l'offre 185FSYT
Offre n° 185FSYT
Chef de partie (H/F)
14 - BAYEUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 décembre 2024
Vous aidez le chef de cuisine dans ses préparations (entrées,plats,desserts) et effectuez le dressage des assiettes pour le service. Vous effectuez l'entretien et le nettoyage du poste de travail dans les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous encadrez une équipe de 2 à 3 personnes. Vous travaillez en continu (pas de coupure). Vous bénéficiez de 2 semaines de congés en saison, week-end par roulement. Primes, Indemnité repas, mutuelle et avantages CE externe (primes et réductions)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
2 jours de repos hebdo consécutifs - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.00 Euros sur 12 mois
- à négocier selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur meme posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Chaîne du froid
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LE LION D'OR
10 à 19 salariés
L'hôtel Le Lion d'Or et son restaurant gastronomique La Table du Lion sont situés au cœur du centre historique de Bayeux. Mme Mina Genevieve
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 14 - Caen
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Franchise
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AUTHENTIQUE - tel pour rdv 0651305146 - 14 - COURSEULLES SUR MER
Vous intègrerez l'équipe en cuisine au sein de cette brasserie de Courseulles : Cuisine typique brasserie de bord de mer, moules frites, burgers, salades. poste à prendre dès que possible.
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA FLAMME - 14 - CAEN
Dans le cadre de l'ouverture, en janvier prochain, de notre rôtisserie située dans le quartier du VAUGUEUX, nous recrutons un/une cuisinier/cuisinière en extra de vendredi soir au samedi soir de 19 h...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
CAEN TT - 14 - Bayeux
Nous sommes à la recherche d'un.e Cuisinier.ère de collectivité pour notre client. Vos missions seront les suivantes : - Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Restaurant Le Pommier Bayeux (H/F)
RESTAURANT LE POMMIER - 14 - BAYEUX
Restaurant le Pommier à Bayeux, recherche un nouveau collaborateur: essentiellement au chaud, vous seconderez le chef dans les préparations et l'envoi pendant le service. Cuisine faite maison, semi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CHATEAU D'AUDRIEU - 14 - AUDRIEU
Vos missions : - Préparer des commandes, assurer le dressage des préparations ; - Assister le chef de partie dans la réalisation des préparations ; - Appliquer les règles et procédures d'hygiène et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
EURL LAMBERT - 14 - BAYEUX
Vous travaillez dans un restaurant brasserie. Vous réalisez la préparation des entrées et des desserts. Vous entretenez votre matériel et votre plan de travail. Vous avez 2 jours et demi de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 14 - CAEN
VOS PRINCIPALES MISSIONS: - préparer les aliments pour la grillade - faire chauffer le gril et s'assurer qu'il est propre - cuire les viandes et les légumes selon les demandes des clients - s'assurer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CAEN TT - 14 - Bretteville-sur-Laize
Nous sommes à la recherche d'un.e Cuisinier.ère de collectivité pour notre client. Vos missions seront les suivantes : - Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES TOURELLES - 14 - ASNELLES
Les Tourelles est un village vacances Cap France, idéalement situé à Asnelles (Calvados) au cœur des plages du débarquement à la limite entre la Côte de Nacre et du Bessin. Composé d'un manoir du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)