- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 185GXSR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 185GXSR
Cuisinier (H/F) 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Offre n° 185GXSR
Cuisinier (H/F)
44 - LA HAIE FOUASSIERE - Localiser avec Mappy
Publié le 10 décembre 2024
Vous êtes passionné(e) et dynamique ? Afin de renforcer son équipe, notre auberge "Chez Pipette" vous propose de la rejoindre ! L'auberge Chez Pipette est une véritable institution du vignoble nantais bien connue des gourmets et centrée sur des vins de qualité avec une carte étoffée. Notre mot d'ordre : chaleur, tradition et partage ! Nous recherchons une personne expérimentée et motivée! Au sein d'une brigade de 13 personnes, vous serez responsable de votre poste. Vous savez travailler en équipe et vous intégrer. Vos missions : - Préparer et cuisiner les produits dont vous êtes responsable, - Dresser les assiettes pour le service, - Respecter les normes HACCP, - Participer à l'approvisionnement. L'établissement est ouvert 7j/7. Le poste est à pourvoir en CDI, à 40 heures. Vous travaillerez en coupure avec 2,5jours de repos hebdomadaire, les jours seront à définir lors de l'entretien. L'établissement n'est pas desservi par les transports en commun, un moyen de locomotion est donc indispensable. Afin de découvrir notre établissement, visiter notre site internet : https://www.aubergechezpipette.fr/
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 40H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
CHEZ PIPETTE
10 à 19 salariés
M. Sébastien QUEREL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 44 - NANTES
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de Nantes (44). En tant que Chef(fe), vous serez responsable de la supervision de la production de 2200...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE SAINTONGE GRILL - 44 - LA CHAPELLE SUR ERDRE
Restaurant à la Chapelle sur Erdre recherche un grillardin (H/F) pour renforcer son équipe. Etablissement ouvert 8 services par semaine le midi du lundi au samedi et le soir uniquement le vendredi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
QUINTA - 44 - VERTOU
contrat pour début juillet 2025 Bac Pro cuisine/Cap cuisine Vous êtes passionné(e) par la cuisine et à la recherche d'une entreprise qui partage vos valeurs ? Rejoignez-nous pour devenir notre...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
INDE ET VOUS - 44 - NANTES
Recherche chef cuisinier/cuisinière spécialisé(e) en plats Indien/Pakistanais. Besoin dans nos 2 restaurants du centre-ville. 4 postes à pourvoir, 2 dans chaque restaurants. Vous devez être autonome...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ATELIER - 44 - CARQUEFOU
Nous sommes à la recherche de nouveaux talents pour notre restaurant brasserie situé à Carquefou Salaire motivant 2 jours et demi de congé Cadre de travail agréable
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE P'TIT TONNEAU - 44 - NANTES
Le p'tit tonneau propose une cuisine française. Rejoignez notre petite équipe à l'ambiance familiale. Une cuisine traditionnelle et maison à partir de produits frais. 2 jours de repos consécutifs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PAN - 44 - NANTES
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) du mardi au dimanche dans notre restaurant de Cuisine asiatique. Vous viendrez épauler notre Chef de cuisine. Formation possible au poste si vous êtes débutant(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
chef de cuisine h/f
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 44 - NANTES
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de Nantes (44). En tant que Chef(fe), vous serez responsable de la supervision de la production de 2200...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Sure Hotel - 44 - NANTES
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) afin de compléter l'équipe pour notre établissement et son restaurant. Vous serez accompagné d'un chef de cuisine, d'un second et d'un commis. Vous travaillerez...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CLAPTON CAFE ET ATELIERS - 44 - NANTES
Nous sommes à la recherche de notre nouveau ou nouvelle chef! Horaires de fonctionnaires de la restauration, lundi-vendredi, 9h-17h30! Nous servons en moyenne 60 couverts par jours, 70% sur place,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)