- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 185GYCH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 185GYCH
Formation Commis de cuisine en apprentissage (H/F) 13 - CARRY LE ROUET
Offre n° 185GYCH
Formation Commis de cuisine en apprentissage (H/F)
13 - CARRY LE ROUET - Localiser avec Mappy
Publié le 10 décembre 2024
Mission Miléade forme et recrute ses apprentis Cuisinier/ère Deviens chef de cuisine avec Miléade Tu veux construire ton parcours professionnel en cuisine, voyager et faire de belles rencontres ? Miléade te propose un parcours d'évolution : Commis, Chef de Partie, Second et Chef de cuisine en 5 ans avec la possibilité de changer régulièrement d'environnement (Mer- Montagne - Campagne). Pour commencer embarque avec Miléade pour l'obtention du titre professionnel Cuisinier/ère Cette formation va te permettre d'apprendre ou de conforter tes compétences pour : - Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - Préparer, cuire et dresser des plats chauds au poste chaud - Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurants - Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et le système HACCP Conditions d'emploi : - Formation de 10 mois gratuite, du 03/02/2025 au 24/11/2025 - Accompagnement à la validation du titre professionnel Commis de cuisine de niveau 3 - Poste nourri et logé - Environ 1200€ net - Lieu de travail : La formation théorique aura lieu dans les locaux de la MFR de la Garrigues du Pic Saint loup (34 (Hérault) : MFR de la Garrigues du Pic Saint Loup - Lieu de travail : la formation pratique se déroulera sur un de nos établissements : établissements Miléade Profil - Tu es mobile géographiquement dans toute la France - Tu aimes travailler en équipe et être en contact avec la clientèle - Tu souhaites te former à un métier qui recrute - Tu veux intégrer une entreprise engagée au sein de laquelle tu pourras grandir et t'épanouir Rejoins-nous ! Notre objectif ? - T'intégrer dès le début de la formation dans l'un de nos Villages Club et t'accompagner sur une formation diplômante avec notre partenaire spécialiste de la formation qui te permettra d'acquérir des compétences en cuisine. - À l'issue de ta formation, te proposer de rejoindre nos équipes et t'intégrer à notre parcours dévolution sur 5 ans. Votre lieu de travail Miléade est un des leaders des vacances en Village Club en France (80M€ de CA, 1000 ETP, 38 établissements en France, 50 ans d'expérience). Miléade, ce sont des Villages Clubs et Hôtels à la mer, à la campagne, à la montagne ; des établissements ouverts en été, mais aussi en Hiver. Miléade propose, chaque année, près de 1000 offres d'emplois saisonniers ou CDI, en restauration, en hébergement et accueil, en animation, maintenance et direction, mais aussi comptabilité et finance, ressources humaines, marketing. Des postes à pouvoir dans nos Villages Clubs et hôtels répartis dans toute la France.
- Type de contrat
-
CDD - 10 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 35H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.8 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone nationale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de persévérance
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
APPEL INTERIM MANOSQUE - 13 - Marseille 11e Arrondissement
APPEL INTERIM Recrute pour son client en restauration collective une ou un Commis / Commise de cuisine H/F Vous avez une première expérience significative en cuisine. Vous aurez pour missions : -...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La Raclette restaurant - 13 - MARSEILLE 06
LA RACLETTE, restaurant spécialité Savoyarde renforce son équipe et recrute 1 cuisinier/cuisinière expérimenté/expérimentée pour collaborer la brigade déjà en service et le chef cuisinier. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de Cuisine Spécialité Cuisine Marocaine (H/F)
La Casbah des Milles - 13 - AIX EN PROVENCE
Nous recherchons un Commis (se) de Cuisine passionné (e) par la cuisine marocaine pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant chaleureux et authentique. Si vous êtes dynamique, organisé et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialité Asiatique (H/F)
WELCOME SUSHI - 13 - MARSEILLE 02
CUISINIER - Mise en place , encaissement, accueil des clients - Préparation nouilles, Ramen - Préparation des sushis (nigiris, makis, california roll's, springs roll's, salmon roll's, tartares,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BARNEX PUB - 13 - LES PENNES MIRABEAU
Vous travaillerez au sein de la Brasserie-Restaurant ""O Garden Pub" à Plan de Campagne" en CDI. Prise de poste immédiate. Vous serez chargé(e) de la préparation des repas, confection des entrées,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 13 - CASSIS
Rejoignez Sodexo, où nous créons un quotidien meilleur pour des millions de personnes à travers le monde. Faites partie d'une équipe dynamique, guidée par l'esprit de service, d'équipe, et de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHEZ YASSINE - 13 - MARSEILLE 01
Enseigne de restauration en développement dans la cuisine traditionnelle tunisienne recrute : H/F SERVEURS COMMIS DE CUISINE Vous avez le sens du service client et du détail. Vous souhaitez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
PAUL SUSHI - 13 - FOS SUR MER
Notre entreprise souhaite embaucher une cuisiniere/ un cuisinier à temps plein 35h/semaine pour un salaire brut de 1900 euros. Votre mission sera de préparer des plats chauds et froids, ranger les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) Très Expérimenté(e) en Cuisine Canadienne trillingue (H/F)
LIVINGSTON - 13 - MARSEILLE 06
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) très expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe pour un contrat de 3 mois, de février à avril 2025. Ce poste est une opportunité unique pour un chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VICTORY INTERIM - 13 - Marseille 11e Arrondissement
Notre agence Victory intérim spécialisée dans l'hôtellerie et restauration recherche des cuisiniers pour réaliser différentes prestations en intérim. Vous serez en charge de la production de la...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)