- Accueil France Travail
- Emploi
- Meurthe-et-Moselle
- Détail de l'offre 185HDGN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Meurthe-et-Moselle
- Détail de l'offre 185HDGN
Offre n° 185HDGN
CHEF DE CUISINE (H/F)
54 - LONGWY - Localiser avec Mappy
Publié le 10 décembre 2024
Dans une cuisine de collectivité (Lycée), vous serez en charge de la préparation des plats, (entrée-plat-desserts). Vous respectez impérativement les règles d'hygiène et sécurité alimentaire (Normes HACCP) Vous avez impérativement une formation en CUISINE Encadrement d'une équipe composée de 4 agents : 1 Agent Technique Spécialisé (ATS) cuisine, 2 agents de restauration, 1 ATS magasinage restauration. Temps de travail annualisé, congés à prendre obligatoirement pendant les vacances scolaires. Les horaires sont fixés selon les besoins du service et l'organisation adoptée par le service de l'intendance. Type de recrutement : fonctionnaire ou contractuel de droit public Conditions salariales : Conformément à la grille indiciaire - possibilité de bénéficier d'une participation employeur sur la souscription à la mutuelle santé et prévoyance.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon grille indiciaire
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Respect des normes HACCPCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
Maison de la Région Thionville-Longwy
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Créée au 1er janvier 2016, la Région Grand Est est née de la fusion de 3 Régions : Alsace, Champagne-Ardenne et Lorraine. La collectivité recrute tout au long de l'année de nouveaux collaborateurs et collaboratrices au sein de ses services sur sites administratifs ou en établissements d'enseignement et de formation, que ce soit par la voie de la mobilité intra/inter fonction publique, suite à réussite à concours ou encore par la voie contractuelle. Mme Cécile MARANGE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
CL EMPLOIS - 54 - Hussigny-Godbrange
Envie de relever de nouveau défis pro ? Temporis vous accompagne avec des missions variées et passionnantes, adaptées à vos compétences et aspiration. Nous recherchons un cuisinier en collectivité...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traditionnel H/F, spécialités grillades (Méchoui). (H/F)
54 - LONGUYON
Cuisinier traditionnel H/F, spécialités grillades (Méchoui) Conseiller et préparer les commandes des Clients du restaurant conformément aux process et aux recettes Assurer le service du midi et/ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TAVADA TAVUK - 57 - FONTOY
Le restaurant Tavada Tavuk, spécialisé dans la cuisine turque, recherche un(e) cuisinier/cuisinière avec une expertise dans la restauration rapide et la préparation de plats turcs. Les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL ASTER RESTAURANT AUX ARCADES - 54 - VAL DE BRIEY
Sous l'autorité du Chef de cuisine, vous intégrez une équipe expérimentée, vous devrez appliquer, mettre en oeuvre la production culinaire (élaboration des menus, préparation et dressage des plats,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine / Chef de partie (H/F)
LES MOULINS BLEUS - 57 - THIONVILLE
Le restaurant "Les Moulins Bleus" recherche selon vos compétences un second de cuisine / chef de partie. Méthodique et organisé, vous aurez pour taches : - Réaliser des préparations et des mets...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier expérimenté (H/F)
Le Petit Bouillon - 57 - THIONVILLE
Nous recherchons un Chef de cuisine pour notre restaurant traditionnel type bouillon au centre-ville de Thionville. Vos missions : - Superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en restauration collective (H/F)
CAMO INTERIM METZ2 - 57 - YUTZ
Notre agence Camo Emploi de Metz recrute pour son client, spécialisé dans la restauration collective, un CUISINIER H/F afin de renforcer ses équipes. Dans le cadre de cette mission et pleinement...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
Valo TTI Yutz - 57 - THIONVILLE
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Préparation des plats Mise en place Cuisson Création de menus Gestion des stocks Respect des normes d'hygiène Collaboration avec l'équipe Contrôle de la...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Grillardin - Cuisinier H/F
Buffalo Grill - 54 - VAL DE BRIEY
POSTE : Grillardin - Cuisinier H/F DESCRIPTION : Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Restonis - 54 - HUSSIGNY GODBRANGE
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Sous la responsabilité d'un Chef-gérant, vous êtes en charge de la confection des repas « fait maison » inspirés des recettes traditionnelles pour le grand...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)