- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Paris
- Détail de l'offre 185JQRT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Paris
- Détail de l'offre 185JQRT
Commis de Pâtisserie (H/F) spécialisation chocolat 75 - PARIS 01
Offre n° 185JQRT
Commis de Pâtisserie (H/F) spécialisation chocolat
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 décembre 2024
Pour notre Café Maxime Frédéric x Louis Vuitton, nous recherchons un(-e) Commis de Pâtisserie spécialisé chocolat Le Commis de Chocolaterie exécute des tâches simples en chocolaterie dans un souci constant de respect des règles d'hygiène. Ces fonctions ont un caractère nécessairement évolutif pour répondre, d'une part aux impératifs d'adaptation de l'entreprise à ses besoins, et d'autre part au plein développement des compétences du titulaire du poste. En conséquence, ces évolutions ne sauraient être considérées comme une modification du contrat de travail, dès lors qu'elles ne conduisent pas à réduire la qualification du titulaire du poste. Activités principales : Effectuer les taches préliminaires de préparation des produits, Réaliser les mises au point des flocages, et des différents chocolats Assister la production quotidienne afin d'atteindre les objectifs donnés Assurer la qualité attendue quotidiennement Assurer l'entretien des locaux, du matériel et des machines dans le respect des normes HACCP, Participer à la réception des marchandises suivant les protocoles HACCP Participer à la formation et à l'évolution des apprentis et des stagiaires Participer au tri et à l'évacuation des déchets Informer sa hiérarchie de toute situation « anormale » concernant la sécurité ou les risques d'accidents des clients ou des collègues. Profil : Diplôme / Connaissances requises : BEP/CAP Pâtisserie / Chocolaterie ou BAC PRO Cuisine/MC Desserts de Restaurant Connaissance des règles d'hygiène HACCP Connaissance hôtellerie de luxe ou restauration étoilée Savoir-Être / Aptitudes comportementales : Rigueur, précision, organisation et souci du détails Esprit d'équipe Disponibilité, flexibilité et bonnes capacités d'adaptation Passion pour l'hôtellerie et la restauration Savoir-faire / Compétences techniques requises : Première expérience en tant que Commis de Pâtisserie ou stages significatifs en pâtisserie dans un hôtel de luxe ou restaurant étoilé
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - dans établissement similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents pâtisserie Cette formation est indispensable
Compétences
- Esprit d'équipeCette compétence est indispensable
- Organisation, rigueur et souci du détailCette compétence est indispensable
- Passion pour l'hôtellerie et la restaurationCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Disponibilité, flexibilité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
CHEVAL BLANC PARIS
- Site internet
- https://www.chevalblanc.com/fr/
Cheval Blanc est né de l'envie d'offrir une vision singulière, personnalisée et résolument moderne de l'hôtellerie de luxe. Nourri par le Groupe LVMH Moët-Hennessy Louis Vuitton, nous partageons un esprit entrepreneur, un sens pointu du détail et une approche haute couture de l'hôtellerie. A Cheval Blanc, les hôtes découvrent un nouvel Art de l'Emotion, réinterprété par nos Artisans, dans le respect de notre mission : toucher le cœur de chaque client pour le rendre plus heureux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRUCE - 75 - PARIS 07
Un prestigieux restaurant gastronomique recherche un chef de partie (H/F) pour renforcer son équipe. Vous aurez l'opportunité de travailler aux côtés d'un chef renommé et d'un chef exécutif dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
LE BREUIL - 77 - VILLEPARISIS
Bistro Regent sur Villeparisis recherche deux Grillardins(es) . Poste disponible de suite. URGENT Expérience OBLOGATOIRE et maitrise des cuissons et des normes HACCP. Salaire motivant. Poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent de restauration H/F
ELEPHANT COFFEE - 92 - LEVALLOIS PERRET
Elephant Coffee recherche son futur(e) employé de restauration polyvalent (H/F) pour l'ouverture prochaine d'un Coffee Truck. Vous travaillez les samedis et dimanches sur l'amplitude horaire 10h à...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de pâtisserie (H/F)
NOUVELLE GARDE - 75 - Paris (Dept.)
À propos de nous Nouvelle Garde, c'est l'amour du produit et le partage d'un moment de plaisir. Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
75 - PARIS 11
Vous assistez le chef et les cuisiniers dans la préparation des plats. Vous effectuez la mise en place des ingrédients. Vous épluchez, découpez et cuisez les aliments. Vous garantissez la propreté...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) (h/f)
IZIWORK - 92 - Gennevilliers
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures missions et offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Demi Chef de Partie (H/F)
LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Demi Chef de Partie pour compléter ses équipes de son restaurant gastronomique LE CHAI. En qualité de Demi Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier kebab (H/F)
Booster connect - 92 - SURESNES
Je recherche pour mon snack un cuisinier pour le service du midi qui maîtrise le kebab,ainsi que sa découpe. Découpe : Légumes et viandes Préparation des sauces Préparation des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CRIT INTERIM - 91 - EVRY COURCOURONNES
l'agence CRIT EVRY recherche des COMMIS DE CUISINE (H/F) Plusieurs postes sont à pouvoir sur le secteur du 91 (Essonne) Salaire : smic horaire horaires : journée ou soirée contrat : intérim Vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ cuisinière base vie chantier (H/F)
GROUPE LBMH - 75 - Paris
Contrat : CDI Statut : Non cadre Lieu du poste : Paris Temps partiel (5 heures/jour) L'entreprise : Le Groupe LBMH spécialiste de la logistique et de l'installation de chantier met à profit tout son...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)