- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Somme
- Amiens
- Détail de l'offre 185KYYL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Somme
- Amiens
- Détail de l'offre 185KYYL
La Cuisine Centrale recherche 1 Diététicien (H/F) 80 - AMIENS
Offre n° 185KYYL
La Cuisine Centrale recherche 1 Diététicien (H/F)
80 - AMIENS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 décembre 2024
Sous la responsabilité du Directeur de la Cuisine Centrale vous élaborez des menus dans le respect des règles nutritionnelles et selon les capacités de production. Vous suivez des marchés alimentaires, accompagnez des producteurs locaux et réalisez des animations lié à la restauration scolaire. Enfin vous participez au fonctionnement de la Gestion de Production Assistée par Ordinateur. À ce titre vos missions sont les suivantes : Elaboration et suivi des menus servis : - Vous élaborez les menus pour la restauration scolaire, la restauration des ALSH, le restaurant municipal et les plateaux repas selon les recommandations nutritionnelles du Groupement d'Etudes des Marchés en Restauration Collective et Nutrition. - Vous prenez en compte le budget prévisionnel alloué ainsi que les moyens de production disponible. - Vous planifiez et introduisez des produits locaux et bio locaux dans les menus en lien avec les producteurs/fournisseurs. - Vous assurez le suivi des repas sur les satellites. - Vous organisez, coordonnez les pré-commissions et commissions de menus puis vous rédigez et diffusez le compte rendu. Mise en application des marchés alimentaires : - Afin d'innover vous développez des gammes de produits, coordonnez des tests et analysez les résultats. - Vous participez à l'élaboration des dossiers d'appel d'offre et des marchés sur les points spécifiques à la nutrition. - Vous assurez l'accompagnement des producteurs locaux de la production à la consommation des produits. Animations : - Vous programmez et assurez les animations liées à la restauration scolaire. - Vous élaborez un menu avec la participation des enfants sur la pause méridienne deux fois par cycle de menus. - Vous recherchez des supports en lien avec les repas à thème. Enfin vous participez aux missions de GPAO "gestion de production assistée par ordinateur", à la surveillance du système qualité mis en place au sein de la cuisine centrale en lien avec le Qualiticien et vous effectuez son intérim. Vous assurez le relais des missions prioritaires de la diététicienne de la DEEJ en cas d'absence, dans le cadre de la continuité de service.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revientCette compétence est indispensable
Permis
- B mention 79.06 (= EB)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
COMMUNAUTE AGGLO AMIENS METROPOLE
2000 à 4999 salariés
Mme HAIATE TAHIRI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)