- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Cher
- Détail de l'offre 185MQQC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Cher
- Détail de l'offre 185MQQC
Directeur de site (H/F) 18 - Marmagne
Offre n° 185MQQC
Directeur de site (H/F)
18 - Marmagne - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 décembre 2024
Bruce recrute pour l'un de ses clients, acteur majeur de la restauration, un Directeur de site H/F à Marmagne (18). Environnement : restauration ; station-service Vos missions : Management d'équipe : - Anime et forme les membres de son équipe : - Organise l'activité de son équipe (répartit les effectifs entre les différents postes) et assure la gestion administrative du personnel (établit les plannings, anticipe ses besoins en personnel, participe au recrutement de ses collaborateurs) - Fixe les missions et objectifs des membres de son équipe, contrôle leur activité, et les accompagne/soutient sur le terrain - Transmet les bonnes pratiques, développe les compétences de son équipe au quotidien (vente, relation client, hygiène et sécurité ) et décèle les besoins en formation lors d'entretiens - Recense ses besoins en recrutement et les fais remonter à sa hiérarchie. Gestion budgétaire : - Contrôle et optimise les coûts : - Suit et analyse le chiffre d'affaires quotidien et mensuel du point de vente ainsi que les différents ratios de gestion - Etablit le reporting mensuel - Propose et met en place des plans d'actions correctifs Gestion de la matière première : - Supervise la gestion des stocks et la passation des commandes (détermine les quantités nécessaires de matière première, effectue les ajustements en fonction de l'activité, évalue les pertes, assure les inventaires mensuels) - Supervise le contrôle et le stockage de la marchandise à son arrivée Assure et contrôle le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène et de sécurité lors de la production culinaire Animation commerciale : - Par l'animation du point de vente, garantit le développement du chiffre d'affaires : - Peut participer avec son équipe à la production culinaire, à la préparation du service et à la mise en place - S'assure de la qualité de l'accueil et de la satisfaction des clients, prend en compte leurs réclamations et met en place des plans d'action corrective - Optimise l'organisation du point de vente et son maintien en bon état (veille au respect des règles d'hygiène et sécurité, assure la conformité des affichages obligatoires, réalise le planning de nettoyage du point de vente, etc.) Avantages : - 13 ème mois - Variable de 10% sur la rémunération fixe annuelle - Prime de transport - Un week-end non travaillé par mois - Un repas fourni chaque midi ou soir - Heures du soir majorées à partir de 19h, ainsi que pour les coupures et dimanches Amplitude hebdomadaire : Lundi au dimanche dont deux jours de repos Profil: Formation niveau Bac+2/Bac+3 Management de Point de vente/Management en hôtellerie/restauration..
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 39000.0 Euros à 41000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisationCette compétence est indispensable
- Élaborer une stratégie commercialeCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Burger King France - Directeur / Directrice d'établissement de restauration rapide (H/F)
Burger King France - 18 - BOURGES
Si vous nous recrutez en tant que Directeur.trice de restaurant, vos missions seront les suivantes : Le service client et développement des ventes (parce qu'il n'y a pas que nous qui sommes des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
18 - Cher
Vend fonds de commerce hôtel restaurant au coeur de la Sologne, près des châteaux de la Loire 7 chambres remises à neuf Restaurant 75 m2 + terrasse 92 m2 Parking Appartement de 105 m2 (4...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur·trice d'Etablissement H/F
La Société Les Jardins d'Arcadie - 18 - BOURGES
POSTE : Directeur·trice d'Etablissement H/F DESCRIPTION : Chez Les Jardins d'Arcadie, le/la Directeur·ice d'Établissement est un·e véritable chef·fe d'entreprise a qui nous confions les clés de la...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
18 - Cher
Restaurant oriental en centre ville dans le Cher Emplacement n1 Belle clientèle, très bel outil de travail Fermé 3 jours par semaine Idéal duo de professionnels Prix : 110 000 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
18 - Cher
CHER (18) - OPPORTUNITE Acquisition MURS & FONDS - Pizzeria- restaurant - A une quinzaine de km de Bourges (2h15 de Porte d'Orléans-Paris), dans Ville moyenne (artisanale et industrielle) -...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Burger King France - Directeur / Directrice d'établissement de restauration rapide (H/F)
Burger King France - 18 - BOURGES
Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d'assister le Directeur dans la gestion de son site d'affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
18 - Cher
A vendre, restaurant le Saint Hubert à Bussy 18130, sur une voie de grand passage, restaurant bar - licence IV - avec CA (+140KE environ) , belle possibilité de développement. Formule midi 18€ en...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Burger King France - Directeur / Directrice d'établissement de restauration rapide (H/F)
Burger King France - 18 - ST DOULCHARD
Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d'assister le Directeur dans la gestion de son site d'affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
18 - Cher
Localisation : À 40 minutes de Sancerre, région Centre Val de Loire, France Description : Opportunité rare d'acquérir une charmante auberge-restaurant située à seulement 40 minutes de Sancerre....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
18 - Cher
Coup de cœur garanti pour cette crêperie de centre-ville dans le cher. Emplacement n1 dans une une rue commerçante. Bel outil de travail, aux normes, climatisé. Licence IV inexploitée,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)