- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Isère
- Détail de l'offre 185MVPH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Isère
- Détail de l'offre 185MVPH
Second / Seconde de cuisine (H/F) 38 - LES ADRETS
Offre n° 185MVPH
Second / Seconde de cuisine (H/F)
38 - LES ADRETS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 décembre 2024
Sous la responsabilité du ou de la cheffe de cuisine, le ou la seconde de cuisine élaborera les repas et les menus. Au sein de la brigade, vous serez amené(e) à prendre le relais du chef de cuisine en son absence. Force de proposition avec un grand sens de l'exemplarité, vos missions seront les suivantes : Assurer la préparation des plats Dresser et mettre en place les buffets si besoin Garantir la propreté de la cuisine et du matériel mis à disposition Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité HACCP Respecter les fiches techniques et le cadre VVF Contrôler, si besoin, l'adéquation entre les commandes et les besoins Remplacer le chef de cuisine en son absence Profil Vos missions nécessitent des qualités humaines certaines et une attitude exemplaire auprès de l'équipe et des vacanciers. Vous êtes issu d'une formation en cuisine type CAP ou BEP et vous possédez de l'expérience sur le même type de poste. Votre esprit d'équipe et votre sens de l'initiative seront également valorisés afin de véhiculer les valeurs de VVF. Vous devez posséder obligatoirement : Connaissance des normes HACCP Utilisation des appareils selon les normes de sécurité Les "plus" pour vous qui peuvent faire la différence : Hébergement sur place Tickets restaurants Mutuelle familiale CSE (dès 8 mois d'ancienneté sur une ou deux saisons consécutives) 13 ème mois (dès 8 mois d'ancienneté sur une ou deux saisons consécutives) Des accords sur la parentalité pour accompagner les parents dans leurs projets Des parcours de formation accessibles à toutes et tous Un état d'esprit solidaire et engagé Beaucoup de projets porteurs de sens qui n'attendent que vous « À compétences égales, une attention particulière sera apportée aux personnes en situation de handicap ».
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.00 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Chèque repas
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
VILLAGE VACANCES
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinière/cuisinier pour un bar restaurant de village (H/F)
LA LUTINIERE - 38 - FONTANIL CORNILLON
Cherche cuisinière/cuisinier avec expérience ou simplement débutant(e). Dynamique, vous aimez travailler en équipe. Autonome, vous aimez aussi proposer des recettes familiales, gourmandes , qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier self (H/F)
CRIT - 38 - Grenoble
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier self à Grenoble (38000) pour un contrat intérimaire d'un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman/sushiwoman (H/F)
MS38 - 38 - ECHIROLLES
Pour notre restaurant MonSushi d'Echirolles, nous sommes à la recherche d'un CUISINIER SUSHIMAN (H/F)* Vous aurez pour principales missions de: - Maitriser la découpe du poisson : lever de filet,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE COLISEE - 38 - TULLINS
Recherche un(e) second de cuisine intervenant sur la partie froide (entrées et desserts) et capable d' envoyer et dresser les plats chauds. Pouvoir assister et remplacer le chef de cuisine. Avoir au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / cheffe de partie cuisine / second seconde cuisine (H/F)
LE BISTROT - 73 - CHAMBERY
Recherche pour un restaurant semi gastronomique en centre ville de Chambéry pour renforcer l'équipe en place un / une chef / cheffe de partie cuisine / second seconde cuisine selon profil Débutant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - Plongeur(se) H/F
LES CEDRES - 73 - ST SORLIN D ARVES
*** SAISON HIVER 2024-2025 *** POSTE NOURRI ET LOGE. Pour notre Hôtel*** & Restaurant en plein cœur du Domaine skiable des Sybelles en Maurienne, nous cherchons un/une commis plongeur saisonnier ;...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière en Hôtelerie (H/F)
VACANCES ET DECOUVERTES - 38 - Deux Alpes
Offre d'Emploi : Cuisinier/Cuisinière au sein de notre Hôtel Lieu : Les Deux Alpes Type de Contrat : CDD saisonnier Dates : Décembre - Avril Description du Poste : Nous recherchons un(e)...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA TABLE ET L'ARDOISE - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
Restaurant ouvert à l'année situé à Saint-Jean-de-Maurienne (73) au sein du nouveau complexe hôtelier BW Cœur de Maurienne - Capacité 125 Couverts - Poste à pourvoir dès que possible. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
Brasserie du village - 38 - CROLLES
ATTENTION le poste est seulement à pourvoir à partir du 10 Février 2025!!!!!!! La Brasserie du Village recherche un ou une cuisinière afin de compléter son équipe. Nous sommes une brasserie avec une...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine - Ciel Rooftop Grenoble (H/F)
BABEL FOOD GRENOBLE - 38 - Grenoble
Missions principales Sous les directives du chef de cuisine, vous serez en charge des missions suivantes : * Réception des marchandises * Organisation du poste de travail * Entretien de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)