- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Rhône
- Vaulx-en-Velin
- Détail de l'offre 185NWDC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Rhône
- Vaulx-en-Velin
- Détail de l'offre 185NWDC
Directeur adjoint d'un site de restauration (H/F) 69 - Vaulx-en-Velin
Offre n° 185NWDC
Directeur adjoint d'un site de restauration (H/F)
69 - Vaulx-en-Velin - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 décembre 2024
Mission : Seconder la directrice de l'unité de gestion (DUG) restauration dans sa mission de gestion administrative, financière, matérielle et de management de l'équipe. Assurer la direction du site en l'absence du DUG. Activités principales : - Assurer une présence opérationnelle sur sites et un rôle de conseil en matière de gestion et de restauration, auprès du DUG ; - Participer à l'encadrement des agents ; - Assurer la gestion en matière de ressources humaines (carrières des personnels, absentéisme, médecine du travail, contrats de travail, états de salaires, plannings des personnels, etc.); - Participer au suivi des dépenses de masse salariale (budgets CDD, AH, Intérim) ; - Traiter et/ ou contrôler le traitement des factures et le suivi budgétaire du secteur ; - Participer à la mise œuvre de la règlementation en matière d'hygiène et de sécurité ; - Participer à la gestion logistique des bâtiments et des équipements ; - Assurer les encaissements au restaurant tous les midis ; - Apporter une assistance en caisse en cas de dysfonctionnement ; - Assurer une bonne communication et gérer les problématiques de premier niveau relatives à l'utilisation de la monétique Izly. - Seconder le DUG dans sa mission de Responsable sécurité : veille à la réalisation des visites médicales, suivi des contrôles techniques obligatoires, levée des observations, tenue du tableau de bord SST (onglets CTO et PAP), organisation des exercices d'évacuation, évaluation des risques professionnelles par le biais du Document Unique. - Suivi des prestations de type traiteur : devis, commandes, organisation de la prestation, facturation - Contrôle et corrige éventuellement le résultat du travail assumé par la société de nettoyage au restaurant Savoir-faire : Maîtrise des règles liées à l'accueil des clients, des techniques de vente et des règles marketing en restauration Connaissances règlementaires en matière de ressources humaines ; Connaissances techniques et règlementaires de la comptabilité publique ; Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité en restauration collective ; Bonne connaissance des métiers de la restauration collective ; Maîtrise de l'outil bureautique et logiciels « métier » à acquérir, Aptitude à l'encadrement et à l'animation d'équipe ; Aptitude au dialogue, à la communication et à la négociation ; Devoir de réserve et de discrétion ; Savoir-être : Aptitude à exercer des responsabilités ; Capacité à distinguer et gérer les priorités ; Dynamisme et réactivité ; Sens de l'organisation ; Aisance relationnelle ; Capacité à rendre compte ; Autonomie et disponibilité ; Bonne expression écrite et orale.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 37H30 Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Pc portable
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
JOB DATING EHPAD LES JASMINS / RESPONSABLE HOTELIER (H/F)
GROUPE ACCUEIL ET CONFORT POUR PERSONNES - 69 - BRON
Vos Missions : Sous la responsabilité de l'adjointe de direction, vous aurez pour mission de : - Assurer l'hygiène et le confort : Garantir l'application des procédures d'hygiène, veiller à la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable Polyvalent de camping (H/F)
CAMPING DE LYON - 69 - DARDILLY
Devenir Responsable Polyvalent sur un site Huttopia, c'est donner du sens à son travail en offrant des vacances mémorables à nos clients, choisir la nature comme cadre de vie, accompagner son équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur Adjoint de site F/H
ARCHE DE MIONNAY - STATION SERVICE ENI - 01 - Mionnay
Nous recherchons un Directeur Adjoint de Site (F/H) pour l'aire d'autoroute de Mionnay. Au menu... des missions pour te faire grandir - Assurer la gestion opérationnelle du site au quotidien en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
PIZZA COSY - 69 - FRANCHEVILLE
Une vie sans pizza, c'est comme la mer sans vague . Et chez Pizza Cosy, la pizza on l'aime beaucoup, passionnément, à la folie ! Avec plus de 60 pizzerias sur le territoire, on travaille depuis 2010,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
GUY BARDEL RHONE SERVICE HOTELLERIE - 69 - Lyon 1er Arrondissement
Restaurant réputé secteur Lyon 69001 ouvert du mardi au samedi midi et soir. Repos dimanche lundi. Recherche un responsable de salle H/F pour gérer seul le restaurant ! Issue d'une formation dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur d'Établissement H/F
Korian - 01 - VILLARS LES DOMBES
POSTE : Directeur d'Établissement H/F DESCRIPTION : Vous êtes à la tête d'un établissement à taille humaine au service des personnes fragiles. C'est un métier profondément humain qui vous attend,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur de Restaurant Restauration Rapide H/F
Groupe LMI - 69 - LYON 01
POSTE : Directeur de Restaurant Restauration Rapide H/F DESCRIPTION : Vos missions principales : · Garantir une expérience client optimale en supervisant la qualité des produits et des services. -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Gérant de Restaurant H/F
COMPASS GROUP - 69 - CRAPONNE
POSTE : Gérant de Restaurant H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Nous recherchons un Gérant F/H pour notre restaurant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Gérant de Restaurant H/F
COMPASS GROUP - 69 - MARCY L ETOILE
POSTE : Gérant de Restaurant H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI - Du lundi au vendredi...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
69 - Rhône
A voir absolument cette sublime affaire sur Croix Rousse possibilité d'acheter les murs!! Véritable coup de coeur pour ce bien situé sur un très bel emplacement avec gaine d'extraction possible....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)