- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Ardèche
- Détail de l'offre 185PNWC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Ardèche
- Détail de l'offre 185PNWC
Commis de cuisine (H/F) 07 - CHARMES SUR RHONE
Offre n° 185PNWC
Commis de cuisine (H/F)
07 - CHARMES SUR RHONE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 décembre 2024
Le Carré d'Alethius, Hôtel*** (9 chambres) - restaurant * (1 macaron Michelin depuis 2014). www.lecarredalethius.com Olivier et Stéphanie SAMIN, reprennent en 2010 un hôtel fermé depuis de nombreuses années pour créer "Le Carré d'Alethius". Situé au c?ur du village de Charmes sur Rhône (à quelques kilomètres de Valence), cet établissement entièrement rénové constitue désormais une "étape-gourmande" dont la qualité est reconnue tant par les gastronomes que par les voyageurs. L'établissement est membre de la chaîne « Logis de France » . Le restaurant du Carré d'Alethius (d'une capacité de 35 couverts) est également distingué par les labels suivants : - Table distinguée Logis - Gault&Millau (2 Toques) - Vignobles et découvertes - Toqués d'Ardèche (membre fondateur) - Collège culinaire de France Poste Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) Mission Plus concrètement, vous serez amené(e) à : o Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples ou parfois plus élaborés. o Veiller à la qualité de votre mise en oeuvre. o Participer aux tâches collectives inhérentes à une petite brigade. o Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant. o Appliquer les instructions du chef. o Développer vos compétences par observation, pratique soutenue et échanges avec le chef. o Transmettre votre savoir auprès des apprentis ou stagiaires. Profil Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP/Bac Pro ou vous pouvez justifier d'un niveau équivalent. Vous possédez une expérience réussie et significative (minimum 1 an) - éventuellement lors de votre apprentissage - sur un poste similaire dans un restaurant gastronomique de bon niveau. Vous maîtrisez les techniques de production culinaires et vous avez l'exigence du travail soigné, le sens de la présentation pour la décoration des assiettes. La motivation, la rigueur, l'organisation et la créativité sont les qualités nécessaires à la réussite dans ce poste. Vous faites preuve d'un goût affirmer pour le travail en équipe au sein d'une petite brigade. Informations complémentaires CDI - temps plein (39h). Jours de fermetures hebdomadaires : dimanche , lundi et mardi midi. Congés annuels : 1 semaine début janvier, 2 semaines fin février, 2 semaines fin août. Salaire à déterminer selon expérience : a minima 2 000€ à 2 4 00€ brut (soit 1 600€ à 1 800€ net/mois) Poste à pourvoir début janvier 2025 ou/et dès que possible.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2008.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE CARRE D'ALETHIUS
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Snackeur en boulangerie (H/F)
POGNES NIVON - 26 - VALENCE
La Maison Nivon 26000 Valence recherche son futur talent au poste de Snackeur /Préparateur de sandwichs - Préparer les sandwichs, les salades, et divers produits de boulangerie. - Préparer les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT AS - 26 - ROMANS SUR ISERE
Nous recherchons un commis de cuisine en restauration rapide (H/F) de type kebab et spécialités turques. Vous aurez en charge principalement la préparation des sandwichs, burgers, kebab, tacos. ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine ( employé polyvalent de restauration ) (H/F)
L'ART ET LE BOEUF - 26 - ST MARCEL LES VALENCE
Vous avez une expérience du travail en restauration, vous occupez le poste à la saladette. - Mise en place de votre poste de travail - Vous préparez les assiettes pour les clients en suivant des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier en spécialités indiennes (H/F)
LE MAHARAJA - 26 - PORTES LES VALENCE
Au sein d'un établissement spécialisé dans la restauration indienne, vous assurez la mission de Cuisinier H/F. Vos missions principales sont : - La fabrication des pains indien (naan) et brochettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier cuisinière (H/F)
L'ART ET LE BOEUF - 26 - ST MARCEL LES VALENCE
Afin de renforcer notre équipe vous travaillez dans un restaurant Atypique ( des robots assistants BELLA et HOLA pour l'envoi des plats ) Vous êtes doté(e) d'une expérience de plusieurs années au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F
Restaurant Brasserie LE NICE - 26 - TAIN L HERMITAGE
Nous recherchons pour notre Brasserie située à Tain l' Hermitage un (e) second de cuisine. Vous serez en charge du service du midi et du soir (minimum 3 coupures). Travail d'équipe - Connaitre les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie poste Chaud H/F
CAFE LE VICTOR HUGO - 26 - VALENCE
Au sein d'un Restaurant traditionnel situé au cœur de Valence vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FOURCHETTE - 07 - LE TEIL
Poste à pourvoir début d'année Nous recherchons un commis de cuisine pour notre entreprise située à Le Teil. Vous serez en charge de la préparation des entrées, et desserts. Les horaires seront...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable au froid (cuisine collectivité) à Montélier (h/f)
PLEIN SUD RESTAURATION - 26 - MONTELIER
Au sein d'une cuisine centrale sur Montélier (26) , vous serez en charge de la production des repas froids (entrées, fromages, desserts et mise en sac portage) pour la livraison de repas scolaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) Animateur(trice) en Cuisine Centrale (H/F)
HOPITAUX DROME NORD - 26 - ROMANS SUR ISERE
Présentation générale de l'établissement Les Hôpitaux Drôme Nord (HDN) sont composés de deux sites d'hospitalisation, le site de Romans sur Isère et le site de Saint-Vallier. Ils sont membres du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)