- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 185PSWR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 185PSWR
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F) 83 - GRIMAUD
Offre n° 185PSWR
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
83 - GRIMAUD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 décembre 2024
L'EHPAD des Migranier à GRIMAUD est à la recherche de son/sa cuisinier(e) pour compléter son équipe. ACTIVITÉS - Réaliser en restauration collective les opérations d'assemblage, de composition et de distribution des repas. - Contrôle de l'application des règles, procédures, normes et standards dans son domaine d'activité - Respect des normes HACCP - Contrôle de la conformité et de la qualité des produits, du respect des délais, des dates limites (produits, dossiers, interventions) - Entretenir et contrôler le suivi de la propreté des locaux et des équipements en cuisine - Élaboration des menus, des entrées pâtissières, pâtisseries et pièces de buffet - Dressage des préparations culinaires SAVOIR-FAIRE - Analyser et optimiser les stocks de produits, matériaux, équipements, outillages, dans son domaine de compétence - Choisir et utiliser des matériels, des outils de travail ou/et de contrôle, afférents à son métier - Créer des recettes, des préparations culinaires - Élaborer des plats - Rédiger des informations relatives à son domaine d'intervention pour assurer un suivi et une traçabilité - Travailler en équipe pluridisciplinaire/en réseau - Utiliser les logiciels métier CONNAISSANCES REQUISES - Équipements et technologie des matériels de cuisson - Gestes et postures - manutention - Hygiène générale, - Logiciel dédié à l'hôtellerie/restauration - Logiciel dédié de commandes des repas et de gestion des stocks - Normes, règlements techniques et de sécurité - Pâtisserie - Techniques culinaires Un diplôme en cuisine est impératif. CDD, Horaires en 12 heures : 8h00 - 20h00 Possibilité de se restaurer sur place.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- Salaire à voir se
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Dresser des plats pour le service
- Législation alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Procédures de la marche en avant
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Régimes alimentaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
CENTRE HOSPITALIER DE SAINT TROPEZ
250 à 499 salariés
M. Patrice DOIZE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef Pâtissier H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 83 - Saint-Raphaël
LA VILLA MAURESQUE - HOTEL DE LUXE DE LA COTE D'AZUR Construite en 1881 et entièrement rénovée et décorée en 2015 par Christophe San José, propriétaire du groupe indépendant en développement : Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Emplyé(e) préparations salées en boulangerie (H/F)
SARL BOULANGERIE DES PALMIERS - 83 - LE LAVANDOU
Vous êtes en charge de la fabrication des sandwiches, salades, tartes salées, canapés. Vous pourrez bénéficier de notre savoir-faire et de bons équipements. Les horaires seront aménagés en commun...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 83 - Saint-Raphaël
Manpower Hôtellerie Restauration recherche pour un EHPAD familial de 80 résidents à Saint-Raphaël, un Chef cuisinier de collectivité (H/F) Horaires: 8H - 14H et 15H30 - 20H Rémunération : 2300...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second /Seconde de Cuisine (H/F)
LA FERME D'AUGUSTIN - 83 - RAMATUELLE
Pour la saison 2025, d'Avril à Octobre, notre hôtel familial de charme et de prestige, situé à deux pas de la plage de Pampelonne, recherche un(e) Second de Cuisine H/F talentueux(se), passionné(e)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BAIA - 83 - ST RAPHAEL
Le Baia, établissement reconnu de la cote d'azur, situé au cœur du port de Saint Raphael, recherche un chef de partie (H/F) . Vous recherchez un cadre unique pour travailler avec une cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE LE MEDITERRANEE 06 52 94 54 18 - 83 - HYERES
La BRASSERIE LE MEDITERRANEE recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière. Poste ouvert à un(e) second ou commis de cuisine (H/F) expérimenté(e) souhaitant gérer une cuisine. Vous rejoignez le gérant et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
MAITRE SUSHI (H/F)
COMPAGNIE POUR LE DEVELOPPEMENT DU TOURI - 83 - HYERES
Le Pasino de Hyères, filiale du leader français des casinos, le Groupe Partouche, est un haut lieu de divertissement. Notre Groupe propose tout au long de l'année à notre clientèle des activités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
DANANG - 83 - CUERS
Préparation de plats en respectant les normes Savoir préparer les sushis, rouler les maki et California Savoir réaliser des rouleaux de printemps Dressage de plats Préparer les viandes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti cuisinier /ère (H/F)
MILEADE LES ISSAMBRES VAL D'ESQUIERES - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
Mission Miléade forme et recrute ses apprentis Cuisinier/ère Deviens chef de cuisine avec Miléade Tu veux construire ton parcours professionnel en cuisine, voyager et faire de belles rencontres...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LA FERME D'AUGUSTIN - 83 - RAMATUELLE
Pour la saison 2025, d'Avril à Octobre, notre hôtel familial de charme et de prestige, situé à deux pas de la plage de Pampelonne, recherche un(e) Chef de Partie talentueux(se), passionné(e) et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)