- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 185PXLM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 185PXLM
Cuisinier(ère) en crèche à 50% (H/F) 13 - MARSEILLE 15
Offre n° 185PXLM
Cuisinier(ère) en crèche à 50% (H/F)
13 - MARSEILLE 15 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 décembre 2024
Mission principale Préparation des repas en fonction des normes diététiques de l'enfant de 2 mois et demi à trois ans Missions et activités - En lien avec la diététicienne du CHET et de l'équipe de direction, création des menus en fonction des saisons, du service des cuisines du CHET - En lien avec les normes HACCP, création du traçage des allergènes pour les menus d'hiver et d'été. - Mise en place des bons de commandes et des bons de réceptions en lien avec les menus - Passation des commandes tous les mardis en cuisine centrale et en épicerie en lien avec la gestion des stocks. - Vérification et notification des températures des chambres froides - Réception des denrées alimentaires en traçant les températures et DLC en lien avec les normes HACCP - Préparation des repas et goûters au regard des besoins des jeunes enfants : quantités/ textures/régimes spécifiques Respect des protocoles HACCP : traçabilité de l'ensemble des produits utilisés / vérification et traçabilité des températures en cuisson et en attentes des services /échantillon de l'ensemble des plats - Mise en place des chariots et des maintiens à températures. - Nettoyage de l'ensemble de la cuisine / outils et ustensiles utilisés /vaisselles utilisées par les enfants - Nettoyage journalier / hebdomadaire de la cuisine et sa notification - Transfert de toutes les donnes de traçabilité des produits à la direction de la crèche Savoir-faire - Assurer son travail avec rigueur au vu des nombreuses responsabilités pour suivi des normes HACCP - Organiser le travail en fonction des différents repas sur une journée en fonction des différents âges et des différents besoins - S'adapter aux besoins des enfants / nombre d'enfants / régimes spécifiques/ réceptions des commandes - Travailler en équipe pluridisciplinaire / travailler en collaboration avec les professionnels de sections - Participer aux ateliers cuisine mis en place par les professionnels en section. - Participer aux réunions d'élaboration du projet éducatif du multi accueil Savoir-Être - Sens des responsabilités - Disponibilité pour les professionnelles des sections et des partenaires extérieurs - Implication dans le projet d'établissement - Relation professionnelle avec les partenaires extérieurs - Relation bienveillante avec les enfants. Compétences requises - CAP ou équivalant cuisine collective - Formation HACCP relative aux normes cuisine collective - Formation sur les besoins alimentaire en petite enfance
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 7H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1120.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents - CAP cuisine Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents - Formation HACCP cuisine collective Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
CENT HOSP SPECIALISE EDOUARD TOULOUSE
1000 à 1999 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 13 - SALON DE PROVENCE
Nous recrutons 2 Chef(fe)s de Cuisine Tournants pour nos établissements pénitentiairessitués dans les départements des Bouches-du-Rhône (13), du Var (83) et du Vaucluse (84), incluant les villes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F)
PIZZERIA MARRAKECH - 13 - MARSEILLE 03
Nous recherchons deux cuisinier H/F pour une cuisine traditionnelle. Vos missions: -Assurer la mise en valeur des plats - Préparer des plats traditionnels -Gérer les stocks et approvisionnements...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BARNEX PUB - 13 - LES PENNES MIRABEAU
Vous travaillerez au sein de la Brasserie-Restaurant ""O Garden Pub" à Plan de Campagne" en CDI. Prise de poste immédiate. Vous serez chargé(e) de la préparation des repas, confection des entrées,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DE BEAURECUEIL JUBERGFAIT - 13 - BEAURECUEIL
Pour notre petit restaurant semi-gastronomique (40 couverts/jour environ.) élaboration de la carte, vous encadrerez un ouvrier déjà en poste. Le restaurant est ouvert le jeudi, vendredi, samedi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 13 - SALON DE PROVENCE
Nous recrutons un(e) nouveau(elle) chef(fe) de cuisine pour notre centre pénitentiaire de SALON-DE-PROVENCE (13). Vous serez amené(e) à travailler du lundi au vendredi, avec un week-end sur deux, en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 13 - CASSIS
Rejoignez Sodexo, où nous créons un quotidien meilleur pour des millions de personnes à travers le monde. Faites partie d'une équipe dynamique, guidée par l'esprit de service, d'équipe, et de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de cuisine - Comité (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 13 - Aix-en-Provence
Nous recrutons un chef de cuisine pour satisfaire nos convives, avec une véritable culture traditionnelle pour ce restaurant d'entreprise. Vous travaillerez du lundi au vendredi, de 18h à 23h30, les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La transhumance - 13 - ISTRES
Vous travaillerez dans un restaurant de type brasserie dans une ambiance conviviale, pour les services du midi et du soir. Vous êtes cuisinier ou second de cuisine (H/F) Vous préparerez et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
PAUL SUSHI - 13 - FOS SUR MER
Notre entreprise souhaite embaucher une cuisiniere/ un cuisinier à temps plein 35h/semaine pour un salaire brut de 1900 euros. Votre mission sera de préparer des plats chauds et froids, ranger les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine - MARSEILLE 4ème (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 13 - MARSEILLE 04
Au sein de notre nouvelle résidence senior, nous cherchons notre Chef de Cuisine pour satisfaire nos convives au quotidien, gérer la cuisine et assurer l'administratif, en équipe. En binôme avec un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)