- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Maître d'hôtel
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 185QQBQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Maître d'hôtel
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 185QQBQ
Maître / Maîtresse d'hôtel 66 - COLLIOURE
Offre n° 185QQBQ
Maître / Maîtresse d'hôtel
66 - COLLIOURE - Localiser avec Mappy
Publié le 18 décembre 2024
Au sein d'un restaurant de 200 couverts basé à Collioure, nous recherchons un(e) Maitre d'hôtel pour la saison 2025. MISSIONS PRINCIPALES Origination et gestion du service en salle Supervision du personnel de salle Veille au bon déroulement du service Coordination entre la cuisine et la salle ACTIVITES PRINCIPALES : Gestion de l'équipe de salle Supervision du personnel Formation et développement des membres de l'équipe Motivation de l'équipe Accueil et service client Accueil des clients Suivi du service Coordination avec la cuisine Transmission des commandes Gestion des priorités Gestion et organisation Gestion de la caisse Suivi des inventaires Gestion des plaintes et retours clients Respect des normes d'hygiène et de sécurité Vos missions principales: - Préparation des boissons alcoolisées et non alcoolisées : Préparation des cocktails Veiller à la présentation des boissons Gérer la production lors de forte affluence - Garantir un service rapide et de qualité - Maintien de la propreté et de l'organisation de son poste Maintien de l'espace de travail propre et organisé Sécurité alimentaire Nettoyage des ustensiles et équipements - Gestion des stocks Approvisionnement des ingrédients, spiritueux. Contrôle et gestion des stocks Réaliser les inventaires et anticiper les commandes Veille technique : Suivre les tendances pour proposer de nouvelles recettes Tester de nouvelles techniques ou de nouveaux ingrédients pour diversifier l'offre Poste à pourvoir d'Avril à Novembre 2025.
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
planning à définir avec employeur - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 14.42 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - OU 1 SAISONCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents accueil
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Techniques du service en salle
- Communication
- Gestion du stress
- Leadership
- Sens de l'accueil
- Sens du détail
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE SAN VICENS
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)