- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Marne
- Langres
- Détail de l'offre 185RDVC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Marne
- Langres
- Détail de l'offre 185RDVC
Commis / Commise de cuisine (H/F) 52 - LANGRES
Offre n° 185RDVC
Commis / Commise de cuisine (H/F)
52 - LANGRES - Localiser avec Mappy
Publié le 19 décembre 2024
Sous l'autorité du chef de cuisine, au sein d'une équipe de 3 à 5 personnes suivant la période, vos missions seront les suivantes : - Seconder le chef de cuisine pour la préparation des mets et production en cuisine, - Assister le chef dans la préparation des plats, - Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recettes, - Dresser des assiettes (froides ou chaudes), - Maintenir la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine (plonge), - Participer à la réception et au stockage des marchandises, - Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous disposerez de deux jours de repos par semaine. Le restaurant sera ouvert 7 jours sur 7. Pour postuler, se présenter directement à L'EUROPA avec CV entre 14h30 et 18h
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
- Techniques de dressage des plats
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
CAFE DE LA PLACE TABAC-PMU
L'EUROPA BAR - LES REMPARTS RESTAURANT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie
S P R La Pataterie - 52 - LANGRES
Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous avez un sens aigu de la cuisine et de la qualité des aliments, cette opportunité est faite pour vous. Sous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 52 - CHAUMONT
Vous assurez la cuisson des viandes et des garnitures. Vous réceptionnez les marchandises et assurez le stockage. Travail en coupure avec 2 jours de repos par semaine. ***POSTE A POUVOIR EN...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Manpower - 52 - NOGENT
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Manpower LANGRES recherche pour son client un Commis de cuisine (H/F) Sous la responsabilité d'un chef de cuisine, vous serez en charge de : -...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)