- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 185RMZP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 185RMZP
Chef de partie/ Cheffe de partie (H/F) 35 - LE TRONCHET
Offre n° 185RMZP
Chef de partie/ Cheffe de partie (H/F)
35 - LE TRONCHET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 décembre 2024
Restaurant de l'Hôtel de l'Abbaye - 4 étoiles - 35540 Le Tronchet (sous enseigne ACCOR prochainement). L'Hôtel de l'Abbaye, établissement 4 étoiles situé à Le Tronchet, recherche un(e) Chef de Partie talentueux(se) et passionné(e) pour intégrer sa brigade en cuisine et contribuer à l'élaboration de plats raffinés et créatifs au sein de notre restaurant gastronomique. 2 postes à pourvoir Vos missions : - Assurer la préparation et la mise en place des plats selon le planning de service et les recettes établies par la Cheffe. - Gérer et organiser votre poste de travail, en veillant à la qualité, à l'hygiène et à la présentation des plats. - Participer activement à la création de nouveaux plats et à l'amélioration continue de la carte. - Veiller à la gestion des stocks et à la bonne utilisation des produits. - Assurer le respect des normes de sécurité et d'hygiène (HACCP) en cuisine. Profil recherché : - Expérience significative en tant que Chef de Partie, idéalement dans un établissement gastronomique ou de luxe. - Maîtrise des techniques culinaires et des normes d'hygiène. - Créativité, rigueur et passion pour la cuisine de qualité. - Excellente organisation et capacité à travailler sous pression. - Sens du travail en équipe, bonne communication et esprit de collaboration. - Une expérience en cuisine de saison ou en restauration gastronomique est un plus. Nous vous proposons : - Un poste à temps plein, dans un cadre prestigieux. - Une rémunération selon expérience. - Un environnement de travail stimulant et une équipe dynamique. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine haut de gamme et souhaitez participer à l'élaboration de plats d'exception, envoyez votre CV et lettre de motivation à l'adresse suivante : recrutement@hotel-de-labbaye.com Lieu de travail : Le Tronchet (35540), Bretagne. Rejoignez l'Hôtel de l'Abbaye et mettez votre talent au service d'une cuisine raffinée, dans un cadre idyllique !
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GOURMET - 35 - ST JOUAN DES GUERETS
Au sein d'un restaurant asiatique, vous assurez la préparation et cuisine des différents mets. Travail en équipe Poste à pourvoir en CDI 35 heures par semaine. Travail le week-end avec deux jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS CUISINE (H/F)
AU BOUCHOT - 35 - ST MALO
Restaurant "Au Bouchot" recrute un commis/se de cuisine : Préparations alimentaires grâce aux recettes établies au sein du restaurant. Cuisson, Dressage . Nettoyage et rangements de la vaisselle et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CRIT - 22 - Yvignac-la-Tour
Au sein d'un établissement scolaire ou d'une maison de retraite, vous aurez pour rôle de cuisiner les repas seul(e) ou en équipe et de gérer votre site : Définition du planning...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SAS RICHEUX - 35 - ST MELOIR DES ONDES
Entreprise : Les Maisons de Bricourt - Le Coquillage - Saint-Méloir-des-Ondes- Bretagne Dirigé par le Chef Hugo Roellinger, le Coquillage est un restaurant gastronomique distingués de deux étoiles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
LE CAMBUSIER - 35 - ST MALO
L'entreprise: Le Restaurant Le Cambusier à Saint Malo propose une cuisine de produits frais et locaux. Dans le cadre de notre activité, nous recherchons 1 chef(fe) de partie. Le profil...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CREPERIE MARGAUX - 35 - ST MALO
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe. Vous serez affecté(e) au poste de commis de cuisine (H/F) et pourrez si vous le souhaitez être formé(e) au poste de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie en restauration (H/F)
CANADIAN STEAK HOUSE - 35 - PACE
Nous proposons une cuisine de spécialités nord américaines. Notre cuisine est influencée, mais soignée. Nous fabriquons ce que nous proposons à nos clients. Nous vous accompagnerons vers votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA PERLA DI NAPOLI - 35 - ST MALO
Au sein d'un restaurant/Brasserie/Pizzeria situé Intra-Muros à St Malo, vous occuperez un poste de cuisinier/ cuisinière. Vous travaillerez au service du midi (11h00 - 15h00 ) et du soir (18h00 -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MERE CHAMPLAIN - 35 - CANCALE
Nous recherchons un cuisinier H/F avec possibilité de logement: Vous êtes polyvalent(e) aux entrées, plats chauds et desserts. Vous serez en charge de faire : - la mise en place de la cuisine - La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MAIRIE - 22 - QUEVERT
Grades : Adjoints Techniques principaux 2ème et 1ère classe, Missions ou activités : En collaboration avec la référente du restaurant scolaire, l'agent sera en charge de l'élaboration et de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)