- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 185RQYC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 185RQYC
Second / Seconde de cuisine 66 - BANYULS SUR MER
Offre n° 185RQYC
Second / Seconde de cuisine
66 - BANYULS SUR MER - Localiser avec Mappy
Publié le 19 décembre 2024
Le restaurant L'Atelier, situé au cœur de Banyuls-sur-Mer, est à la recherche d'un Second de Cuisine talentueux et expérimenté pour rejoindre et soutenir notre équipe culinaire. Si vous êtes passionné par la cuisine, désireux de travailler dans un environnement stimulant et prêt à relever de nouveaux défis, cette opportunité est faite pour vous. En tant que Second de Cuisine, vos principales responsabilités incluront : Assister le Chef de Cuisine dans toutes les opérations culinaires quotidiennes. Superviser et coordonner le travail de l'équipe de cuisine en l'absence du Chef de Cuisine. Participer à l'élaboration des menus et à la création de nouveaux plats. Contrôler la qualité des préparations culinaires et garantir une présentation soignée des plats. Gérer les commandes et les stocks de manière efficace. Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Former et encadrer les commis de cuisine et les autres membres de l'équipe. Profil recherché : Diplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro) ou équivalent. Expérience minimale d'au moins 2 ans en tant que sous-chef ou second de cuisine. Excellente maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP. Créativité et sens de l'innovation culinaire. Nous offrons : Un environnement de travail agréable et professionnel. Une équipe passionnée et soudée. Un cadre de travail exceptionnel en bord de mer. Une possibilité de logement en colocation
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 2200€ net
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Entreprise
L'ATELIER HERNANDEZ
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier wok asiatique H/F
SIRAFON - 66 - MONTESCOT
Pour un traiteur en cuisine asiatique, vous assurez les cuissons au wok et les différentes préparation. Une première expérience en cuisine wok est incontournable. Vous maitrisez les techniques de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Sushi (H/F)
SIRAFON - 66 - LLUPIA
Pour un traiteur en cuisine Thaïlandaise, vous assurez la préparation des différents sushis. Un poste est à pourvoir pour chacun de nos corners : MONTESCOT LLUPIA SAINT ANDRE
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
C. R. F. MER AIR SOLEIL - 66 - COLLIOURE
Au sein de notre établissement, nous recherchons un(e) cuisinier de collectivité Vous aurez pour missions de : - Préparation des plats - Nettoyage et entretien du plan de travail - Gestion des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SIRAFON - 66 - LLUPIA
Pour un traiteur en cuisine Thaïlandaise, vous assurez la préparation des différents sushis. Une première expérience en préparation de sushis est incontournable. Un poste est à pourvoir pour chacun...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti cuisinier H/F
H&C Conseil - 66 - PERPIGNAN
Depuis plus de 20 ans, le CFA H&C Conseil est présent dans 7 villes françaises et recherche actuellement pour un de ses clients partenaires, à Perpignan, des serveurs / serveuses en restauration dès...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
PANAMA BEACH - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Pour un restaurant de plage de cuisine méditerranéenne, vous secondez le Chef de cuisine. Vous êtes également en charge du froid et des tapas. Vous travaillerez du lundi au dimanche avec 1 jour de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
LOLALEXB - 66 - COLLIOURE
Notre restaurant traditionnel et proposant également une cuisine italienne, recherche un ou une second de cuisine Idéalement vous connaissez la cuisine Italienne. Vous serez également en charge de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
66 - ST CYPRIEN
Pour notre restaurant spécialisé en cuisine orientale, nous recherchons un(e) commis/commise de cuisine spécialisé(e) dans la cuisine orientale et libanaise avec une expérience de 5 ans Missions: -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous travaillerez au sein d'un restaurant proposant une cuisine méditerranéenne et italienne, d'une capacité de 120 couverts. Vous serez en charge des diverses préparations (Poste froid et chaux).
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef Sushi (H/F)
SIRAFON - 66 - MONTESCOT
Pour un traiteur en cuisine Thaïlandaise, vous assurez la préparation des différents sushis. Un poste est à pourvoir pour chacun de nos corners : MONTESCOT LLUPIA SAINT ANDRE
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)