- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Sarthe
- Le Mans
- Détail de l'offre 185SFSV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Sarthe
- Le Mans
- Détail de l'offre 185SFSV
Manager en restauration rapide (H/F) 72 - LE MANS
Offre n° 185SFSV
Manager en restauration rapide (H/F)
72 - LE MANS - Localiser avec Mappy
Publié le 20 décembre 2024
Rejoignez le développement de Burger King en qualité de manager ! Après une période de formation et d'intégration dans votre prise de fonction vous encadrez une équipe de 10 à 30 collaborateurs et accompagnez le directeur de l'établissement dans différentes tâches en supervisant et coordonnant les activités du restaurant. Vous devez prendre des décisions adaptées aux situations et animer une équipe d'équipiers polyvalents. Vous assurez la gestion courante du restaurant (préparation des caisses, gestion des plannings, suivi des stocks et de l'approvisionnement) dans le respect des standards BURGER KING et des normes légales en matière d'hygiène et de sécurité. Vous êtes garant(e) de la sécurité des clients et des collaborateurs. Vous animez, briefez et responsabilisez au quotidien une équipe d'équipiers polyvalents pour garantir la qualité et la rapidité du service ainsi que le développement des ventes. Vous avez une expérience solide dans la gestion du personnel et la gestion économique. Service Client : - S'assurer de la satisfaction de la clientèle et d'une bonne qualité de service dans un délai raisonnable. - Contrôler la fluidité de la prise de commande et la rapidité du service. - Veiller à fidéliser au mieux la clientèle et mener des actions correctives faisant face aux commentaires des clients. - Opérationnel sur le terrain, être très présent dans la cuisine, au comptoir et dans la salle afin d'aider vos équipiers si nécessaire et limiter le temps d'attente des clients. Gestion opérationnelle : - Participer et s'assurer de l'application des procédures d'ouverture et de fermeture du restaurant. - Garant de la bonne application des indicateurs de qualité et mettre en place des actions correctives si nécessaire. - Faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité BURGER KING. - Veiller à la bonne utilisation et au bon fonctionnement du matériel du restaurant. - Participer à la gestion de l'approvisionnement des matières premières et des commandes des produits d'entretien, gérer le suivi des stocks de marchandises. Gestion des équipes : La dimension humaine dans votre métier de manager occupera une place primordiale. - Participer activement à la gestion des effectifs : accompagner le directeur dans le recrutement des équipiers polyvalents, leur intégration et leur formation (suivi administratif, respect des délais). - Élaborer les plannings, établis en cohérence avec les prévisions de productivité du restaurant et les flux d'activité, et répartir le travail entre les équipiers. S'assurer du bon fonctionnement du système de pointage des salariés. - Participer à la gestion administrative du personnel : suivi administratif, gestion des congés payés et absences, suivi des visites médicales. - Animer les briefings de pré-service et fin de service en garantissant un bon esprit équipe en motivant ses équipiers et les sanctionnant si besoin. Avantages complémentaires : - Prime manager selon les résultats, - Prime de nuit + prime de salissure + prime annuelle conventionnelle. Descriptif du profil : Quel que soit le secteur d'activité dont vous êtes issu(e), vous avez acquis un minimum d'expérience dans l'encadrement d'équipe et le service client.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : A partir de 2096 € brut mensuel
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Définir des besoins en approvisionnement
- Gérer une situation conflictuelle
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
BURGER KING
50 à 99 salariés
M. Stanislas GOULETTE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
McDonald's Le Ribay - 72 - LE MANS
Dans notre grande famille McDonald's, il n'existe pas qu'un seul métier en restaurant ! De l'accueil à la cuisine en passant par le management, la team McDonald's est une équipe soudée et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant manager en restauration (H/F)
GMU72 - 72 - LE MANS
Assistant Manager en Restauration (H/F) Le restaurant GOMU Le Mans , enseigne Amerasian de street-food recherche son/sa futur assistant(e) manager(e) de restauration H/F. Vos Missions : - Superviser...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
OLD WILD WEST - 72 - LA CHAPELLE ST AUBIN
Au sein du restaurant Old Wild West, votre objectif principal sera d'être garant(e) de l'application et du respect des normes de l'entreprise en matière d'accueil client, de relation client et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 72 - ALLONNES
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
MANAGER DE RESTAURANT (H/F)
3 Brasseurs - 72 - ST SATURNIN
RESPONSABILITÉS : Le plan d'attaque : En véritable coach, le management opérationnel est au cœur de votre activité. Vous êtes au plus proche du terrain pour former, entraîner et encadrer vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable Adjoint - Restauration Rapide - F/H (H/F)
myJob.company - 72 - LA CHAPELLE ST AUBIN
Depuis plus de 40 ans, Brioche Dorée est le leader mondial du café - bakery à la française, en offrant un accueil et un cadre chaleureux pour manger vite. et bien !Véritable commerçant, Vous êtes le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Brioche Dorée - Responsable de restauration (H/F)
Brioche Dorée - 72 - LA CHAPELLE ST AUBIN
Véritable commerçant, Vous êtes le bras droit du Directeur. Vous animez le restaurant à ses côtés et le seconder en son absence. Vos missions principales sont : Participer activement à la vente et à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable Adjoint - Restauration Rapide - F/H H/F
Brioche Dorée - 72 - Sarthe
Véritable commerçant, Vous êtes le bras droit du Directeur. Vous animez le restaurant à ses côtés et le seconder en son absence. Vos missions principales sont : Participer activement à la vente et à...
CDD - Non renseigné
Publié hier
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)