- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 185SKLJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 185SKLJ
Commis / Commise de cuisine (H/F) 17 - ST PIERRE D OLERON
Offre n° 185SKLJ
Commis / Commise de cuisine (H/F)
17 - ST PIERRE D OLERON - Localiser avec Mappy
Publié le 20 décembre 2024
L'ASSIETTE DU CAPITAINE recrute Commis / Commise de cuisine à pourvoir du 3 février jusqu'au 30 septembre 2025 . Les missions principales: *Préparation des bases pour certaines recettes, *préparation des fruits et légumes (sélection, lavage, pelage, découpage), *Préparation des viandes et poissons (nettoyage, découpe, hachage, etc.), *Supervision de la cuisson de certains plats, *Nettoyage de postes de travail en cuisine, -Réception et rangement des aliments en chambres froides ou dans d'autres endroits de la cuisine.. Ainsi que toute tâche annexe que le cuisinier pourrait lui demander.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
+ HEURES SUPPLEMENTAIRES - Salaire
- Salaire brut : 1500€ NET + HEURES SUPPLEMENTAIRES
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
RESTAURANT L'ASSIETTE DU CAPITAINE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://restaurantlacotiniere.fr
Restaurant de produit frais sur le port de la Cotinière cuisine simple et fraiche bonne ambiance Ouvert de février au 30 septembre M. Luc Zindel
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
17 - ANGOULINS
Doté(e) d'une 1ere expérience professionnelle en cuisine ou extra-professionnelle, en tant que cuisinier grillardin , vous serez garant(e) des cuissons et des préparations des viandes au grill, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
17 - LA ROCHELLE
Vous êtes curieux et avez un intérêt pour les métiers de la restauration ? "Le Restaurant Ephémère" sera probablement votre prochaine destination ! La cible : - Pour un public sans expérience...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F Bistrot (H/F)
Le Bistrot de la Grande Terrasse - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Notre restaurant "Le Bistrot de la Grande Terrasse" recrute un(e) Chef de Partie H/F Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vos principales missions seront de : - Contribuer au bon déroulement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VVF Ré la Blanche - 17 - LE BOIS PLAGE EN RE
Missions : épauler le chef tout en veillant à la qualité des plats servis et au bon fonctionnement de l'équipe. Maitriser les techniques culinaires et de cuisson, de production des repas en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE EN COLLECTIVITE (H/F)
ADEQUAT 074 - 17 - ROCHEFORT
Notre agence Adéquat de Rochefort recrute des nouveaux talents : un(e) Commis de Cuisine en Restauration Collective (F/H) Missions : - Réalisation des entrées et desserts - Aide à la préparation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Sous-Chef de Cuisine H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 17 - Dolus-d'Oléron
Hôtel 5* situé sur un emplacement naturel et sauvage, au milieu des dunes sur une des plus belles plages de l'Ile d'Oléron, au milieu de la nature, entre forêt, dunes, plage de sable fin et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
CLUB MED - 17 - Charente-Maritime
SAISON ETE2025 (à partir de mi-avril) - Postes logés et nourris sur place 6 postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PAZZA NOTTE - 17 - LA ROCHELLE
Descriptif des fonctions du COMMIS DE CUISINE : En charge de tous types de travaux en cuisine sous les ordres du chef cuisinier ou du second de cuisine : aider à la mise en place, réceptionner et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F Gaya (H/F)
Le Bistrot de la Grande Terrasse - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vos principales missions seront de : - Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production. - Assurer de façon autonome la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie
CLUB MED - 17 - Charente-Maritime
SAISON ETE2025 - Postes logés et nourris sur place 8 postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre offre Premium All...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)