- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Marne
- Détail de l'offre 185SMHF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Marne
- Détail de l'offre 185SMHF
Directeur de restaurant F/H 51 - Mourmelon-le-Grand
Offre n° 185SMHF
Directeur de restaurant F/H
51 - Mourmelon-le-Grand - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 décembre 2024
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le gout, le bien vivre et le bien-être. Labellisé Alsace Excellence, nos équipes d'encadrement mettent un point d'honneur à développer les compétences de chacun et de proposer un parcours d'évolution personnalisé. Nous avons à coeur de cuisiner des produits frais, locaux et de saison, des menus variés tout en privilégiant les circuits courts au sein d'une entreprise régionale adossée au groupe Elior. Si vous êtes passionnés par les relations humaines et avez à coeur de porter des valeurs fortes en faveur de la santé, le territoire, le social et l'environnement au sein d'une entreprise engagée, rejoignez-nous ! La restauration vous parle et vous êtes un leader (h-f) dans l'âme, prêt à diriger une équipe vers l'excellence culinaire et le service client ? Vous avez envie de gérer un restaurant comme si c'était le vôtre ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise ambitieuse qui valorise votre potentiel ? Nous recherchons notre futur Directeur de Restaurant (H-F) en CDI pour notre restaurant en entreprise situé à Mourmelon le Grand (51). Poste à pourvoir en CDI en temps complet dès le 15 mai 2025 Statut cadre Travail du Lundi au Vendredi Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Vos missions : Superviser la gestion de 1000 repas par jour en semaine avec un service de midi (700 repas) et un service du soir (300) et le Week-end (300 repas par jour midi et soir) Superviser le planning hebdomadaire de l'équipe qui est composée de 25 personnes en rotation sur une organisation qui fonctionne 7 jours sur 7. En tant que manager, vous avez la liberté de gérer votre équipe de mettre en place des initiatives pour améliorer l'expérience proposée à vos convives et de créer une ambiance unique. Vous avez la charge de la qualité des prestations, de la rentabilité économique, de l'animation de l'équipe et de la relation client. Vous êtes également garant(e) de l'application des processus qualité et sécurité alimentaire et vous réalisez les actions nécessaires pour satisfaire vos convives. Vous avez également accès à des outils de gestion dédiés pour vous aider à optimiser les performances de votre restaurant. De formation Hôtellerie et Restauration, vous justifiez de 10 ans d'expérience dans la restauration traditionnelle ou collective, dans une fonction similaire. Nous recherchons une personne dynamique, polyvalente, motivé au quotidien par la recherche de l'excellence opérationnelle, en capacité de mener et motiver l'équipe par un «Management » positif. Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. En tant que leader inspirant(e), vous êtes doté(e) d'une grande capacité d'adaptation et d'une forte orientation client. Créatif, chef d'orchestre et bon gestionnaire (H-F), vous êtes un élément moteur au sein de l'équipe que vous encadrez. Votre motivation est alimentée par de nouveaux défis, et vous aspirez à travailler aux côtés de professionnel(le)s de restauration et de la satisfaction client.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : CE
- A discuter selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
650539
Rejoignez l'Alsacienne de Restauration, acteur régional majeur de la restauration collective sur 5 marchés : l'enseignement, l'entreprise, la santé, la petite enfance et la restauration commerciale. Reconnue à travers ses actions en faveur du goût, du bien-être et du bien vivre, l'Alsacienne de Restauration place l'ancrage territorial au coeur de ses préoccupations et propose à ses convives des produits de saison et 100% issus du territoire alsacien. Mme Inconnu ELIOR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef gérant F/H
650539 - 51 - Reims
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMPASS GROUP - Gérant / Gérante de restaurant de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP - 51 - REIMS
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Nous sommes à la recherche d'un Gérant F/H pour notre restaurant d'entreprise EUREST situé à Reims (51)....
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gerant H/F
Sodexo - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
POSTE : Chef Gerant H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour une Résidence Services Haut de Gamme située à CHALONS EN CHAMPAGNE (51), notre CHEF(FE) GERANT(E) CUISINANT(E) F/H. Vous cuisinerez des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
COMPASS GROUP - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Nous sommes à la recherche d'un Chef gérant tournant F/H pour nos restaurants militaires EUREST DEFENSE...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant Tournant H/F
COMPASS GROUP - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
POSTE : Chef Gérant Tournant H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Nous sommes à la recherche d'un Chef gérant tournant F/H...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)