- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-d'Oise
- Taverny
- Détail de l'offre 185TBBM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-d'Oise
- Taverny
- Détail de l'offre 185TBBM
Cuisinier / Cuisinière restauration collective (H/F) 95 - TAVERNY
Offre n° 185TBBM
Cuisinier / Cuisinière restauration collective (H/F)
95 - TAVERNY - Localiser avec Mappy
Publié le 20 décembre 2024
L'HOPITAL LE PARC, établissement public de soins de suite et réadaptation de 120 lits de 60 lits de cardiologie, 60 lits de pneumologie et 20 lits d'hôpital de jour dont 5 places pour la prise en charge des COVID Longs, disposant d'un plateau technique de construction récente et d'une équipe pluridisciplinaire, recherche pour son service de restauration : Un cuisinier H/F temps plein en 37h30, CDD , poste à pourvoir à compter du 1er janvier 2025 Activités : Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées. Confectionner des plats à l'aide des fiches techniques et des règles de fabrication culinaires propres à l'établissement Participer à la gestion des approvisionnements Mettre en œuvre les prescriptions éditées au titre de l'assurance-qualité le cas échéant. Participer au contrôle quantitatif et qualitatif des marchandises Réaliser des tâches annexes afférentes au poste de cuisinier (déboitage, épluchage, lavage et entretien des locaux) S'assurer du respect des bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire applicables à l'ensemble des processus Formation/qualification : de formation diplômant en restauration "CAP ou BEP en restauration" ou de très bonne expérience en ce milieu. Connaissances approfondies de la liaison froide, liaison chaude. Expérience en cuisine collective souhaitée. Connaissances requises : règles d'hygiène en vigueur HACCP. Application du protocole de nettoyage et désinfection. Qualités attendues : rigueur, ponctualité, disponibilité, esprit d'équipe, sens des responsabilités. Horaires: du L au V de 7h à 14h30 1 à 2 week-end par mois
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 37H30 Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- CE
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Législation alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
HOPITAL LE PARC
100 à 199 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier Restauration rapide (H/F)
COMPOZ'EAT - 94 - ARCUEIL
Vous missions consistent en la préparation et la confection des aliment selon des recettes et normes fournies. Préparation des ingrédients, (épluchage, découpage....) Mise en assiette Présentation...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
cuisnier/ere spécialitsé(e) en cuisine indienne (H/F)
FULKOLI - 93 - AUBERVILLIERS
vous aurez en charge la préparation des plats et de desserts de spécialités indiennes ex samoussas, rasgolla, jilapi nimki golapjam , Vous travaillerez du lundi au vendredi . Repos samedi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Spécialisé cuisine indienne (H/F)
SPIECE'N'GRILL - 95 - HERBLAY SUR SEINE
EXPERIENCE CUISINE INDIENNE Un restaurant Indien Moderne recherche 3 chefs cuisiniers expérimentés. Vous travaillerez dans un cadre privilégié à l'ambiance raffinée, moderne et cosy où une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
75 - PARIS 01
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour joindre notre réquipe de cuisine. Du mardi au samedi, 40 heures / semaine
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
JAEV /L'ETE EN PENTE DOUCE - 75 - PARIS 18
Bonjour nous recherchons un cuisinier capable de gérer le secteur chaud et froid. Sachant être autonome, création de plats. Pour un contrat de 35 heures sachant également travailler en équipe et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinièr(e) de la cuisine Géorgienne (H/F)
Restaurant Traditionnel Géorgien TAMADA - 75 - PARIS 05
Bonjour Madame /Monsieur Notre restaurant Géorgien TAMADA au coeur du 5eme arrondissement de Paris, recherche un/une cuisinier(e) qui connaît la cuisine Géorgienne. 5 jours et 39h par semaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MEKLA - 94 - CHAMPIGNY SUR MARNE
Nouvelle ouverture d'un restaurant familial sur Champigny à la recherche de personnel qualifié et motivé. Vous avez une première expérience en tant que cuisinier (cuisine orientale ou similaire)....
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier.ère en CDD (H/F)
LE CLOS DE L OSERAIE - 95 - OSNY
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. CE QUE NOUS...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
L'ATLAS - 94 - VITRY SUR SEINE
Restaurant sur Vitry sur Seine de 4 salariés, recherche un(e) chef(fe) cuisinier(e) qui maitrise la cuisine et la pâtisserie Marocaine. Le restaurant est ouvert du lundi au dimanche services du midi...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Snacking et Spécialités Orientales (H/F)
LE PAVOT - 78 - MANTES LA JOLIE
Nous sommes à la recherche d'un Cuisinier / Cuisinière Snacking et Spécialités Orientales À propos de l'entreprise : LE PAVOT propose à ses clients une large gamme de produits (viennoiseries, pains,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)