- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 185TGWM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 185TGWM
EMPLOYE DE RESTAURATION (H/F) 44 - Port-Saint-Père
Offre n° 185TGWM
EMPLOYE DE RESTAURATION (H/F)
44 - Port-Saint-Père - Localiser avec Mappy
Publié le 21 décembre 2024
Sous l'autorité du chef gérant ou du chef de cuisine, selon les établissements, vous êtes de la préparation et du dressage des plats froids, de l'accueil des convives, du réapprovisionnement des buffets, du service en salle, de l'encaissement et du nettoyage de la salle et de la vaisselle. Vous participez éventuellement à des tâches administratives en relation avec votre responsable. Une formation spécifique au niveau V (CAP employé de collectivité) facilite l'accès CQP : "Employé Technique de Restauration" ; CQP : "Commis de Cuisine". L'emploi est accessible aux personnes n'ayant pas encore d'expérience professionnelle. Cependant, une expérience préalable dans le secteur de la restauration et dans une fonction en contact avec la clientèle est appréciée notamment en cas d'absence de formation spécifique.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 12.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
CRIT
100 à 199 salariés
Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'hui près de 450 agences d'emploi généralistes et spécialisées en France. Depuis 60 ans, nous répondons aux besoins des entreprises publiques et privées dans tous les secteurs d'activité. Nous accompagnons chaque année plus de 200 000 salariés de toutes qualifications (ouvriers, employés, techniciens, cadres...). Pourquoi pas vous ?
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Préparateur / Préparatrice en restauration rapide (H/F)
L ATELIER DU SANDWICH - 44 - PORNIC
Poste à pourvoir en janvier 2025 Missions : - Gère l'approvisionnement des produits. (port de charge 10 kg maximum) - Garant(e) de la qualité de ses plats - Prépare et assemble des plats simples...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Agent polyvalent Vie Scolaire (H/F)
MAIRIE - 44 - ST ETIENNE DE MONTLUC
LA COMMUNE DE SAINT ÉTIENNE DE MONTLUC 7 850 HABITANTS - AGGLOMÉRATION NANTAISE La collectivité emploie 95 agents dont 42 au sein du Pôle Vie Scolaire. Ce pôle est composé de différents services :...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
VERSO - 44 - Vigneux-de-Bretagne
Lieu de travail : Maison de retraite Nombre de couverts par jour : 177 couverts Nous recherchons un(e) employé(e) de restauration collective polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe. Sous la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Équipier polyvalent de restauration 24h/semaine (H/F)
MCDONALD'S VIGNEUX DE BRETAGNE - 44 - VIGNEUX DE BRETAGNE
Vous avez en charge l'accueil et le service de la clientèle. Vous remettez les commandes et procédez aux encaissements et produisez les sandwichs, frites, salades, desserts et boissons. Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
EMPLOYE DE RESTAURATION (H/F)
CRIT - 44 - Haute-Goulaine
Sous l'autorité du chef gérant ou du chef de cuisine, selon les établissements, vous êtes de la préparation et du dressage des plats froids, de l'accueil des convives, du réapprovisionnement des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Equipier polyvalent / Chef naan (H/F)
CHICKEN STREET - 44 - NANTES
Nous recherchons un(e) Chef Naan passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. En tant que spécialiste des naans, vous serez chargé(e) de préparer et cuire nos délicieux pains naan, garnis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Équipier polyvalent de restauration 12h/semaine (H/F)
MCDONALD'S VIGNEUX DE BRETAGNE - 44 - VIGNEUX DE BRETAGNE
Vous avez en charge l'accueil et le service de la clientèle. Vous remettez les commandes et procédez aux encaissements et produisez les sandwichs, frites, salades, desserts et boissons. Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Employé polyvalent restaurant (H/F)
44 - NANTES
Responsabilités principales : - Préparation des commandes et service aux clients dans un environnement de restauration rapide. - Gestion des opérations de caisse et traitement des transactions avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
SUBVERTOU - 44 - VERTOU
Préparation et mise en ligne des ingrédients, production des sandwiches sous les yeux des clients, mise en œuvre des règles d'hygiène alimentaire (contrôle des températures, des DLC, nettoyage...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Préparateur livreur / Préparatrice livreuse de coffrets repas (H/F)
LA BOCALERIE - 44 - VERTOU
À propos de notre entreprise : Nous sommes une entreprise de services de restauration spécialisée dans la livraison de plateaux repas haut de gamme et non jetable aux entreprises. Notre engagement...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)