- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 185TKYM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 185TKYM
Commis de Snack H/F (Guinguette bord de plage) 56 - SARZEAU
Offre n° 185TKYM
Commis de Snack H/F (Guinguette bord de plage)
56 - SARZEAU - Localiser avec Mappy
Publié le 23 décembre 2024
Rejoignez l'équipe de saisonniers de la guinguette « LES ENFANTS DE LA PLAGE » à Sarzeau ! Vos missions : - Respect des règles HACCP : Vous appliquez strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en cuisine et lors de la préparation des produits. - Gérer les approvisionnements en matières premières et les relations avec les fournisseurs. - Réaliser du snacking types burgers, crêpes, pizzas, paninis, gaufres, etc.en respectant les standards de qualité ainsi que les protocoles. - Mise en place avant le service : Vous organisez votre poste de travail en vous assurant que tous les produits et équipements sont prêts pour le service. - Ménage en fin de service : Vous nettoyez et rangez l'espace de travail à la fin de chaque service pour maintenir un environnement propre et ordonné. Profil recherché : - Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles. - Excellentes qualités relationnelles : Vous êtes souriant(e), dynamique, et avez un sens aigu du service client. - Polyvalence : Vous êtes capable de gérer différents postes et de vous adapter. - Cohésion d'équipe : Vous travaillez bien en équipe, en créant une ambiance bienveillante et en vous soutenant mutuellement. - Sang-froid et gestion du stress : Vous restez calme et efficace même lors des moments de rush, en assurant un service rapide et serein. Horaires d'ouverture de la guinguette : - Mai, Juin et septembre : le week-end de 11h30 à 22h30 - Juillet et Août : 6/7 jours de 11h30 à 22h30 Compétences : Gérer les approvisionnement et commandes. Nettoyage de surfaces en cuisine. Organisation de l'espace de travail. Préparer, assembler des plats simples. Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail. Assurer un service client rapide et courtois. Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients. Gérer les situations de stress en heure de pointe. Maintenir un environnement de travail propre et organisé. Réaliser la plonge. Capable de renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance. Répondre aux attentes d'un client. Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles et à transmettre clairement des informations. Envoi CV et Lettre de motivation à campinglandrezacplage@orange.fr
- Type de contrat
-
Saisonnier - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.80 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Entreprise
CAMPING LANDREZAC PLAGE
1 ou 2 salariés
Si vous recherchez une expérience professionnelle unique dans un cadre exceptionnel, Si vous recherchez à travailler dans une ambiance conviviale et chaleureuse, Mme Amélie SALAÜN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Pour compléter notre équipe de pâtissiers, nous recrutons un/e Chef de Partie en Pâtisserie ( H/F). Au sein de l'équipe de Jérôme Legavre, chef pâtissier et du chef de cuisine Xavier Jégoux, maître...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CRIT - 56 - Pluneret
Au sein d'un établissement scolaire ou d'une maison de retraite, vous aurez pour rôle de cuisiner les repas seul(e) ou en équipe et de gérer votre site : Définition du planning...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
chef de partie / grillardin (H/F)
RESTAURANT LA BOUCHERIE - 56 - VANNES
Au sein de notre restaurant d'environ 200 couverts ouvert 7 jours sur 7 midi et soir, vous interviendrez sur les différents postes en cuisine, grillade comprise (polyvalence demandée). Le planning...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous-Chef Pâtissier H/F (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous saurez mettre en avant vos qualités de pâtissier. En qualité de sous-chef pâtissier,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine
L'ILE ORIENTALE - 56 - VANNES
Aide à la préparation de plats libanais et syriens : taboulés, falafels, caviars d'aubergines, etc. CDI 24h Horaires de 12h à 14h et de 19h à 21h Vous aimez la cuisine et êtes manuel. Une formation...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
WESTOTEL Le Pouliguen - 44 - LE POULIGUEN
Pour compléter notre équipe de cuisine, nous recrutons un(e) Chef de partie(H/F). En collaboration avec l'ensemble de la brigade, vos missions seront les suivantes : - Élaboration des préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière collectivité/EHPAD (H/F)
FOYER LOGEMENT PERSONNES AGEES - 56 - ARRADON
Poste à pourvoir dès que possible. CDD d'1 mois reconductible au maximum jusqu'à 12 mois (contrat de droit public). * Missions : Gestion des préparations des textures modifiées, des commandes et du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (F/H)
RANDSTAD LOGISTIQUE - 56 - Vannes
- Établissement : Restaurant scolaire ; 30 rue de la Perrière ; 44810 ; Héric - Horaires : 6h30 à 14h30 - Autres : Restaurant scolaire 750 couverts, travail en équipes de 5 personnes, Mission...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE TRAVAIL EN SEMAINE (H/F)
LE POULVERN - 56 - LANDAUL
RECHERCHE CUISINIER OU CUISINIERE AVEC EXPERIENCE DE 2 ANS TRAVAIL EN SEMAINE DU LUNDI AU VENDREDI ELABORATION BUFFETS D ENTREES/PLATS CHAUDS TRADITIONNELS/DESSERTS RESTAURATION TRADITIONNELLE EN...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second Cuisine Point Chaud / Seconde de cuisine Point Chaud (H/F)
RESTAURANT L OCEANE - 44 - LA TURBALLE
Poste en CDI, polyvalent à pourvoir au chaud pour début février 2025, au sein d'une équipe de 3 personnes, 5 personnes pendant l'été. Cuisine traditionnelle Possibilité d'un logement de fonctions. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)