- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 185TLBW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 185TLBW
Cuisinier H/F (Guinguette bord de plage) 56 - SARZEAU
Offre n° 185TLBW
Cuisinier H/F (Guinguette bord de plage)
56 - SARZEAU - Localiser avec Mappy
Publié le 23 décembre 2024
Rejoignez l'équipe de saisonniers de la guinguette « LES ENFANTS DE LA PLAGE » à Sarzeau ! Vos missions : - Respect des règles HACCP : Vous appliquez strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en cuisine et lors de la préparation des produits. - Gérer les approvisionnements en matières premières et les relations avec les fournisseurs. - Réaliser du snacking types burgers, crêpes, pizzas, paninis, gaufres, etc.en respectant les standards de qualité ainsi que les protocoles. - Mise en place avant le service : Vous organisez votre poste de travail en vous assurant que tous les produits et équipements sont prêts pour le service. - Ménage en fin de service : Vous nettoyez et rangez l'espace de travail à la fin de chaque service pour maintenir un environnement propre et ordonné. Profil recherché : - Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles. - Excellentes qualités relationnelles : Vous êtes souriant(e), dynamique, et avez un sens aigu du service client. - Polyvalence : Vous êtes capable de gérer différents postes et de vous adapter. - Cohésion d'équipe : Vous travaillez bien en équipe, en créant une ambiance bienveillante et en vous soutenant mutuellement. - Sang-froid et gestion du stress : Vous restez calme et efficace même lors des moments de rush, en assurant un service rapide et serein. Horaires d'ouverture de la guinguette : - Mai, Juin et septembre : le week-end de 11h30 à 22h30 - Juillet et Août : 6/7 jours de 11h30 à 22h30 Compétences : Gérer les approvisionnement et commandes. Nettoyage de surfaces en cuisine. Organisation de l'espace de travail. Préparer, assembler des plats simples. Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail. Assurer un service client rapide et courtois. Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients. Gérer les situations de stress en heure de pointe. Maintenir un environnement de travail propre et organisé. Réaliser la plonge. Capable de renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance. Répondre aux attentes d'un client. Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles et à transmettre clairement des informations. Envoi CV et Lettre de motivation à campinglandrezacplage@orange.fr
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon compétences et expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Entreprise
CAMPING LANDREZAC PLAGE
1 ou 2 salariés
Si vous recherchez une expérience professionnelle unique dans un cadre exceptionnel, Si vous recherchez à travailler dans une ambiance conviviale et chaleureuse, M. Frédéric SALAÜN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier-traiteur (H/F)
VIANDES & SAVEURS - 56 - MUZILLAC
Autonome dans la gestion de la cuisine, vous aurez à réaliser la mise en place des produits pour le rayon traiteur du magasin ainsi que la préparation des commandes clients. Vous assurerez la gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CRIT - 56 - Pluneret
Au sein d'un établissement scolaire ou d'une maison de retraite, vous aurez pour rôle de cuisiner les repas seul(e) ou en équipe et de gérer votre site : Définition du planning...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
ACTUAL TRIGNAC - 44 - HERBIGNAC
Actual recherche actuellement un Cuisinier agroalimentaire (h/f) pour un poste à HERBIGNAC 44410 FR. Missions : - Effectuer les contrôles spécifiés aux fréquences prévues. - Respecter les règles...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE COLIBRI - 56 - QUIBERON
Poste avec une possibilité de logement à pourvoir du 20 mars à fin septembre 2025. Bar/brasserie situé face mer, nous recherchons un commis de cuisine pour compléter notre équipe. Vous réaliserez...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Pour compléter notre brigade, nous recrutons un/e Chef de Partie (H/F) Vos missions : Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous Chef .fe H/F
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Rattaché au Chef des Cuisines et membres de l'équipe d'encadrement, vous animez et dirigez les équipes. Vous veillez à la parfaite gestion du service par la rentabilité de l'ensemble des prestations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ATYPIC RESTAURANT - 56 - VANNES
ATYPIC Restaurant, situé dans le coeur du centre de vannes, est le parfait mélange entre une ambiance chaleureuse et une cuisine traditionnelle. Autonome et créatif(ve), vous venez compléter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DA ETTO - 44 - GUERANDE
Poste à pourvoir immédiatement pour compléter l'équipe de notre restaurant/pizzeria. Vous travaillez en collaboration avec le reste de l'équipe Vous supervisez les commandes et achats pour la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MV - ORFEVRES - 56 - VANNES
Nous recherchons un/une second de cuisine pour notre Café / Restaurant / Salon de thé dans l'hyper centre de Vannes. Jours d'ouverture : Du mardi au Dimanche Horaire d'ouverture : Mar - Ven : 9h -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL VANNES 1114 - 56 - Vannes
En occupant ce poste de Cuisinier H/F en restauration collective, vous serez amené à : - préparer et servir 2 100 couverts par jour, - assister le chef cuisinier dans la préparation des services, -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)