- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Val-d'Oise
- Détail de l'offre 185TPKK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Val-d'Oise
- Détail de l'offre 185TPKK
Demi-chef de partie (H/F) 95 - ROISSY EN FRANCE
Offre n° 185TPKK
Demi-chef de partie (H/F)
95 - ROISSY EN FRANCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 décembre 2024
"Avec Meliá, le monde vous appartient" Rejoindre Meliá c'est comme embarquer pour un voyage sans frontières où les possibilités d'évoluer et de se former sont infinies. Savoir que le monde vous appartient et que vous pouvez travailler dans de nombreux pays vous donne le sentiment d'appartenir à une grande famille. Vous allez débuter l'un des voyages les plus passionnants de votre vie professionnelle, un voyage dans lequel l'inspiration vous accompagnera toujours. Oserez-vous devenir le maître de votre carrière professionnelle dans un monde inspirant ? Avec près de 400 hôtels dans le monde, le groupe Meliá Hotels International propose à ses clients une large gamme de produits allant du 3 au 5 étoiles. L'hôtel INNSiDE Paris Charles de Gaulle est un hôtel lifestyle 4 étoiles de 266 chambres dont 10 suites, proposant des espaces de séminaire, un fitness center et un restaurant au cœur de l'aéroport de Roissy. Nous recherchons un Demi-chef de Partie H/F en CDI. Que vais-je devoir faire ? - Contribuer de façon globale au bon fonctionnement de la cuisine par la qualité du travail réalisé et l'exemplarité de mon comportement. - Effectuer avec attention et précision les tâches diverses indispensables à la réalisation des mets proposés à la clientèle. - Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples, dresser des plats puis les transmettre au personnel de salle. - Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes. - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. - Respecter les consignes du Responsable de Cuisine. Cette liste de missions n'est pas exhaustive. Que recherchons-nous ? Une première expérience réussie sur un poste similaire est souhaitée. Tu aimes la cuisine, tu es créatif(ve) et tu sais travailler en équipe ? Tu es rigoureux(se) et tu as le souci du détail ? Et surtout tu aimes faire plaisir ? Alors rejoins vite nos Innsiders en nous envoyant ta candidature ! Parce qu'appartenir à la grande famille Meliá c'est être VIP. Vous pourrez profiter de My MeliáRewards, notre programme de fidélité exclusif nous donnant accès à des tarifs préférentiels attractifs mais également de notre programme My MeliáBenefits, proposant des remises exclusives sur une grande variété de produits et de services, des avantages pour profiter d'activités saines et sportives ainsi que des actions caritatives. Soyez fier d'appartenir à Meliá autant que nous serons fiers de vous. Chez Meliá, nous sommes tous VIP De grands professionnels qui rendent la vie quotidienne plus facile et exceptionnelle. Du plus junior au plus expérimenté, tous ont des qualités uniques et essentielles. Travailler chez Meliá c'est une opportunité d'évolution constante et un passeport pour construire votre avenir où vous le souhaitez. C'est notre proximité, notre passion et nos valeurs qui font que travailler au sein du groupe Meliá est une expérience inoubliable et qui vous feront vivre des moments remplis d'émotion. Vous aurez toujours en vous cette sensation d'appartenir à une grande famille, famille créée grâce à des personnes comme vous, des personnes VIP. Nous sommes un employeur qui respecte l'égalité des chances et valorisons la diversité. Nous ne pratiquons aucune discrimination fondée sur le handicap, la race, la religion, l'âge ou toute autre base protégée par la loi fédérale, étatique ou locale. Nous pensons que la diversité et l'inclusion parmi nos collaborateurs sont essentielles à notre réussite en tant qu'entreprise internationale. Si vous souhaitez devenir « Very Inspiring People », suivez-nous sur : INSTAGRAM - TWITTER - LINKEDIN - INDEED - GLASSDOOR
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2111.67 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratifCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
INNSIDE PARIS CHARLES DE GAULLE
20 à 49 salariés
Mme Lisa HAVEZ
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F) - Terminus Nord
OB HOLDING - 75 - PARIS 10
Missions : Jouer un rôle d'interface entre la brigade et le chef Remplacer le chef en son absence Participer à la gestion des commandes et aux inventaires Contrôler l'application des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOURA OPERA - 75 - PARIS 02
NOURA OPERA recherche activement pour renforcer leurs équipes H/F Chef de Partie maitrisant les spécialités libanaises. Dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène, vous assurez, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-Chef de partie ou commis (H/F)
La Cave de l'Or Q'idée - 95 - PONTOISE
Nous recherchons un demi-chef de partie ou commis, expérimenté (H/F), pour préparer les tapas haut de gamme et accompagnements divers. Votre passion pour la cuisine, votre rigueur, votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie du froid (H/F)
BISCORNU - 92 - COLOMBES
Reportant directement au Chef de production ou au Second, vous encadrerez 4 commis ou plus en situation de handicap et réaliserez avec eux la production du froid. vous assurerez la préparation, dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Entreprise adaptéeCDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
75 - PARIS 20
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle située dans le 20 éme arrondissement - Mission: - Préparer les entrées - Préparer les desserts - plonge une expérience d'un an minimum en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AREAS - 95 - ROISSY EN FRANCE
Rattaché(e) au second ou au chef de cuisine, vous serez responsable de l'ensemble ou de l'une des composantes du menu ou d'un type de cuisson (Poisson, viandes, légumes, entrée froides et/ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud - Paris 15 H/F (H/F)
RESEAU TALENTS - 75 - Paris 15e Arrondissement
Suite à une évolution en interne, l'entreprise souhaite intégrer un Chef de Partie Chaud H/F, capable d'accompagner une équipe engagée de 10 personnes, de superviser 3 commis et d'évoluer au cœur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
TOO HOTEL - 75 - PARIS 13
Dans notre restaurant situé au 25ème étage de l'hôtel, rattaché(e) au Chef de Cuisine, le Chef de Partie contribue à la production culinaire de son poste et de leur conservation. Il/elle garantit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie restaurant japonais (H/F)
KINUGAWA - 75 - PARIS 08
KINUGAWA Matignon dans le 8e arrondissement de Paris. Nous recherchons un(e) Chef de partie (H/F) pour notre restaurant japonais haut de gamme de 150 couverts par jour. CDD de 6 mois. Autonome,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie Nuit (H/F) Restaurant Le Tout Paris
CHEVAL BLANC PARIS - 75 - PARIS 01
Nous recherchons Notre Chef de Partie (H/F) pour notre restaurant Le Tout Paris Le Chef de Partie assure la confection d'une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)