- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 185TSQW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 185TSQW
Commis / Commise de cuisine (H/F) 56 - QUIBERON
Offre n° 185TSQW
Commis / Commise de cuisine (H/F)
56 - QUIBERON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 décembre 2024
Poste avec une possibilité de logement à pourvoir du 20 mars à fin septembre 2025. Bar/brasserie situé face mer, nous recherchons un commis de cuisine pour compléter notre équipe. Vous réaliserez les entrées, les burgers et les salades ainsi que l'entretien du matériel et des locaux. Vous êtes respectueux des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Possibilité de formation en interne pour les débutants Horaires en coupures et en continu.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
heures supplémentaires rémunérées - Salaire
- Salaire brut : Négociable selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Manipuler des équipements de cuisine
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE COLIBRI
6 à 9 salariés
se présenter directement à la brasserie avec un CV : 1 Boulevard Chanard 56170 Quiberon ou téléphoner au 07.86.83.78.00 ou par mail :lecolibriquiberon@gmail.com
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Café du Midi - 56 - QUIBERON
Poste logé à pourvoir de suite jusqu'au 28/02/2025. Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, vous travaillerez à 2 en cuisine. Vous assurerez la mise en place de la cuisine, la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CRIT - 56 - Pluneret
Au sein d'un établissement scolaire ou d'une maison de retraite, vous aurez pour rôle de cuisiner les repas seul(e) ou en équipe et de gérer votre site : Définition du planning...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Pour compléter notre brigade, nous recrutons un/e Chef de Partie (H/F) Vos missions : Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE TRAVAIL EN SEMAINE (H/F)
LE POULVERN - 56 - LANDAUL
RECHERCHE CUISINIER OU CUISINIERE AVEC EXPERIENCE DE 2 ANS TRAVAIL EN SEMAINE DU LUNDI AU VENDREDI ELABORATION BUFFETS D ENTREES/PLATS CHAUDS TRADITIONNELS/DESSERTS RESTAURATION TRADITIONNELLE EN...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine
L'ILE ORIENTALE - 56 - VANNES
Aide à la préparation de plats libanais et syriens : taboulés, falafels, caviars d'aubergines, etc. CDI 24h Horaires de 12h à 14h et de 19h à 21h Vous aimez la cuisine et êtes manuel. Une formation...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA PIERRE BLEUE - 56 - ST GILDAS DE RHUYS
LA PIERRE BLEUE est une petite entreprise située à 56730 Saint-Gildas-de-Rhuys. Notre association est professionnelle et agile. Missions : Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (h/f)
IZIWORK - 56 - Auray
À propos de la mission Tu seras en charge de : - La sélection et la préparation des produits alimentaires. - La conception des différents plats. - L'élaboration des menus. - L'optimisation de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE KEROLLAIRE - 56 - SARZEAU
CDI : Base horaires de 35 heures par semaine sur 5/6 jours selon activité Horaires en continu : service du midi exclusivement Repas : pris sur place - Port de la tenue réglementaire (vêtements et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (F/H)
RANDSTAD LOGISTIQUE - 56 - Vannes
- Établissement : Restaurant scolaire ; 30 rue de la Perrière ; 44810 ; Héric - Horaires : 6h30 à 14h30 - Autres : Restaurant scolaire 750 couverts, travail en équipes de 5 personnes, Mission...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second.e de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA BOUCHERIE Lanester - 56 - LANESTER
Au sein d'un restaurant type brasserie spécialiste de la viande, vous travaillerez sous le direction d'un chef de cuisine pour un minimum de 120 couverts par service (midi et soir). Vous assurez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)