- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 185TTKY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 185TTKY
Cuisinier de collectivité polyvalent H/F 22 - PLENEUF VAL ANDRE
Offre n° 185TTKY
Cuisinier de collectivité polyvalent H/F
22 - PLENEUF VAL ANDRE - Localiser avec Mappy
Publié le 23 décembre 2024
La société Loisirs Mer Découverte - spécialisée dans la gestion des centres nautiques, des centres de vacances et organisateur de séjours pour enfants recrute 1 cuisinier - économe pour le développement de ses activités. Prise de fonction : Mi-février 2025 Lieu de travail : LOISIRS MER DECOUVERTE - Centre Nautique 38 quai Célestin BOUGLE 22370 PLENEUF VAL ANDRE Les taches : Production des repas (entrées, plats, desserts) Assure la présentation pour le service Commande les denrées alimentaires pour production suivant nos processus Assure la traçabilité des produits Assure le plan de maitrise sanitaire Réceptionne et stocke les livraisons et marchandises (+ prises des ????) Gère les régimes alimentaires stricts (allergies, confessions..) Participe aux réunions de travail avec le reste de l'équipe permanente Gère les stocks avec le logiciel « Equilibre » Qualités demandées Ø Connaitre et respecter la méthode Haccp et la marche en avant Connaitre les principes ergonomie pour organiser son poste de travail Etre capable de préparer les denrées Connaitre et respecter les règles d'hygiène Etre capable de travailler en autonomie Ponctualité Méthode Rigueur Propreté Qualités relationnelles Sens du travail en équipe Sens du service et de ses nécessités à l'accueil d'un public lié aux enfants Qualités organisationnelles Manager une petite équipe de 2 à 3 personnes **** Possibilité de logement****
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mutuelle
- Participation/action
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - CAP/BEP/BAC PRO cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Concevoir un menu
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Organiser et planifier une activité
- Préparer des plats culinaires
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres activités récréatives et de loisirs
Entreprise
CENTRE NAUTIQUE COMMUNAL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
cuisinier industriel (H/F)
CRIT INTERIM - 22 - Plélo
Dans le cadre de votre mission, vous serez amené à : -préparer/pesé les ingrédients (épices) -assembler et mettre en oeuvre en respectant les recettes et le cahier des charges des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE EN COLLECTIVITE (H/F)
CRIT INTERIM - 35 - DINARD
Nous cherchons, pour un de nos clients spécialiste de la restauration collective, Un commis de cuisine en collectivité H/F pour établissement médical à Dinard. Votre mission sera de préparer les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en restauration rapide (H/F)
TARTAP' - 22 - ST BRIEUC
Nous recherchons pour notre nouveau point de vente un Cuisinier en restauration rapide (H/F) qui aura pour missions : - Préparation de plats chauds et froids (wrap, pasta box, burgers, pizzas,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CLASS FOOD - 22 - ST BRIEUC
Nous recherchons un/une cuisinier/ere en CDI temps plein à compter de janvier 2025. Vos missions seront les suivantes : Préparer et cuisiner des mets selon les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en collectivité H/F
CRIT INTERIM - 35 - DINARD
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier en collectivité à Dinard (35800) en intérim. Le poste...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisine (H/F)
OGEC DE LAMBALLE - 22 - LAMBALLE ARMOR
Le Lycée SAINT JOSEPH de Lamballe recherche pour son restaurant scolaire un aide cuisine H/F: Votre activité: - vous préparez les plats quotidiennement - réception des produits - production - mise...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GOURMET WOK - 22 - TREGUEUX
Au sein d'un restaurant asiatique, vous assurez la préparation et cuisine des différents mets. Travail en équipe de 6 personnes Poste à pourvoir en CDI 35 heures par semaine. Travail le week-end,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (saison) (H/F)
LES VIVIERS DE ST MARC - 22 - TREVENEUC
Pour notre restaurant saisonnier situé en bord de mer et spécialisé dans les produits de la mer, nous recherchons notre cuisinier/ère Vous serez secondé par un-e commis Nous réalisons en moyenne...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 22 - Éréac
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous aurez en charge la préparation des repas des résidents ainsi que des repas à livrer. Missions principales : - Préparation des repas pour les résidents...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CUISINE CENTRALE PLESSALA - 22 - LE MENE
Au sein d'une équipe, vous exercez à la cuisine centrale du Pôle de restauration du Mené. Vous êtes en charge de la préparation des repas pour les résidents d'un EPHAD et des écoles. Vous assurez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)