- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Bourg-Saint-Maurice
- Détail de l'offre 185TYZP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Bourg-Saint-Maurice
- Détail de l'offre 185TYZP
Chef de partie - Hiver 24/25 (H/F) 73 - BOURG ST MAURICE
Offre n° 185TYZP
Chef de partie - Hiver 24/25 (H/F)
73 - BOURG ST MAURICE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 décembre 2024
***Saison hiver 2024/2025***Poste logé et nourri L'hôtel Taj-I Mah ***** recrute un Chef de Partie (H/F) pour son restaurant bistronomique pour cette saison d'hiver 2024-2025. Votre rôle & missions principales : Sous l'autorité du Chef de cuisine, vous travaillez au sein du restaurant « bistronomique » , assurant, également, la prestation snacking entre 12h00 & 18h00 au sein du Bar, ainsi que la carte de room service. L'établissement est un environnement idéal pour un chef de partie souhaitant avoir une activité variée et stimulante. Vos missions principales seront les suivantes : Superviser l'ensemble de la production culinaire de votre partie Veiller à la qualité des plats avant envoi en salle Participer au management, à la formation et l'accompagnement au quotidien des équipes de cuisine Assurer la gestion des stocks et des ratios Assurer la mise en application des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) Profil recherché : Vous partagez nos valeurs ; Vous justifiez d'une expérience réussie en tant que Chef de partie dans un établissement de même standing et saisonnier ; Vous avez le goût du challenge ; Vous avez du leadership et savez travailler de manière collaborative notamment avec la salle. Conditions & avantages : 2 jours de repos / semaine (hors saison haute) Salaire compétitif Heures supplémentaires payées et/ou récupérées Poste logé au sein de la station, à proximité du lieu de travail, au pied des pistes, dans une résidence offrant des appartements de très belles qualités, tout équipé. Management bienveillant Possibilité d'évolution au sein du groupe Les Etincelles pour les saisons suivantes Pourquoi rejoindre Les Etincelles ? Le groupe « Les Etincelles » est le 1er acteur indépendant de l'hôtellerie haut de gamme dans les Alpes (Tignes, La Plagne, Les Arcs, Val Thorens, l'Alpes d'Huez ) avec 15 hôtels 4* et 5*, 26 chalets de luxe, 10 résidences et 22 restaurants. Né en septembre 2018, le groupe souhaite développer une nouvelle approche des séjours à la montagne au cœur des stations de haute altitude. Il s'engage à conjuguer art de vivre et montagne durable, à travers une collection de lieux uniques et authentiques, chacun signant une expérience inattendue avant, pendant et après le ski.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2498.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LODGE & SPA MOUNTAIN
20 à 49 salariés
L'hôtel Taj-I Mah ***** est un hôtel 5* composé de 48 chambres et suites luxueuses, d'un restaurant bistronomique, d'une brasserie proposant une belle cuisine traditionnelle, d'un bar lounge , d'un Spa de 400m2 avec piscine et d'un Ski Shop. Il est idéalement situé sur les pistes, au cœur de la station des Arcs 2000 et bénéficie d'une vue imprenable sur les montagnes qui l'entoure.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine POSTE NON LOGE CDI(H/F)
BREIZH CAFE MEGEVE - 74 - MEGEVE
***********POSTE EN CDI NON LOGE**************** Spécialiste de la gastronomie bretonne (galettes & crêpes), BREIZH CAFÉ est présent à Paris, en Bretagne, au Japon, à Lyon, et dans le Sud Ouest !...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F -JOB HIVER *NON LOGE*
L'EDELWEISS - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Notre restaurant l'Edelweiss à Saint Gervais Les Bains recherche pour la saison hiver un(e) Commis de cuisine H/F. **NON LOGE** Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et passionné(e)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F) SAISON 24 *LOGE*
LE PETIT LAY - 74 - MEGEVE
Le restaurant le Petit Lay à Megève recherche pour la saison hiver un(e) cuisinier(ère). Cuisinier au sein d'une brasserie traditionnel de montagne. Bœuf d'exception (élevage de la maison),...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
LA FOLIE DOUCE - 73 - Val-d'Isère
***SAISON HIVER 2024/2025*** ***POSTE LOGE ET NOURRI*** Poste à pourvoir dès maintenant Nous sommes à la recherche d'un Chef de Partie (H/F) passionné et talentueux pour rejoindre notre équipe dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Le Chalet - 73 - BOURG ST MAURICE
***Saison hiver 2024/2025***Poste Nourri/ Logé Vous travaillez pour un restaurant proposant une cuisine savoyarde et traditionnelle, d'une capacité d'environ 40 couverts midi et soir Travail en...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE CHRISTIANIA - 73 - BEAUFORT
***SAISON HIVER 2024/2025***Poste logé Poste à pourvoir du 9 décembre 2024 au 9 avril 2025 L'Hôtel ** Le christiania et le restaurant 1947 à Areches en Savoie (73) recherchent son équipe de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VTF LE DOU DE LA RAMAZ - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
*** Saison hiver 2024/2025 *** Possibilité d'être nourri et logé sur place Contrat saisonnier à pourvoir dès que possible jusqu'à notre fin de saison (mi avril 2025). Principalement axé sur un...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
74 - Megève
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes et recherche un/une : PATISSIERS F/H en CDI ou CDD - Temps Plein - MEGEVE Avec plus...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CORNICHE - 73 - VAL D ISERE
vous aurez en charge : d' accompagner le chef dans les différentes taches et le relayer en cas d 'absence poste nourri loge service midi et soir
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TARINE - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***** Saison HIVER 24-25 ***** Vous vous occuperez de la cuisson des viandes mise en assiettes préparation des salades, vous travaillerez au sein d'un restaurant type restauration rapide. Vous vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)