- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 185VFKD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 185VFKD
Chef de rang à la frontière Suisse en CDI avec logement (H/F) 74 - Haute-Savoie
Offre n° 185VFKD
Chef de rang à la frontière Suisse en CDI avec logement (H/F)
74 - Haute-Savoie
Actualisé le 24 décembre 2024
ANTEO spécialiste du recrutement des métiers de l'hôtellerie-restauration cherche pour son client un.e CHEF DE RANG h/f à la proximité de la frontière Suisse L'établissement : Restaurants brasserie chic dans un important complexe à proximité de la frontière Suisse en Haute-Savoie Nous proposons : - Un CDI à pourvoir à de suite - 2 jours coupés maximum. Le reste de la semaine en continu - 2 jours de repos fixes consécutifs par semaine - Un salaire mensuel brut de 2 200 € - Une prime d'intéressement et une prime de participation - 39 h de travail par semaine - Un logement durant la période d'essai (2 mois) Vos missions : - Vous gérez un rang avec l'aide d'un Commis, - Vous veillez au bon déroulement du service sur l'ensemble des tables - Vous effectuez un service attentionné - Vous débarrassez les tables, aidé par votre Commis et sous l'autorité du Responsable de salle - Vous chargez votre Commis de la bonne liaison de votre rang et de la cuisine - Vous participez au dressage de la salle et des consoles - Vous connaissez la carte et les plats pour pouvoir conseiller les clients Votre profil : - Vous avez une formation en hôtellerie restauration,et une expérience significative dans ce domaine, - Vous apportez de l'attention à votre présentation - Vous êtes à l'aise à établir une relation courtoise et respectueuse avec la clientèle - Vous parlez anglais, et/ou une langue étrangère - Vous êtes structuré, organisé, minutieux dans votre travail Les avantages du poste : + Un CDI + Un logement sur la période d'essais + Un planning de travail favorisant les horaires en continu + Une prime de participation + Une prime d'intéressement + Une ambiance de travail luxueuse + Un poste à la frontière Suisse + 39h de travail par semaine + 2 jours de repos consécutifs
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer un débriefing auprès de l'équipe
- Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe
- Caractéristiques des vins et spiritueux
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Garantir la satisfaction du client
- Gestion des relations clientèle
- Gérer les retours des clients pour améliorer les services
- Lecture de plan de salle
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Prendre une commande client
- Procéder à l'encaissement
- Proposer des produits additionnels
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
- Techniques de dressage de table
- Techniques de gestion de conflits
- Techniques de port de plateaux/plats
- Techniques du service en salle
- Veiller à la présentation soignée des plats
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
HOTEL TAJ-I MAH ***** - 73 - BOURG ST MAURICE
Le Taj-I Mah est un hôtel 5*, récent, disposant de 48 chambres et suites luxueuses, d'un restaurant bistronomique, d'une brasserie avec terrasse solarium, d'un bar lounge et d'un spa de 400m2 avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang - Restaurant Le Blizzard (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
***** Saison HIVER 2024-2025 ***** Poste nourri et logé. A pourvoir dès que possible Pour notre restaurant gastronomique "Le Blizzard" au sein de notre Hôtel 5*, vous assurez le bon déroulement du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
B COM BRASSERIE - 74 - ARCHAMPS
B com brasserie ARCHAMPS 74 recrute 2 serveurs(ses) temps plein 39h /semaine , deux jours de congés consécutifs, poste en coupure. Bonne présentation, autonome, expériences exigées poste nourri...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE RANG (H/F)
LA FOLIE DOUCE - 73 - VAL D ISERE
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste nourri et logé *** LA FOLIE DOUCE RECRUTE !!!! Notre restaurant d'altitude, situé au cœur des montagnes, offre une expérience culinaire unique dans un cadre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
P COM PIZZA - 74 - ARCHAMPS
Pour compléter notre équipe au sein du restaurant P Comme Pizza, nous recherchons 2 serveurs/ serveuses / barman/ barmaid (H/F). Chez nous vous bénéficiez de 2 jour de repos consécutifs, d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
KORIAN FONTAINE ST MARTIN - 73 - CHAMBERY
Rattaché(e) au Chef Gérant, vous contribuez à créer un climat chaleureux et convivial lors des repas en salle à manger. Vous assurez avec une autre personne le service en salle, à l'assiette (de la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de rang Le Boitet Maisons Emmanuel Renaut (H/F)
FLOCONS DE SEL - 74 - MEGEVE
Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
CRAFT & DRAFT - 74 - EPAGNY METZ TESSY
*****POSTE A POURVOIR DANS LES MEILLEURS DELAIS***** Nous vous proposons d'intégrer notre équipe de 6 personnes (3 en cuisine et 3 en salle) Vous aurez pour missions : - L'accueil de nos clients -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
CHPG - 74 - ST JULIEN EN GENEVOIS
Vous avez toujours rêvé d'intégrer le plus grand groupe mondial de l'hôtellerie tel que Marriott International et ses valeurs, vous recherchez une entreprise à taille humaine et son esprit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant NON LOGE (H/F)
SESAME - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
SESAME est un restaurant végétarien qui conçoit une cuisine fusion Méditerranéenne utilisant des aliments bruts biologiques de haute qualité avec un impact écologique minimal. Nous réalisons des jus...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)