- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Rhône
- Détail de l'offre 185VFPH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Rhône
- Détail de l'offre 185VFPH
Chef de rang en étoilé Michelin en CDI et logé (H/F) 69 - Rhône
Offre n° 185VFPH
Chef de rang en étoilé Michelin en CDI et logé (H/F)
69 - Rhône
Actualisé le 24 décembre 2024
ANTEO spécialiste du recrutement des métiers de l'hôtellerie-restauration cherche pour son client un.e CHEF DE RANG h/f en étoilé Michelin en CDI L'établissement : Restaurant étoilé Michelin, au coeur du Beaujolais, connu pour l'excellence de sa cuisine, pour la sa carte des vins et l'amour de l'artisanat de ses propriétaires. Ce restaurant apporte la preuve qu'il est possible de faire de l'exceptionnel et de le rendre accessible à ses clients. Nous proposons : - Un CDI à pourvoir à partir de fin janvier 2025 - Le dimanche et le lundi de repos - 2 jours de repos fixes consécutifs par semaine - Un salaire mensuel brut à partir de 2350€ Brut - 7 semaines de congés payés - Un temps de travail annualisé - Un logement durant toute la durée de votre contrat Vos missions : - Vous gérez un rang avec l'aide d'un Commis, - Vous veillez au bon déroulement du service sur l'ensemble des tables - Vous effectuez un service attentionné - Vous débarrassez les tables, aidé par votre Commis et sous l'autorité du Responsable de salle - Vous chargez votre Commis de la bonne liaison de votre rang et de la cuisine - Vous participez au dressage de la salle et des consoles - Vous connaissez la carte et les plats pour pouvoir conseiller les clients Votre profil : - Vous avez une formation en hôtellerie restauration, et une expérience significative dans ce domaine - Vous aimez l'exceptionnel, la gastronomie, et l'esprit Michelin - Vous êtes à l'aise à établir une relation courtoise et respectueuse avec la clientèle - Vous parlez anglais, et/ou une langue étrangère - Vous êtes structuré.e, organisé.e, minutieux.se dans votre travail Les avantages du poste : + Un CDI + Un logement sur toute la durée de votre contrat + 7 semaines de congés payés par an + Un temps de travail annualisé + Une petite structure + 2 jours de repos consécutifs, dont le dimanche et le lundi
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2350.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration - Commercialiation et service en sall
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe
- Caractéristiques des vins et spiritueux
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Découpe manuelle de fromage
- Effectuer le service des plats à table
- Garantir la satisfaction du client
- Gestion des relations clientèle
- Gérer les plaintes de manière professionnelle
- Gérer les retours des clients pour améliorer les services
- Lecture de plan de salle
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Prendre une commande client
- Proposer des produits additionnels
- Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
- Techniques de dressage de table
- Techniques de gestion de conflits
- Techniques de port de plateaux/plats
- Techniques du service en salle
- Veiller à la présentation soignée des plats
- Être attentif à la bonne intégration de chaque nouveau collaborateur
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
AUB NEYRPIC - 38 - ST MARTIN D HERES
Le restaurant-brasserie "AU BUREAU" de Saint-Martin-d'Hères recherche un(e) Chef de rang à temps complet. MISSIONS PRINCIPALES : - Gérer son rang et attribuer les directives aux serveurs -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse temps partiel (H/F)
TRATTINO - 69 - LYON 07
Pour assurer notre croissance et proposer la meilleure expérience possible à nos nombreux clients, nous recherchons un/e serveuse pour intégrer notre super équipe! Missions: - Mise en place de la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
GRAINE - 69 - LYON 06
Rejoignez l'équipe de Graine, le premier bar à couscous de Lyon ! Graine, situé au cœur du 6e arrondissement de Lyon, est le nouveau spot incontournable pour les amateurs de couscous. Depuis son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang H/F
KOPSTER HOTEL - 69 - DECINES CHARPIEU
Nous recrutons un Chef de Rang (H/F) pour notre établissement le Kopster situé à Décines (69), à côté du Groupama Stadium. Vos missions : En tant que Chef de rang : Vous conseillez les clients et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de salle restauration somelier (H/F)
CAFE DE LA PLACE SAINT MARTIN D'URIAGE - 38 - ST MARTIN D URIAGE
Recherche chef.fe de salle sachant être polyvalent(e) au service des clients. Restaurant familial avec clientèle locale, nécessitant d'être discret et jovial avec les clients. Restauration et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur(se) (H/F)
LA CHAPELLE - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Nous recherchons un(e) serveur(se) dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe ! Vous travaillerez 39 heures par semaine avec 2,5 jours de repos, du mardi au samedi pour les services du midi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
CHATEAU DES AYES - 38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS
Nous vous proposons avant tout de rejoindre une véritable équipe ou le savoir être, le plaisir de faire plaisir est au centre des attentions de chacun de vos futurs équipiers. Intégrer le Château des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF(FE) DE RANG (H/F)
LA TAVERNE DES BERGERS - 38 - HUEZ
ALPE D'HUEZ- SAISON HIVER 2024-2025 *** POSTE LOGE ET NOURRI *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE Pied de piste à forte fréquentation Recherche CHEF(FE) DE RANG EXPERIMENTE() Cuisine de type Brasserie -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Rang H/F
CAFE LE VICTOR HUGO - 26 - VALENCE
Au sein d'un café restaurant situé au cœur de Valence, vos missions principales sont : - L'accueil des clients et leur installation - La prise de commande - Le service - Le dressage et la desserte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse H/F- AEROEMPLOI
BISHORN - 69 - SAINT EXUPERY AEROPORT
Moxy est à la recherche d'un serveur à temps partiel (H/F) ! Nous vous proposons: Un salaire à 1256.32 € brut par mois et des indemnités nourritures ; Des horaires continus - du jeudi au dimanche de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)