- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vosges
- Gérardmer
- Détail de l'offre 185VLTS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vosges
- Gérardmer
- Détail de l'offre 185VLTS
Offre n° 185VLTS
Chef de partie (H/F)
88 - GERARDMER - Localiser avec Mappy
Publié le 24 décembre 2024
L'établissement Les Bas Rupts recherche un(e) chef de partie. Les missions du poste : Assurer la mise en place. Réaliser des plats. Choisir les produits qui serviront à leur élaboration. Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Approvisionnement stockage. Réalisation d'inventaires. Contrôle des tâches des commis de cuisine. Mise en valeur des présentations. Port d'une tenue professionnelle conforme à la législation hygiène et sécurité. Certification : CAP/BEP Cuisine. Une expérience confirmée en tant que commis de cuisine est exigée. - Compétences techniques et fonctionnelles. Assurer les différents services en suivant la diversité des rythmes, réagir en temps réel aux aléas, aux dysfonctionnements et aux « coups de feu » Appliquer un processus de fabrication à partir de consignes générales et d'outils plus spécifiques (fiches techniques). Travailler en autonomie et autocontrôler son travail. - Compétences relationnelles et comportementales Prendre en considération les attentes et besoins du client. Travailler en équipe. Communication.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.00 Euros à 2000.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES BAS RUPTS - 88 - GERARDMER
Les Bas Rupts, Hôtel Restaurant haut de gamme, recherche pour son restaurant gastronomique un(e) commis / commise de cuisine . Une première expérience en établissement haut de gamme serait un plus...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(ère) (H/F)
LES BAS RUPTS - 88 - GERARDMER
Hôtel restaurant haut de gamme, Relais Châteaux Les Bas-Rupts à Gérardmer recherche un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) de restaurant afin de préparer un CAP cuisine en 2 ans.
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BEE'Z PRO - 68 - Munster
BEE'Z PRO recrute actuellement, pour un de ses clients afin de compléter son équipe, un cuisinier H/F. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez en charge la préparation des repas de nos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
AUBERGE DU SCHANTZWASEN - 68 - STOSSWIHR
Vous dressez les assiettes des entrées et les assiettes des desserts. 2 jours de repos par semaine le mardi et le mercredi. Le restaurant peut faire jusqu'à 150 couverts. 2200€ mensuel brut pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine F/H
ALSACIENNE DE RESTAURATION - 88 - Épinal
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE ST CRU - 68 - STE CROIX EN PLAINE
Vous travaillez pour un restaurant traditionnel. Vous ferez la préparation des légumes, le nettoyage de la cuisine et vous aiderez le cuisinier. Vous avez le sens de l'organisation, le souci de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second cuisinier H/F
LA TAVERNE ALSACIENNE - 68 - RIQUEWIHR
Vous serez en charge de la préparation des plats dans un restaurant traditionnel. Vous maîtrisez la cuisson des viandes et savez composer des plats du jour. 2 jours consécutifs de repos par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie polyvalent (H/F)
HOTEL VERTE VALLEE - 68 - MUNSTER
Vous élaborez, cuisinez les produits de votre domaine (poisson, viande, sauce...) dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires ainsi que dans le respect de la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 88 - JEUXEY
Dans le cadre de l'ouverture de son restaurant mi-janvier, Hippopotamus recherche ses futur(e)s collaborateurs/trices. Sous l'autorité du Chef(fe) de cuisine vous : - Assurez les préparations et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine
DEYBACH YVES - 68 - SONDERNACH
Nous recherchons pour notre ferme/auberge familiale un(e) aide de cuisine Vous aidez à la préparation des plats dans le respect des règles d'hygiène et de propreté. Horaires en continu Travail...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)