- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 185VLZY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 185VLZY
Responsable de restauration (H/F) 22 - PLEMET
Offre n° 185VLZY
Responsable de restauration (H/F)
22 - PLEMET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 décembre 2024
La commune de PLEMET, municipalité rayonnante, située au cœur d'un territoire rural, est dédiée à offrir des repas de qualité dans un environnement convivial et professionnel. Nous cherchons à renforcer notre équipe avec un(e) Responsable de Restauration passionné(e) et motivé(e) pour relever de nouveaux défis et contribuer à notre succès continu. Description du poste : En tant que Responsable de Restauration, vous superviserez et coordonnerez toutes les activités de notre service de restauration. Vous jouerez un rôle clé dans l'amélioration de la qualité des repas, la gestion des équipes, l'optimisation des processus et le développement des achats locaux et durables. Vous aurez l'opportunité de mettre en œuvre vos compétences en management et en communication pour créer un environnement de travail harmonieux et productif. Vos missions : - Superviser et coordonner les activités quotidiennes de production, de la cuisine centrale ainsi que des offices de distribution des écoles communales. - Assurer la qualité et la sécurité alimentaire des repas servis. - Gérer, accompagner et former les équipes de cuisine et de service en satellite. - Optimiser les processus de production et de distribution des repas pour l'EHPAD et les écoles. - Établir le budget prévisionnel en lien avec le service support. - Superviser et contrôler les approvisionnements alimentaires, hors alimentaires et autres équipements. - Collaborer avec les fournisseurs pour garantir la qualité des produits et le suivi des achats EGalim. - Mettre en place des stratégies pour améliorer la satisfaction des usagers et des partenaires. - Participer à l'élaboration des menus en tenant compte des besoins spécifiques (PAI, régimes, textures modifiées, etc.). Profil recherché : - Expérience significative en gestion de restauration collective petite enfance, scolaire et EHPAD. - Profil cuisinant apprécié pour son expertise culinaire, flexibilité et supervision - Profil diététicien-ne bienvenu. - Compétences avérées en management et en communication. - Capacité à travailler en équipe et à résoudre les conflits. - Sens de l'organisation et rigueur. - Créativité et capacité à innover. - Bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Ce que nous offrons : - Un environnement de travail stimulant et bienveillant. - Des opportunités de développement professionnel et de formation continue. - Une perspective d'emploi stable et durable. - Un salaire compétitif et des avantages sociaux attractifs. - Avantage en nature
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 18.0 Euros à 23.0 Euros
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisationCette compétence est indispensable
- Piloter une activitéCette compétence est indispensable
- Planification des tâches et gestion des prioritésCette compétence est indispensable
- Élaborer une stratégie commerciale
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
MAIRIE
50 à 99 salariés
Mme Stéphanie TOUZE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Assistant / Assistante à la direction d'un établissement hôtelier (H/F)
HOTEL LE ROHAN - 56 - PONTIVY
L'hôtel Le Rohan 4* recherche son assistant de direction d'établissement. Poste logé à l'année T2 (35m2). Veuillez noter que vous devez loger TOUTES LES NUITS DE 23H A 6H DU MATIN sur place (exceptés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
22 - Côtes d'Armor
A SAISIR ! Situé à 10 kilomètre de Matignon. Forte notoriété sur la ville et ses alentours. C'est l'endroit idéal pour un repas en famille ou entre amis. Le restaurant se compose de 2 salles de 4O...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
22 - Côtes d'Armor
Nous vous proposons cette très jolie crêperie en Bretagne (Côtes d'Armor) emplacement numéro 1. Excellente rentabilité, idéale pour votre reconversion. L'établissement bénéficie d'une très belle...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
22 - Côtes d'Armor
Hôtel Restaurant sur un axe très passant, offrant une excellente visibilité, affaire avec une équipe en place, fermé le dimanche. Offrant un CA dépassant les 950.000 euros de CA pour un EBER de plus...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 22 - LANGUEUX
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
22 - Côtes d'Armor
À vendre pizzeria emblématique de la ville, décor atypique et four au feu de bois font la renommé de cet endroit qui permet à chaque exploitant de vivre une belle expérience, à visiter sans...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
22 - Côtes d'Armor
Nous vous proposons à la vente au cur d'une cité historique cette magnifique crêperie. Véritable institution située sur un emplacement numéro 1, vous disposerez de 44 places en intérieur et de 56...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
22 - Côtes d'Armor
Idéalement situé sur la place du centre, dans une ville dynamique de 3000 habitants, à céder fonds de commerce LA PASTOURELLE restaurant pizzéria-grill. Exploité depuis 7 ans par une exploitante, le...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
22 - Côtes d'Armor
Situé dans l'hyper centre de Guingamp, restaurant crêperie connu sous le nom « crêperie du Roy », à céder. Capacité de 30 couverts avec en sus une petite terrasse. Mobiliers et matériels en...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
22 - Côtes d'Armor
Exclusivité : Bel emplacement dans commune dynamique à moins de 10 km de Saint-Brieuc, Laure MEYNARD vous propose cette Pizzeria avec clientèle fidélisée (Vente sur place ou emporter) Cet...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)