- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Aveyron
- Détail de l'offre 185VYWJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Aveyron
- Détail de l'offre 185VYWJ
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F) 12 - ST COME D OLT
Offre n° 185VYWJ
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
12 - ST COME D OLT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 décembre 2024
Vous recherchez un environnement accueillant, chaleureux et une ambiance conviviale où votre travail a du sens ? Les 85 Résidents des Galets d'Olt vous attendent ! Ils sont à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) pour rejoindre leur équipe de restauration qui est composée de 3 cuisiniers (ères) passionnés et déterminés à offrir un plaisir gustatif à chaque repas. Vous disposez d'aides cuisiniers (Résidents et salariés) tous les matins (week-end compris) pour éplucher les fruits et les légumes. Votre mission : Sous la direction de leur Cheffe de cuisine, vous participez à la préparation des plats à base de produits frais et locaux ainsi qu'à la confection de pâtisseries et contribuez à faire de chaque repas un moment plaisant. Vos tâches : - Confectionner avec cœur des repas savoureux, - Adapter les plats aux spécificités de chacun (textures modifiées, régimes ou autres), - Appliquer la règlementation en vigueur (méthode HACCP, traçabilité), - Nettoyer les équipements et les locaux après utilisation, - Réceptionner, contrôler et ranger les livraisons, - Participer à des animations, - Transmettre votre passion, être force de proposition, - Assurer le poste d'économat lorsque l'expérience sera suffisante. Il est indispensable que vous aimiez travailler en équipe et de vous rendre disponible un week-end sur deux.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2280.0 Euros à 2600.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Législation alimentaire
- Procédures de la marche en avant
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
MAISON DE RETRAITE
50 à 99 salariés
Mme Sarah BERTHIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Patissier pour notre restaurant (H/F)
Hôtel Restaurant le Causse Comtal - 12 - MONTROZIER
Nous recherchons un Patissier (H/F) pour renforcer l'équipe en cuisine Vos principales missions : -Garantir la qualité et la présentation des desserts servis, en veillant au respect des standards...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière, CDI sans coupure (H/F)
HOTELLERIE ST NORBERT - ABBAYE-STE-FOY - 12 - CONQUES EN ROUERGUE
Dans le cadre exceptionnel de l'abbaye Sainte-Foy de Conques, sur le chemin de saint Jacques de Compostelle, vous devrez assurer la confection des repas et le suivi des produits dans l'esprit d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BRODEZ - 12 - ONET LE CHATEAU
Nous recherchons un second de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat retenu travaillera dans un environnement de restauration et contribuera à offrir une expérience client...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
PROMAN - 12 - Rodez
Le poste : - Assister le cuisinier dans la confection et la présentation des plats. - Assurer l'entretien de la cuisine et des matériels utilisés. - Réceptionner et stocker les denrées. - Assister...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
SOLEILEVASION - 12 - LAGUIOLE
Au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires: Poste d'aide de cuisine à pourvoir, restauration menu...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
REGION OCCITANIE - 12 - RODEZ
Au sein d'un restaurant scolaire, les missions seront les suivantes: Elaborer les repas et participer à leur distribution Entretenir les locaux, équipements et matériels de restauration. Participer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOLEILEVASION - 12 - LAGUIOLE
Au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires: Poste d'aide de cuisine à pourvoir, restauration menu...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRODEZ - 12 - ONET LE CHATEAU
Le Château de Fontanges, recherche deux commis de cuisine pour renforcer notre équipe dynamique. Le ou la candidat/candidate travaillera dans un environnement de restauration et contribuera a offrir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE 6300 - 12 - Rodez
Zoom sur le poste La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H30 - 15H20 13ème...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde ou commis de cuisine (H/F)
Brasserie Monsieur S - 12 - RODEZ
Nous recherchons un(e) second(e) ou commis de cuisine avec expérience, motivé et sensible à la cuisine moderne. Intégré à une équipe jeune, dynamique et bienveillante, vous assisterez le chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)