- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Deux-Sèvres
- Détail de l'offre 185WQLN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Deux-Sèvres
- Détail de l'offre 185WQLN
Agent polyvalent en hôtellerie/cuisine en EHPAD (H/F) 79 - CHEF BOUTONNE
Offre n° 185WQLN
Agent polyvalent en hôtellerie/cuisine en EHPAD (H/F)
79 - CHEF BOUTONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 décembre 2024
Vous avez une passion pour la cuisine et souhaitez mettre votre savoir-faire au service d'un cadre chaleureux et humain ? Venez rejoindre l'équipe de l'EHPAD La Rosée d'Antan, un établissement où les valeurs de respect, de partage et de convivialité sont au cœur de notre approche quotidienne. Vos missions : Préparation des repas : - Préparer des repas traditionnels et savoureux, adaptés aux régimes des résidents - Suivre les menus préétablis en respectant les procédures de préparation - Adapter les repas selon les besoins spécifiques, en collaboration avec l'équipe soignante Service : - Assurer selon les besoins du service, le service en salle à manger Hygiène et entretien : - Nettoyer et entretenir le matériel et les locaux conformément aux règles d'hygiène HACCP - Gérer le tri et l'évacuation des déchets de manière responsable Logistique : - Réceptionner et contrôler les produits livrés (qualité et dates de péremption) - Stocker les denrées alimentaires selon les normes - Utiliser les outils informatiques pour suivre les processus de restauration Maîtrise des techniques culinaires de base, de la diététique et des normes d'hygiène (HACCP) Sens de l'organisation, autonomie et esprit d'équipe Capacité à adapter les textures et les présentations selon les besoins spécifiques des résidents Une première expérience en restauration collective ou en EHPAD serait un plus Pour candidater: Envoyez votre CV et lettre de motivation avec la référence « Cuisine/Hôtellerie_Chef » : Par courrier : CIAS Mellois en Poitou - Service recrutement - 5 rue Gâte Bourse 79120 Lezay Par mail : recrutement@ciasmelloisenpoitou.fr Processus de recrutement 1. Entretien individuel pour évaluer vos compétences et motivations 2. Réponse positive ou négative par mail ou téléphone 3. Prise de poste rapide pour intégrer notre équipe
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 24H30 Autre
- Salaire
- Salaire brut : Statutaire FPT + RIFSEEP + avantages
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- les normes HACCPCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement
- Utilisation de matériel de nettoyage
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
EHPAD LA ROSEE D'ANTAN
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)