- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Haute-Loire
- Brioude
- Détail de l'offre 185WTKD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Haute-Loire
- Brioude
- Détail de l'offre 185WTKD
Responsable national restauration adjoint (H/F) 43 - BRIOUDE
Offre n° 185WTKD
Responsable national restauration adjoint (H/F)
43 - BRIOUDE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 décembre 2024
Mission Rattaché(e) à la direction des Opérations du siège, et sous la supervision du responsable National restauration, vos principales tâches sont les suivantes : - Soutenir activement les services cuisine, salle et bar sur les établissements (mise en place du produit Miléade, organisation des équipes, gestion, maîtrise sanitaire). Dans ce cadre, vous pourriez être amené à effectuer des missions de 1 à 3 semaines sur un établissement en difficulté. - Contrôler et contribuer à améliorer les processus de gestion budgétaire : gestion des commandes, gestion des stocks, suivi des primes alimentaires . - Participer à l'amélioration de la qualité en restauration (actions correctives dans l'établissement, formations.) - Contrôler et faire appliquer les règles d'hygiène alimentaire et de sécurité au travail - Participer au recrutement et à l'intégration des nouveaux collaborateurs en restauration sur les établissements - Effectuer une part des formations Métiers en Bar, Salle, Cuisine en début de saison et accompagner les collaborateurs au quotidien en cours de saison Conditions du contrat : - Poste basé à Valence (26) préférentiellement, possiblement à Brioude (43) - Contrat : CDI, temps plein, forfait jour - Statut cadre - Convention collective Tourisme Social et Familial Date de prise de poste : 10/02/2025 Conditions salariales : - A partir de 35K€ annuel - Véhicule de fonction - Prime d'ancienneté : 2% à partir de 3 ans, puis 1% tous les 2 ans ; plafond 12% - 27 j de congés payés ouvrés annuels et 13 Jours de Repos Compensateurs / an - Mutuelle (40% salarié / 60% employeur) et prévoyance - Tarifs préférentiels sur les séjours Miléade (50%) - Participation et dispositif de complément de rémunération de type intéressement (sous condition d'ancienneté) Profil De formation Bac+2 de type BTS Hôtellerie / Restauration, vous disposez d'une expérience réussie de 10 ans minimum, dont 5 ans dans le management d'une équipe de restauration et une expérience significative dans la formation et dans le pilotage transverse (depuis un siège ou multi-établissements). Vous maîtrisez la restauration en buffet ou traiteur sur des volumes importants (500 couverts/jour). Vous maîtrisez Excel et êtes à l'aise avec les outils informatiques. Votre relationnel, votre esprit d'équipe et votre dynamisme sont des atouts indispensables. Découvrez Miléade Miléade est un des leaders des vacances en Village Club en France (80M€ de CA en 2023, 1000 ETP, 38 établissements en France, 50 ans d'expérience). Miléade, ce sont des Villages Clubs et Hôtels à la mer, à la campagne, à la montagne ; des établissements ouverts en été, mais aussi en Hiver, et deux sièges sociaux en Auvergne et dans la Drôme. Miléade propose, chaque année, près de 1000 offres d'emplois saisonniers ou CDI, en restauration, en hébergement et accueil, en animation, maintenance et direction, mais aussi comptabilité et finance, ressources humaines, marketing. Des postes à pouvoir dans nos Villages Clubs et hôtels répartis dans toute la France, et dans nos deux sièges sociaux de Brioude et Valence.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Véhicule
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone nationale
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
BR ISSOIRE - 63 - ISSOIRE
Prise de poste dès que possible. Vous assistez la manager du restaurant : en son absence vous assurerez les missions suivantes: -ouverture et fermeture du restaurant, -comptage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restauration (H/F)
43 - BRIOUDE
Description du poste : Rattaché(e) à la direction des Opérations du siège, et sous la supervision du responsable National restauration, vos principales tâches sont les suivantes : - Soutenir...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 63 - ISSOIRE
���� Devenez Adjoint de Direction avec l'Académie du Tourisme ! ���� Vous rêvez d'une carrière palpitante dans le secteur du tourisme et de l'hôtellerie ? ���� L'Académie du Tourisme vous offre une...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
43 - Loire (Haute)
BAISSE DE PRIX POUR CE BEL ETABLISSEMENT HOTELIER § A vendre, Hôtel Restaurant 2* au cœur du Massif Central. L'établissement est idéalement situé au bord d'une autoroute (accès direct) desservant le...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
43 - Loire (Haute)
Hotel restaurant centre ville 24 chambres dont certaines en accès PMR ,3 salles de restaurant , réception buanderie ,cuisine au normes affaires fonctionnelle depuis plus de 30 ans vente pour cause de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
43 - Loire (Haute)
- Audrey Poineau ( ) vous propose : Le Puy en Velay, dans la capitale européenne des Chemins de Saint-Jacques-de-Compostelle, à 5 minutes de la Gare et du Centre Ville, Fonds de Commerce A vendre,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
43 - Loire (Haute)
A VENDRE HOTEL** RESTAURANT ET LOCATION STUDIOS (Logis de France), situé au Puy en Velay (proche Saint-Etienne et Lyon). POSSIBILITÉ D'EXPLOITER CE BIEN EN HÔTEL BUREAU OU APPART HÔTEL. - 24 chambres...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
43 - Loire (Haute)
Amoureux de la nature, situé sur le Chemin de Saint Jacques de Compostelle, en bordure de l'Allier, vous propose une belle bâtisse d'environ 705 m² située sur la commune de Monistrol...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 63 - ISSOIRE
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)