- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie
- Yonne
- Détail de l'offre 185XTCX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie
- Yonne
- Détail de l'offre 185XTCX
Chef d'Equipe Polyvalent (H/F) 89 - BASSOU
Offre n° 185XTCX
Chef d'Equipe Polyvalent (H/F)
89 - BASSOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 décembre 2024
Groupe familial, dynamique et innovant, nous réunissons 1700 collaborateurs et régalons des millions de personnes à travers le monde. Nous poursuivons notre ascension sur le marché de la boulangerie et pâtisserie industrielles, grâce à nos produits de qualité, 100% approuvés par nos collaborateurs ! Depuis 1997, notre évolution est aussi portée par notre savoir-faire, nos valeurs humaines et nos engagements auprès de nos collaborateurs et de leur environnement. Convaincus que notre succès vient de nos équipes, nous recherchons nos nouvelles pépites ! Pour nous accompagner dans l'aventure, un CDI est à pourvoir sur le site de Bassou (89) au poste de : Chef d'Equipe Polyvalent H/F Vos Missions : Manager de terrain, vous animez une équipe de 10 à 20 personnes composée de conducteurs et opérateurs répartis sur plusieurs lignes fonctionnant en process continu. Dédié(e) au secteur fabrication ou conditionnement, vous veillez à la bonne préparation des lignes, la réalisation du programme de fabrication ou de conditionnement, selon les règles d'hygiène, de sécurité en vigueur, dans le cadre de nos certifications qualité et environnementales et dans les respects des délais et impératifs de productivité définis. A ce propos, vous accordez une attention toute particulière au respect des règles. Vous assurez un encadrement de proximité de vos équipes, vous détectez les priorités et intervenez pour les aider dans la résolution des problèmes rencontrés. Vous favorisez la délégation et l'autonomie de l'équipe. Vous garantissez la circulation de l'information au sein de l'équipe et auprès des services supports. Vous assurez un reporting régulier et de qualité à votre hiérarchie. Vous assurez l'animation de la performance et êtes pro-actif dans l'amélioration continue sur le site. Grâce à notre école La Fournée Dorée, vous apprendrez tout ce dont vous avez besoin auprès d'un(e) formateur/trice dédié(e) et évoluerez en binôme pendant votre formation. Spécialement conçue pour accueillir nos nouveaux collaborateurs, elle vous permettra d'avoir toutes les clés pour réussir votre intégration dans cette nouvelle aventure. Qui mieux que nos collaborateurs pour parler de leur métier ? Découvrez Jonathan : https://www.youtube.com/watch?v=3BoyIykYekI Votre profil : Mélangez des compétences en management et en équipements et installations automatisées. Epaissir avec des connaissances en référentiels de sécurité alimentaire IFS/BRC. Incorporer une expérience réussie sur un poste similaire d'au moins 3 ans. Mixer idéalement avec un Bac+2 orienté agroalimentaire. Servir dès que possible ! Leadership, capacité à motiver, organisation, rigueur, réactivité et esprit d'analyse sont les ingrédients nécessaires pour réussir votre recette. Ce poste est accessible aux travailleurs en situation de handicap. Conditions proposées : Travail posté en 3x8 en semaine. Eléments de salaire : mutuelle, nombreux accessoires de salaire (prime d'habillage, prime de panier, prime de jour supplémentaire, prime de jour férié), 6,64 RTT / an, épargne salariale, prime d'ancienneté et 13e mois selon ancienneté. Rémunération brute moyenne (avec accessoires) : 3200€ brut
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 40H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Primes
- 3200€ brut moyen
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production
- Organiser et contrôler un approvisionnement
- Règles de sécurité
- Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitation
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef d'atelier (H/F)
89 - SENS
Description du poste :***Coordonner et ordonnancer les activités ainsi que les priorités clients et de Production (alimentation des postes suivants) * Coordonner le passage des consignes * Assurer le...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
CHEF D'ATELIER EN CHAUDRONNERIE - TEMPS PLEIN H/F
89 - SENS
Vos missions : Participer au travail de la production Planifier le travail et les approvisionnements Transmettre et expliquer les instructions de production Former les salariés aux...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
DIRECTEUR DE PRODUCTION ADJOINT - TEMPS PLEIN H/F
89 - SENS
Vos missions : Déterminer les besoins en achats et établissement des devis Recherche de nouveaux fournisseurs Chiffrage des temps d'usinage Suivi des échantillons des nouveaux produits Etablir les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)