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Second / Seconde de cuisine (H/F) 68 - MULHOUSE
Offre n° 185ZFLW
Second / Seconde de cuisine (H/F)
68 - MULHOUSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 décembre 2024
L'association Cité Solidaire qui gère le restaurant solidaire « La Table », est un chantier d'insertion qui permet à des personnes éloignées de l'emploi, de travailler et de se remettre dans une dynamique d'insertion. Fort de son identité et de ses valeurs fondées sur la solidarité, l'innovation, le partenariat, l'autonomie de la personne et l'accueil bienveillant, l'association recrute un/une encadrant(e) technique en cuisine La Table a 2 activités principales: 1. C'est un restaurant solidaire (tarif différencié selon les ressources) pouvant accueillir jusqu'à 50 couverts. Il est ouvert à la clientèle du lundi au vendredi pour les services du midi. 2. C'est une cuisine centrale, qui confectionne et livre 250 à 350 repas par jour pour les crèches du quartier. Détail de l'offre : Lieu de travail : 68 - Mulhouse Bourtzwiller Type de contrat : CDD de 6 mois Durée hebdomadaire de travail : 35 h Horaires : du lundi au vendredi en coupure Formation : CAP, BEP ou équivalent souhaité Taille de l'établissement : 10 à 20 salariés Missions : - Encadrement du personnel en insertion de la cuisine. Il assure l'organisation du travail de l'équipe de cuisine. Evaluer et faire évoluer les compétences des personnes - Assurer la production de 250 à 350 repas à livrer : assurer la qualité, la quantité et les délais de la réalisation. Vous êtes le garant de la qualité des prestations réalisées pour nos clients. - Assurer la confection des repas pour le restaurant - Réceptionner et stocker les denrées - Plonge, nettoyage et entretien - Assurer l'entretien de la cuisine et des matériels utilisés - Assurer l'application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire conformément aux normes HACCP Savoir-faire : - Maitriser les techniques culinaires de base - Savoir lire, comprendre une recette et la convertir - Travail en équipe - Utiliser les méthodes et procédures d'hygiène des produits alimentaires - Connaitre les techniques de manutention des charges lourdes Compétences relationnelles : - Être ponctuel, patient et disponible - Savoir organiser son temps et être méthodique. - Être autonome dans ses tâches - Avoir un bon esprit d'équipe - Partager les valeurs de l'association Conditions et contraintes : - Pénibilité physique liée à l'exposition au bruit ainsi qu'aux postures et à la station debout prolongée - Manipulation de matériels lourds et tranchants - Exposition fréquente à la chaleur ou au froid
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire
Entreprise
ASSOCIATION LA CiTE SOLIDAIRE
10 à 19 salariés
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