Commis de cuisine expérimenté (H/F) 66 - CANET EN ROUSSILLON
Offre n° 185ZYVD
Commis de cuisine expérimenté (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON - Localiser avec Mappy
Publié le 02 janvier 2025
Dans un restaurant traditionnel de bord de mer, vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, en suivant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Expérience entrée et dessert indispensable. Nombre de couverts habituels 70. 2 jours et 1/2 de repos : Mercredi et jeudi, Dimanche soir
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 1400€ net
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA PLAGE GOURMANDE
Restaurant traditionnel de bord de mer spécialisé en cuisine méditerranéenne et poisson.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de crêpier (H/F)
66 - RIVESALTES
Vous aiderez le crêpier et le cuisinier à la mise en place de la cuisine, préparation des pâtons, à la réalisation des recettes. Vous aurez la possibilité d'être formé(e) au poste de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
2 PLACE MED' - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous effectuerez 4 services sur 7 (10H/15H) de Octobre à Mai et le service du soir uniquement (18H/00H) de Juin à Septembre. 1 Jour de congé hebdomadaire. 12 Euros net de l'heure Le soir vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / plongeur (H/F)
LE QUAI 2L - 66 - PORT VENDRES
Au sein d'une brasserie idéalement située sur les quais à Port Vendres, ville en plein développement , proposant une carte brasserie orientée viande de qualité et produits frais, nous recherchons 1...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
L'Arcade - 66 - COLLIOURE
Notre restaurant de cuisine traditionnelle et italienne, situé à Collioure, recherche un(e) commis de cuisine pour la saison Vos missions : Assister le Chef de Cuisine et les Chefs de Partie dans la...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier pâtissier polyvalent (H/F)
HM COFFEE - 66 - PERPIGNAN
Rejoignez notre espace de coworking sur Perpignan innovant et dynamique, un lieu où la créativité et la collaboration se mêlent pour offrir une expérience unique à nos membres. Notre objectif est de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) en extra
66 - LE BARCARES
Pour les fêtes de fin d'année : au sein d'un restaurant d'un camping 4 étoiles, vous réaliserez des plats dans le respect des règles d'hygiène en collaboration avec le chef de cuisine. Vous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
66 - PERPIGNAN
Situé au cœur de Perpignan, notre restaurant gastronomique est un lieu où la tradition rencontre l'innovation culinaire. Avec une équipe passionnée par la cuisine raffinée, nous offrons une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
POIVRE ROUGE - 66 - RIVESALTES
Au sein d'un restaurant familial et convivial, nous recherchons un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) sur le poste froid et chaud Vos missions seront notamment: - La mise en place des plats - La...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ATELIER HERNANDEZ - 66 - BANYULS SUR MER
Le restaurant L'Atelier, situé sur la magnifique côte de Banyuls-sur-Mer, est à la recherche d'un(e) Cuisinier(ère) pour rejoindre une équipe dynamique. Nous vous invitons à contribuer à notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
second de cuisine (H/F)
HOTEL LA FAUCEILLE - 66 - PERPIGNAN
Nous recherchons un(e) second de cuisine pour seconder le CHEF Le second du restaurant de notre Hôtel travaillera sous l autorité du chef avec un plongeur aide de cuisine Notre restaurant est...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)