- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côte-d'Or
- Beaune
- Détail de l'offre 186CCXL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côte-d'Or
- Beaune
- Détail de l'offre 186CCXL
Chef/cheffe de partie garde manger/patisserie (H/F) 21 - BEAUNE
Offre n° 186CCXL
Chef/cheffe de partie garde manger/patisserie (H/F)
21 - BEAUNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 janvier 2025
Nous recherchons un ou une chef(fe) de partie garde manger pour notre restaurant gastronomique de 40 couverts pour un poste de préparation et dressage de 4 entrées froides et chaudes dans une petite équipe dynamique ,sous la direction du chef qui a travaillé dans de nombreux étoilés Michelin .La prise de poste est au 10 fevrier 2025 . Contrat 42 heures en CDI ,repos dimanche et lundi (et mardi en hiver) ,5 semaines de vacances dont 15 jours en été. Poste nourri mais non logé. Salaire selon compétences.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de persévérance
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
L'ECUSSON
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE - 21 - DIJON
William Frachot recherche un(e) chef de partie pâtissier/pâtissière pour son restaurant deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde, au centre ville de Dijon. Une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LDF 71 - 71 - CHALON SUR SAONE
Le 10 55 de Chalon sur Saône recrute ! Nous sommes à la recherche d'un cuisinier ou d'une cuisinière. Notre centre de loisirs est ouvert toute la semaine et le week-end avec plus de 10 activités et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
SOTO PAULINE - 21 - MARSANNAY LA COTE
La joie de voir des clients satisfaits, réunis autour des gastronomies françaises et italiennes généreuses et goûteuses : telle est la vision du Dell Anima. Basé à Beynost (01) à 15mn de Lyon, notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'EDITO - 21 - DIJON
Le restaurant l'Edito recherche un(e) commis/commise de cuisine, pour rejoindre son équipe. Vous possédez soit une expérience de 6 mois minimum dans un métier similaire ou une formation en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
LE PRE AUX CLERCS - 21 - DIJON
En tant que commis, vous assistez le Chef Pâtissier autant dans la création que dans la préparation des pâtisseries dans notre établissement. Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA PROVIDENCE - 21 - DIJON
L'EHPAD La Providence propose un CDD Commis de cuisine à pourvoir Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez pour missions : -Réalisation des préparations préliminaires, -Préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PIZZA PAOLO - 71 - CHALON SUR SAONE
Vous travaillerez au sein d'une brasserie et pizzeria, Vous possédez une expérience au même poste. Le restaurant est fermé le Dimanche et Jeudi. Vous aurez 2 jours de repos dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
PAULETTE - 21 - DIJON
Vous rejoindrez une équipe en place dans un restaurant traditionnel en centre ville. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine, repos dimanche et 2 soirs/semaine (H/F)
RAISIN GOURMAND - 21 - BEAUNE
URGENT LE RAISIN GOURMAND recherche un(e) Commis de cuisine Vous travaillerez pour un restaurant de cuisine traditionnelle, en binôme avec le chef de cuisine. Restaurant ouvert du Lundi au Samedi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine/ Plongeur (H/F)
TABLE DU CAP - 21 - DIJON
Au sein d'un restaurant situé zone Cap Nord, vous assurez les missions d'aide de cuisine et la plonge de 80 couverts par service environ. Vous travaillez en continu du lundi au vendredi de 8h à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)