- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Aude
- Détail de l'offre 186CMCC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Aude
- Détail de l'offre 186CMCC
Elaboration et cuisson de pizzas et d'empanadas au feu de bois (H/F) 11 - SAINT PIERRE LA MER
Offre n° 186CMCC
Elaboration et cuisson de pizzas et d'empanadas au feu de bois (H/F)
11 - SAINT PIERRE LA MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 janvier 2025
Elaboration et cuisson de pizzas et d'empanadas au feu de bois Travail we et jours fériés Prise de poste en février 2025
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- allumer et entretenir un four à boisCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des farines levure, additifsCette compétence est indispensable
- Cuire une pizza au fourCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Former une pâte à pizzaCette compétence est indispensable
- Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposésCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniquesCette compétence est indispensable
- Mélanger des produits et ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosagesCette compétence est indispensable
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)Cette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser une garniture alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- élaboration d'empanadasCette compétence est indispensable
- Élaborer des recettesCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
FACE A LA MER
1 ou 2 salariés
M. JULIEN DATTOLI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
PAZZARIELLO - 34 - CAZOULS LES BEZIERS
Nous recherchons un cuisinier polyvalent pour effectuer des pizzas et des plats traditionnels italiens. Nous vous proposons un CDI 24h évolutif 2 jours de repos par semaine Nous souhaiterions une...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Pizzaiolo(a) F/H - Yelloh Village Club Farret (H/F)
Yelloh Village Club Farret - 34 - VIAS
Vous serez en charge de la confection des pizzas. Vous êtes capables de prendre en charge l'activité pizza : pétrissage, pointage, garnissage, cuisson. Vous travaillerez sous l'autorité d'un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)