- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hautes-Pyrénées
- Tarbes
- Détail de l'offre 186DBDT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hautes-Pyrénées
- Tarbes
- Détail de l'offre 186DBDT
Employé(e) de cuisine (H/F) 65 - TARBES
Offre n° 186DBDT
Employé(e) de cuisine (H/F)
65 - TARBES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 janvier 2025
***Rejoins l'Aventure du Pub Au Bureau ! *** Tu veux essayer de faire danser les casseroles et tu rêves de bosser dans une ambiance où le fun est aussi essentiel que l'attention portée à nos clients ? On cherche un(e) employé(e) de cuisine motivé(e) et prêt(e) à épicer notre équipe. >>>> On cherche notre futur(e) Employé(e) de Cuisine <<<< ° Contrat : CDI, 35 heures/semaine ° Lieu : TARBES ° Début : Dès que tu es prêt(e) >>>> Tes missions (promis, y'a pas d'épluchage de patates infini) : <<<< ° Préparer et envoyer des plats savoureux avec amour (et un poil de talent, on l'avoue). ° Assurer la mise en place et garder ton plan de travail aussi propre qu'une assiette bien léchée. ° Respecter les normes d'hygiène, parce que personne ne veut une intoxication alimentaire en dessert. ° Gérer les stocks et contrôler les marchandises, pas de panique, c'est pas Fort Boyard. >>>> Profil recherché (on ne demande pas d'être un chef étoilé) : <<<< ° Débutant(e) accepté(e) si tu as la pêche et envie d'apprendre ( parce ce que tout le monde peut cuisiner et que personne ne naît appris ) ° Team player, rigoureux(se) et avec une bonne dose de bonne humeur, on laisse les tracas à la porte et on se nourris des bonnes ondes de nos collègues. ° Organisé(e) et rapide, surtout quand ça chauffe en cuisine. ° Capable de couper une carotte sans te trancher un doigts ° Le montage du burger parfait (ou la salade reste bien en place) ou encore les ingrédients d'un Full English Breakfast n'ont pas de secret pour toi ° Soucieux de régaler nos clients avec un travail de qualité et plein de bonnes ondes (parce qu'aller vite c'est bien mais se régaler entouré de gens sympas et volontaires c'est mieux) >>>> Ce qu'on t'offre (et c'est du sérieux, malgré les blagues) : <<<< ° Un taf dans une ambiance conviviale et pleine d'humour (promis, pas de fouet). ° CDI ° 3 jours de repos COMPLETS / semaine (pas de 1/2 journée éparpillées) ° Des avantages et une possibilité d'évolution (vers le sommet de la toque, comme Rémy dans Ratatouille). >>>> Prêt(e) à relever le défi ? <<<< Envoie ton CV et ta lettre de motivation à (direction.tarbes@aubureau.fr) ou passe nous voir au Pub. Viens cuisiner des plats qui régalent et peut-être décrocher le titre de Maître(esse) des Fourneaux ! A très bientôt dans ton Pub Au Bureau :)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1833.0 Euros à 1834.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Fiches techniques de cuisine
- Gestes et postures de manutention
- Législation alimentaire
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Maintenir une communication efficace avec la direction
- Manipuler des équipements de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Optimiser l'utilisation des ressources alimentaires
- Participer à un inventaire
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts
- Préparer les viandes et les poissons
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
AB TARBES
M. Emie LANSAC
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
STAND R 45 / HOTELS GALILEE WINDSOR - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D AVRIL A OCTOBRE 2025 Au sein d'un Hôtel *** de 209 chambres, vous travaillerez pour le restaurant de l'hôtel. Vous êtes autonome sur le poste. Ce poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
STAND R38/HOTEL ALBA**** - 65 - LOURDES
Contrat pour la saison de lourdes 2025 avec prise de poste d'avril à novembre . Vous effectuez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine d'un hôtel **** de 230 chambres....
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine/Patissier- Petit déjeuner/ Déjeuner (H/F)
STAND R40 / GRAND HOTEL MODERNE - 65 - LOURDES
Le Grand Hôtel Moderne Lourdes**** recherche un Commis de Cuisine pour la saison 2025 (mi-mars à mi novembre), en contrat saisonnier de 8 mois. Le poste est en HORAIRES CONTINUE (07h00-14h00 avec 30...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L AMANDIER - 64 - MORLAAS
Dans un bel Hôtel-Restaurant Logis trois étoiles au cœur du Béarn, en collaboration avec le chef de cuisine, vous serez en charge de : - la réception et le rangement de la marchandise - préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LE KBOURUT - 64 - PAU
Le restaurant le Kbourut recrute un plongeur ou plongeuse avec expérience. Pour un remplacement jusqu'au 28 février 2024 voir plus 2 1/2 journée par semaine soit 10h hebdo et 1 semaine complète en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
STAND R69 / HOTEL ALLIANCE - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR UNE SEMAINE EN FEVRIER ET POUR LA SAISON LOURDAISE D AVRIL A FIN OCTOBRE 2025 Vous travaillerez dans un établissement hôtelier*** . Vous réaliserez la plonge midi et soir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis /plongeur (H/F)
64 - PAU
Vous aurez pour mission : - la préparation des entrées et desserts (poste froid). - la plonge machine et main Vos horaires : 10h-15h /18h-22h30
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Plongeur / euse (H/F)
STAND R52 / HOTEL PRINTANIA - 65 - LOURDES
CONTRAT A POUVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE 2025 DE FIN MARS JUSQU'À FIN OCTOBRE 2024 + QUELQUES JOURS EN FÉVRIER Au sein d'un hôtel *** d'une capacité de 72 chambres, vous rejoindrez une brigade pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur en extra (H/F)
AS INTERIM - 64 - PAU
Ces missions impliquent très souvent du travail du soir et du week-end. Vos principales missions: - Nettoyage de la vaisselle, des couverts et du matériel utilisé en cuisine. - Assurer le nettoyage...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
STAND R73 / GRAND HOTEL JEANNE D ARC - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A OCTOBRE 2025 Au sein d'un hôtel 4**** de 205 chambres, vous assisterez le chef de cuisine et le second dans la préparation et la réalisation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)