Chef gérant restauration collective (H/F) 49 - MAUGES SUR LOIRE
Offre n° 186DNBC
Chef gérant restauration collective (H/F)
49 - MAUGES SUR LOIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 janvier 2025
En tant que chef gérant en restauration collective vous avez pour missions : - gestion de la production - gestion des achats - gestion de l'équipe en place (1 commis et 1 cuisinière) Horaires : 07H - 14H30 (1/3 week-end travaillé) - 80 couverts en semaine et 70 couverts le samedi et dimanche. Vous avez une expérience significative sur un poste similaire. Vous savez manager une équipe et assurer une production conséquente en cuisine. Vous êtes très à l'aise avec l'outil informatique.
- Type de contrat
-
Intérim - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.0 Euros à 15.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
ACTUAL ANGERS 1005
L'agence Actual Tertiaire recherche pour l'un de ses clients un chef gérant H/F à Mauges sur Loire.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable de site - restaurant scolaire en remplacement (H/F)
COMMUNE DE SEVREMOINE - 49 - SEVREMOINE
SÈVREMOINE RECRUTE au sein du Pôle Services à la Population - Service Enfance jeunesse UN ou UNE RESPONSABLE DE SITE - RESTAURANT SCOLAIRE EN REMPLACEMENT Filière technique - Cadre d'emplois...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef.fe gérant.e secteur Angers (49) (H/F)
49 - ANGERS
Entreprise Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
DIRECTEUR ADJOINT DE RESTAURANT - ANGERS GRAND MAINE - H/F
49 - ANGERS
Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d'assister le Directeur dans la gestion de son site d'affectation notamment pour superviser et coordonner le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef / Cheffe de projet restauration collective (H/F)
49 - Maine et Loire
La commune de Mauges-sur-Loire recherche un ou une cheffe de projet restauration collective ayant pour mission de piloter et de mettre en œuvre le projet politique dans ses différents établissements...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant H/F
49 - ANGERS
Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à cœur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration collective dans sa totalité et apporter votre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CHEF DE SECTEUR Restauration Collective H/F (H/F)
SYSCO FRANCE SAS - 49 - CHOLET
Sysco est le leader mondial de distribution de produits alimentaires et non alimentaires pour les professionnels de la restauration. Au cœur de l'alimentation et du service, les 4000 collaborateurs...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)