- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire
- Saint-Just-Saint-Rambert
- Détail de l'offre 186FBCD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire
- Saint-Just-Saint-Rambert
- Détail de l'offre 186FBCD
Cuisinier + agent entretien en crêche (H/F) 42 - ST JUST ST RAMBERT
Offre n° 186FBCD
Cuisinier + agent entretien en crêche (H/F)
42 - ST JUST ST RAMBERT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 janvier 2025
Mission 1 : Préparer des repas équilibrés et variés pour les enfants de la crèche, en prenant en compte les besoins alimentaires particuliers des enfants de 0 à 6 ans pour une structure multi accueil de 45 places. - Préparer les différents plats et les présenter de façon attrayante, en tenant compte de l'âge des enfants et les besoins individuels - Privilégier la préparation d'aliments faits sur place - Appliquer les protocoles d'accueil individuel et les régimes alimentaires particuliers - Appliquer les règles de la méthode HACCP - Réceptionner et ranger les marchandises Mission 2 : Entretenir les locaux - Effectuer l'entretien des locaux de la structure le matin et le soir selon le planning établi. - Effectuer l'entretien du réfectoire, de la cuisine et annexes en fin de service, faire la vaisselle et la stérilisation des biberons - Trier les déchets - Assurer le suivi et l'entretien du linge. - Prévoir l'entretien et le renouvellement du matériel - Signaler les dysfonctionnements Compétences requises : - Notions sur l'alimentation des enfants de 0 à 6 ans - Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité, HACCP - Utilisation du matériel de cuisine - Méthode de nettoyage et de désinfection - Travail en équipe Horaires : Temps de travail à mi-temps (17h30) à pourvoir dès que possible. Mardi : 17h-19h (un Mardi sur 2 en semaine paire) : entretien des locaux Mercredi : 7h-8h30 et 14h15-19h : entretien des locaux, de la cuisine et des réfectoires Jeudi 7h15-14h30 : entretien des locaux et préparation des repas Vendredi : 17h-20h : entretien des locaux. Contrat de 9 mois avec renouvellement possible Remplacement à l'entretien des locaux et en cuisine en cas d'absence des professionnels.
- Type de contrat
-
CDD - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 17H30 Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Accueil de jeunes enfants
Employeur
CRECHE LES PETITS MARINIERS
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTO KONYA - 42 - ST ETIENNE
Un restaurant spécialités turques situé en Centre Ville de St Étienne, ouvert de mardi jusqu'à dimanche de 10h30 à minuit, recherche un cuisinier H/F pour les services midi et soir (80 couverts) pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
RAS 140 - 42 - Veauche
Vous recherchez un emploi ? Faites confiance à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 189 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
42 - ST VICTOR SUR LOIRE
Avec 36 000 salariés, Ramsay Santé, l'un des leaders européens de la prise en charge globale du patient, est un recruteur majeur dans le secteur de la santé en France. En hospitalisation, le Groupe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CARRE PETANQUE - 42 - ST BONNET LE CHATEAU
Envie de rejoindre l'aventure OBUT et devenir ainsi acteur de la convivialité à la française ? Nous sommes à la recherche de notre futur cuisinier H/F . Rejoindre LE CARRÉ PÉTANQUE c'est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Spécialisé en plat Asiatique (H/F)
SEKAI - 42 - ST ETIENNE
Un magasin alimentaire spécialisé dans les produits asiatiques et exotiques recherche plusieurs cuisiniers H/F ayant des connaissances dans la cuisine Asiatique afin de développer notre offre. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA CASA - 42 - SAVIGNEUX
Au sein d'un restaurant brasserie, vous serez en charge de réaliser les tâches suivantes : - préparation et assemblage des entrées et des desserts - éplucher les légumes - nettoyer votre poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PALAIS DE KASHMIR - 42 - ST ETIENNE
Le Palais de Kashmir recherche un cuisinier H/F pour les services du soir du mardi au samedi inclus. Missions: - préparation des entrées, viandes et des desserts traditionnels - préparation du...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Grilladin (H/F)
STEAK HOUSE - 42 - ANDREZIEUX BOUTHEON
Au sein d'un restaurant Steack House, Vous coupez et grillez la viande en veillant aux différentes cuissons. Vous nettoyez et entretenez votre poste de travail. Vous travaillez de 11h à 14h et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
MADAME - 42 - ST ETIENNE
Vos missions : Préparation de plats. Entretien du poste de travail Participation à la création de nouvelles cartes. 40 couverts. Horaires : du mardi au samedi 1 week end libre par mois travail sur 4...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAS O SAVEURS DE 2MAINS - 42 - MAROLS
Recherche commis de cuisine Aider a la mise en place et au service, plonge restaurant et cuisine. CDD 18 mois CAP et expérience exiger 25h/semaine, travail le week-end. Permis B indispensable
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)